автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джонас

Настройки текста
Примечания:
"С чего бы начать..." - задумчиво проговорил голос в голове Тимофея. – Желательно с того, кто ты чëрт возьми?! - возмутился Зверев, - И почему ты в моей голове?! "Тише ты! Сейчас весь дом разбудишь! И я тебе хочу напомнить, что кроме тебя,меня никто слышать не может, поэтому со стороны ты выглядишь как псих, который разговвривает сам с собой!" - напомнил Тимофею голос. – Ага, конечно! У меня в голове слышится чей-то голос и я должен никак не реагировать на это?! "Сейчас я всë тебе расскажу! Главное успокойся! " - взмолился голос. – Ладно. Я тебя слушаю - заявил Тим удобно сев на кровати. "Ну для начала, я бы хотел сказать, что я не твоя галлюцинация." – Слишком правдоподобная галлюцинация из тебя получается - хмыкнул Тим. "Хорошо. Тогда слушай и желательно тихо!" – Понял я, понял... - проговорил Тимофей. "Тогда приступим. Во-первых, я не у тебя в голове, а в твоëм разуме." – Какая разница, где сидит чëрт какой-то,в голове или в разуме... - закатил глаза Тим. "Большая. А во-вторых, я не чëрт, а дух." – Дух? - удивился Зверев, - Ну и откуда ты взялся в моей голове? "Я не договорил. Я не просто дух, а дух твоего медальона." – Что?! - вытаращио глаза Тимофей. Вот чего-чего, а такого поворота событий он никак не ожидал. "Да-да, я Змееносец." – Змееносец?! Но этого не может быть! Никто и никогда не мог разговаривать с духами медальонов! - решительно заявил Тим. "Верно. Не мог. Ты первый человек за последние две тысячи лет, который смог призвать духа медальона." – Но как?! "Ты своими способностями пробудил все тринадцать духов Зодиака." – Но я же ничего не делал! "Во-первых, у тебя у самого очень большое количество магических сил, а во-вторых, с тобой связался Дракон и это сделало дополнительный толчок твоим способностям." – Так это всë-таки он... - испуганно выдохнул Зверев, - Но как?! Мы же его заточили! И что ему от меня нужно?! "Спокойно! Разберёмся! Да и тем более... - дух вдруг осëкся, задумался в правильности своих слов, но потом видимо собравшись с духом, выдохнул и сказал: - Всë-таки ты теперь не один..." Тимофей удивлëнно поднял брови, но противоречить не стал. – А ты только так можешь связываться? - поинтересовался Тим. "Я конечно давно не практиковался, но думаю, что скоро уже смогу принять физическую форму." – Да? - удивился Зверев, - Я думал ты можешь только у меня в голове сидеть, Змееносец... - хмыхмыкнул Зверев. "Давай без всех этих формальностей..." - попросил дух. – То есть? - не понял Тимофей. "Ну меня же не Змееносец зовут!" – Как это? - удивился Тим. "Я же не созвездие! Меня Джонас зовут!" – Джонас? "Да." – Ладно, буду знать - сказал Зверев. За момент этого разговора Тим понял, что Джонасу можно доверять. Они просидели за разговорами ещё почти час, но разговаривали они не о будущем, а просто обо всëм на свете. За всë время беседы они очень сдружились и чувство было, будто они знают друг друга вечность. Прервались они только тогда, когда Тимофею уже нужно было собираться на собрание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.