автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Редакция

Настройки текста
Примечания:
Пройдя в академию, ребята пошли все по своим делам. Женя с Альфом - пошли в парк на территории, Луиза с Вернером - отправились в столовую, Карина - чуть ли не побежала в редакцию, а Димке ничего не оставалось, как пойти за ней. – А может ну еë, эту редакцию? - пытался переубедить девушку Трофимов, - Может завтра туда сходишь? Зачем на ночь глядя? – Завтра у меня другие дела! - заявила Карина, - И вообще-то, мы завтра тоже сюда зайдëм! – А может я уже спать пойду? - в очередной раз попытался отмазаться от похода в редакцию Трофимов, но Карина была неприклонна. – В семь часов? Спать? - фыркнула Кикмарина, - Хватит лапшу мне на уши вешать! Опять в телефоне до часу ночи сидеть будешь! – Ну не до часу! - возмутился Димка. – Верно - согласилась Карина, - До трëх. Поэтому ты сейчас, как настоящий джентельмен составишь компанию даме в походе в редакцию! – Ну за что мне это?! - простонал Трофимов, - В чëм я уже провиниться успел?! – Хватит ныть! - возмутилась Кикмарина, - Как детë малое, честное слово! Сейчас к Канто отправлю, если продолжить в том же духе! Уж он то тебя научит... – Зачем?! Я же всю жизнь только и мечтал о том, чтобы сходить с тобой в редакцию, о моя королева! - склонился в шуточном поклоне Димка. – Вот и чудненько! - хлопнула в ладоши Карина, - Значит идëм исполнять эту твою мечту! – Хорошо - вздохнул Трофимов и пошëл вслед за Кариной в редакцию газеты. Там они просидели почти два часа. Карина - составляла статьи, а Димка - ел печеньки из шкафчика и пил кофе параллельно рассказывая Кикмариной про разные случаи из своей жизни. – Вот это мы засиделись конечно... - присвистнул Димка посмотрев на часы в телефоне, - Карин, может хватит на сегодня? Уже почти девять часов... – Как это девять?! - ужаснулась Карина, - Раз уже так поздно, то думаю и в правду лучше уже закругляться потихоньку... – Да! - обрадовался Трофимов, - Пора закругляться! – Ладно-ладно, собираюсь я уже! – Ну давай быстрее! – Так ты поможешь может мне убрать тут всë? - поинтересовалась Карина. Димка быстро подскочил к столу и стал убирать все бумаги в определëнные папки и ящики. Закончив с работой в редакции Димка с Кариной отправились по своим корпусам, но Трофимов сначала проводил девушку, а потом уже и сам отправился к себе в комнату. Открыв дверь в комнату Димка обессиленно упал на кровать и посмотрел на пустующую койку Тима. Тимофей был сам не свой сегодня. Он был каким-то более скованным чем обычно, постоянно витал в облаках и в некоторые моменты он выглядел... Напуганным? Но если Тим вот так вот показывает свои эмоции, это значит только то, что Зверев снова во что-то вляпался, а рассказывать об этом никому не хочет. Эта мысль ужасно злила Димку, ведь они обещали друг другу, что больше никаких секретов между ними не будет! И если Тим нарушил это обещание, значит либо Тим сам не понимает всей серьëзности своей проблемы, либо эта проблема настолько пугающая, что Зверев не хочет даже вспоминать о ней лишний раз. Но Димка решил, что как только Зверев вернëтся в академию, то он ему устроит тут допрос с престрастиями и никуда Тим не денется от этого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.