автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Тимофей открыл глаза и резко сел. Осмотревшись он понял, что снова оказался в своëм сне и когда сзади послышалось потрескивание костра и появился лëгкий свет, Зверев лишь жалобно простонал: – Только не это... - и извернувшись подскочил на ноги, оказавшись лицом к огню Тим посмотрел в тьму клубившуюся в зеркале, - Зачем ты здесь? - он старался держать голос смело, но выходило не очень. – Ну здравствуй, сын - послышался голос Огненного Дракона из зеркала и от этого голоса по спине Тимофея прошлись орды мурашек, но виду он не подал. – Ты мне не отец - решительно заявил Зверев, на что Дракон лишь рассмеялся. – От своей природы ещё никто не уходил, Тимофей! И ты не исключение! Ты- мой! - в глубине зеркальной глади вдруг появились змеиные глаза, в которых полыхало Ведьмино пламя. – А он попробует! - послышался голос откуда-то со стороны. Зверев резко повернул голову в ту сторону и принял боевую стойку, готовясь отражать атаку, но той не последовало. К ним направлялся молодой парень лет 18-ти. У него были иссиня-чëрные, как ночь, волосы, глубокие синие с фиолетовым отливом глаза и чуть смугловатая кожа. Он был одет в чëрные джинсы, чëрную футболку и чëрную джинсовую куртку с новыми кроссовками того же цвета, а у него на шее...поблëскивал медальон Змееносца инструктированный красными рубинами. Тимофей увидев это, уставился на приближающегося парня, как на восьмое чудо света. – Проваливай отсюда, щенок! - гаркнул Дракон из зеркала. – Не обязан! - заявил парень и подошëл к Тимофею, но тот чисто инстинктивно отскочил, на что черноволосый лишь усмехнулся, - Да нормально всë, не бойся. Я не причиню тебе вреда. И тут Тимофей узнал голос, который сегодня весь вечер слышал у себя в голове: – Джонас?! – Бинго! - воскликнул дух и всë же подошëл к Звереву. – А ну ка тихо! - пророкотал Дракон, - Мальчишка, мой!!! И я не собираюсь его тебе отдавать, Змееносец!!! Он мне нужен!!! – Знаешь... А я ведь тоже уступать тебе его не собираюсь! - фыркнул Джонас. – Да что вам от меня нужно?! - возмутился Тимофей. – Мне, от тебя, ничего не нужно - заявил Дракон, - Мне нужен просто, ТЫ, с моим Наследием! – Я не собираюсь тебе подчиняться! - крикнул Зверев. – А тебя никто спрашивать и не будет! Совсем скоро всë изменится! - гулко расхохотался Огненный Змей. – О чëм это он..? - шëпотом спросил Тим у Джонаса. – Не обращай внимания... - так же тихо ответил ему дух Змееносца, - Разберëмся... – Ладно... – Думаете, что можете меня игнорировать?! - взвился Дракон, - Как бы не так! - и будто по его немому приказу огненная стена зашевелилась. Джонас резко дëрнул Тима за руку и понëсся прочь от проклятого зеркала. – Надо сваливать! - выкрикнул дух. – Ага... - выдохнул Тимофей и прибавил скорости. Скоро пламя осталось далеко позади, скрывшись за теневой завесой и Зверев попросил передышку. – Надо вытаскивать тебя отсюда... - вздохнул Джонас, - Слушай, сейчас я тебя попробую разбудить, а твоя задача, сесть и не дëргаться или я могу тебе навредить, договорились? – В смысле разбудить? - не понял Зверев. – В прямом. Ты спишь, Тим. Тут время идëт гораздо быстрее, чем в реальном мире и твои близкие, за тебя очень сильно беспокоятся - объяснил дух. – Хорошо - согласился Тим и сел на полу. – Тогда приступим... - проговорил Джонас и опустился напротив Тимофея положив одну руку ему на грудь, а вторую на плечо, уменьшая возможность двигаться. Тимофей закрыл глаза и вскоре почувствовал приятную волну тепла в области грудной клетки. Открыв глаза, Зверев с удивлением обнаружил, что больше не видит тьмы вокруг, а в глаза светят яркие лампы с потолка. – Тим! - послышался радостный и до боли знакомый голос и в следующую секунду Тимофей почувствовал, как его кто-то крепко обнял. – Лиза! - обрадовался Зверев отвечая на объятья девушки, которую сразу узнал. – Знал бы ты, как мы беспокоились за тебя, когда ты почти неделю не приходил в себя! - послышался усталый голос Егора, который подходил к кровати. – Я проспал неделю? - удивился Тим садясь на кровати. Теперь он наконец смог рассмотреть помещение, в котором оказался, белые стены, больничная койка и разные приборы, он находился в больнице. – Да - коротко ответил Егор обняв сына, - Больше никогда так не делай... - тихо попросил он. – Постараюсь... - ответил ему Тимофей отвечая на отцовские объятия. Он ведь прекрасно понимал, что если пообещает нечто подобное, то в скором времени нарушит своë обещание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.