ID работы: 14100532

Мой напарник - чекист

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       Это был Ник. Названный гость, держа в руках бумажный лист и ручку, протянул их к девушке. Отказаться Джуди не могла и вряд ли имела право. Разглядывая документ, она молча читала.

***

Договор о неразглашении и о сотрудничестве

      Договор о неразглашении и о сотрудничестве между: Государственной Службой Безопасности, в лице представителя капитана Уайльда Николаса, действующего на основании указать положение и доверенность, и гражданина Джуди Хоппс, именуемым(ая) в дальнейшем «Свидетель», далее совместно именуемые «Стороны».       Учитывая интересы Службы по обеспечению национальной безопасности и конфиденциальности, а также учитывая желание Свидетеля кооперироваться с Службой в качестве свидетеля и сотрудничать в интересах расследования криминальных дел, Стороны обязуются соблюдать пункты соглашения: 1. Предмет договора 1.1. Свидетель обязуется не разглашать информацию, открывшуюся ему(ей) в связи с участием в данном расследовании и в контексте деятельности Г.С.Б. , за исключением случаев, предусмотренных настоящим договором или требующихся в соответствии с законодательством. 2. Взаимное сотрудничество 2.1. Свидетель обязуется активно сотрудничать с Г.С.Б. , предоставлять важную информацию, при необходимости являться на допросы или в судебные заседания, содействовать в обеспечении национальной безопасности и раскрытии преступлений. 2.2. Г.С.Б. обязуется обеспечить безопасность Свидетеля, предоставить ему необходимые документы и руководства, а также консультирование и юридическую поддержку при необходимости. 3. Конфиденциальность информации 3.1. Свидетель обязуется обеспечить полную конфиденциальность информации, получаемой им(ей) от Г.С.Б. в процессе сотрудничества. Свидетель не имеет права разглашать данную информацию третьим лицам без явного согласия Г.С.Б. 3.2. Свидетель обязуется использовать полученную информацию только в целях, указанных в настоящем договоре, и не использовать ее в корыстных или незаконных целях. 3.3. Свидетель понимает, что неправомерное раскрытие информации, повлекшее за собой нанесение ущерба национальной безопасности или расследование Г.С.Б. , может повлечь за собой юридическую ответственность в соответствии с действующим законодательством. 4. Срок действия договора 4.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и действует до окончания данного расследования, если иное не будет оговорено Сторонами в дополнительных соглашениях. 5. Заключительные положения 5.1. Все изменения и дополнения к договору могут быть осуществлены только письменно и должны быть подписаны уполномоченными представителями Сторон. 5.2. Любые споры, возникающие из настоящего договора, решаются путем дружественных переговоров между Сторонами. 5.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон. Служба: Николас Уайльд Капитан, ул. Федеральная 3 (подпись) Свидетель: Джуди Хоппс ул. Джексона 1 (место под подпись)

***

       Внимательно ознакомившись с бумагой, она подписала. Довольный работой, оперативник ушёл. Девушка ещë долго стояла в комнате, смотря в дверь своими сонными глазами. Похоже, что отдохнуть здесь не получится. Отойдя от этой встречи Хоппс выключила свет и легла на кровать. Что делать было непонятно, но в крупные авантюры влезать не хотелось. Глядя в потолок, полицейская решила взять отпуск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.