ID работы: 14101081

Милый мальчик-оборотень

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. История прошлого

Настройки текста
Примечания:
В одной из самых дальних стран, находилось невероятно красивое и удивительное, по своей территории и местности, королевство. Раньше в нём всё было как в сказке. На этих завораживающих землях жили удивительные существа, все были едины и выполняли свои обязанности. Несмотря на то, что все существа, живущие в нём, были различны не только характерами, но и, в принципе, различались своей внешностью, то их это ни капельки не смущало. Чтобы выжить на этих землях, все существа решили объединиться воедино и каждые из них взяли по различному «куску» земель, тем самым обустроив себе личные границы. Как было сказано ранее, все решили выполнять свои обязанности, разделив всё, на тот момент, по-честному. Нами всеми известные вампиры следили за порядком множеств территорий; маги/шаманы/ведьмы— варили всякие зелья, создавали новые ресурсы и также могли заниматься медициной. Обычные люди, которых не наделили какой-либо особой силой, жили под защитой более сильных «созданий» и в ответ, благодаря своему уму и изобретательности, упрощали жизнь другим. Те же нами любимые феи отвечали за красоту и чистоту здешней природы. Каждая фея была наделена стихией, а следовательно, и следила за тем, что ей, собственно, лучше всего даётся с рождения. Но также в эту группу входили и неособо приятные некоторым людям создания. Оборотни. Эти ребята были главными добытчиками пищи, охраняли густые и тёмные леса. Они многим внушали страх и недоверие, из-за своего слишком устрашающего внешнего вида. Но в то время, не очень как-то была важна внешность и на это просто закрывали глаза. До поры до времени.

***

Весь сущий кошмар начался в ту самую ночь, когда появилась «Кровавая Луна». В этот день всё пошло по наклонной… Когда дата этой «ужасающей» Луны только приближалась, многие сущности начали вести себя очень странно. Но ярким примером «озверения» стали оборотни. Те вели себя просто ужасно. Нападали и кидались чуть ли не на всё, что движется; огрызались, бесились и, что самое страшное, они не только становились будто бешеными, а просто увеличивались! Разве можно где-то ещё такое встретить?! Это всё нагоняло панику не только на людей, но и на остальных волшебных существ тоже. Что-то да надвигалось непредвиденное и необратимое. И, к несчастью, этот роковой день настал. Всё что произошло тогда страшно вообразить… Оборотни стали просто огромными по размерам и безжалостно кидались на всё. И пена из их рта шла рекой. Столько смертей осталось за их спинами, что выжившим пришлось немедленно эвакуироваться.

***

Когда закончился день Кровавой Луны, то оборотни всё же вернулись в свою обратную форму, но они ничего не помнили, им будто бы память отшибло. Когда всё утихло, вернулись и остальные, выжившие. Увидев всех оборотней, в них начала пробуждаться ненависть к ним. С самого начала они знали, что с ними что-то не так и в будущем они ничего хорошего не сделают. Так и было, в последствии, принято решение изгнать оборотней из здешних земель, а после начать их истреблять для блага остальных стран. Что и всё это было сделано. Но, к сожалению или к счастью, на протяжении более трёхсотен лет, полностью истребить их так и не удалось. Да и плюсом, все существа, раньше жившие вместе, разъединились и каждые из видов ушли подальше от того места, где раньше они жили. И где-то сейчас, в лесах королевства Энкдорф, до сих пор могут скрываться оставшиеся оборотни. О чём и будет наша новая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.