ID работы: 14101081

Милый мальчик-оборотень

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Небольшое ознакомление и описание🥰

Настройки текста
Примечания:

***

Я Сэнди. Живу в замке королевства Энкдорфа-одного из самых крупных и богатых королевств в мире. Я уверен, что есть много других земель где есть много прекрасных живописных и красивых мест, но Энкдорф просто райское место. Хотя, может быть только для меня и остальных наших с мамой и сестрой подданных, ведь мы все, в основном, здесь и родились, но нельзя и оспаривать тот факт, что наши земли славятся своими прекрасными, грозными, густыми лесами полными всякой дичью и разнообразными ягодами и другими растениями. У нас полно прекрасных и, довольно-таки, чистых рек и озёр, чем многие другие страны навряд ли смогут похвастаться. Не особо как-то хочется «обоготворять» наше королевство и как-то расхвастываться, но, несмотря на наше прошлое, мы вскоре смогли достичь невероятных высот в экономике, в инженерии и ещё в чём-то подобном. Хотя. Про леса я, скорее всего, преувеличиваю, ведь, к сожалению или к счастью, ни разу там не был. С самого моего раннего детства все те люди, что окружали меня, напрочь запрещали мне туда заходить из-за Оборотней. Кто-то в них ещё до сих пор верит? Ха, наверное это прозвучит слишком самоуверенно, но эти «волкодавы» за несколько этих столетий ещё ни разу не были замечены где-то в этом лесу. Так что, скорее всего, это просто байка, которую мне рассказывали, чтобы я никуда свой нос не совал. Но я всё же не хочу растраивать свою маму, из-за чего, собственно, не особо как-то лезу в мир за стенами королевства. Пока что. Что же о моей семье? Ох, здесь мне, думаю, крупно повезло. Моя мама — королева, она очень добрая, расчётливая, хитрая, умная и просто прекрасная. Даже несмотря на то, что обо мне с раннего детства заботились слуги, то она всегда находила время, чтобы посидеть со мной и лично научить чему-то новому. К примеру, практиковать свою магию. Да, я ещё и маг… как бы это пежонски не звучало. Но кем является моя мама, я так ещё не понял, она вроде бы и ведьма, как её некоторые называют, видимо завидуя, либо маг. Да и плюсом, она сама рассказывала, что у неё там родственники какие-то напутанные. В общем, мне лень разбираться. Ну и мою сестру, конечно же, магическими способностями тоже не обделили. Тара по большей части является ведьмой, только немного странной. Она использует карты и, благодаря им, может найти любую информацию, по типу того, что будет в будущем, кто это такой и где он, ну и ещё что-то подобное. Также меня ещё настораживает немного то, что она после получения своей силы всё время наматывает на голову какую-то ткань, тем самым закрывая один глаз, а на лбу какое-то украшение, схожее на глаз… И благодаря этой штуке она может призывать какие-то тени, да ещё и на огромном расстоянии, при помощи этого глаза, может следить за кем-то! Удивительно, не правда ли? Не могу ничего сказать о своём отце, так как я его никогда не видел. Либо видел, но я ещё был слишком мелким, чтобы кого-то и что-то запоминать. Всё что я знаю о нём, так это то, что тот будучи на одной из каких-то кровопроливных войн героически погиб. Вот только от кого или из-за чего я так и не понял, одни говорят что его растерзали оборотни, другие что его вообще подстрелили и рана была настолько огромной, что он умер от потери крови. В общем, почему-то смерть его так и неизвестна… Так что ничего не могу сказать. А что насчёт себя...? Я даже не знаю, что сказать. Ну, будучи магом, я умею управлять песком, гравием, а также создавать звёзды, что кстати очень даже расслабляет. Ну и из-за своей способности я получил некую «слабость», которая немного затормаживает навыки и я никак не могу от этого избавиться — хронический недосып. Из-за него я быстрее изматываюсь, и даже если я проснусь к обеду, то всё равно буду чувствовать себя овощем, будто вообще всю ночь не спал. Занимаюсь ли я чем-нибудь кроме сна и созданием звёзд? Да, меня практически с детства приучали к тому, что когда я вырасту, то буду управлять нашим королевством и чтобы я на ровном месте не запоролся, то учили меня чуть ли не всему, что порядком меня подбешивало, ведь многие предметы и занятия — вообще не моё, но «так надо». Хотя, почему я так говорю, если мне, отчасти, в какой-то степени, всё равно на это…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.