ID работы: 14101081

Милый мальчик-оборотень

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Задонатьте мне на бп, пжлйст

Настройки текста
Примечания:

***

На улице уже начало медленно подниматься прекрасное солнце, что потихоньку озаряло всю деревушку нежными утренними лучами, что так назойливо, для многих, пробивались через окна, будя тех. Наш принц не стал исключением, только тот проснулся от громко орущего петуха, который глотку чуть себе не разорвал от такого ора. Принцу через щель, прямо в глаза, светило солнце. Тому это не очень понравилось и он повернулся на бок, дабы ещё чуть-чуть поспать. Но когда принц уже настроился дальше отлёживаться, то, спросонья, не сразу понял, что тот положил голову на что-то мягкое, да и, в принципе, он даже по началу и не чувствовал, что на нём что-то или кто-то лежит. Прошло несколько минут, как парень всё же решил встать, так как в сон уже больше не клонило, из-за того самого петуха, который, видимо, на подмогу решил призвать своих знакомых и поорать вместе с ними. Вздохнув, принц попытался подняться, но у него не получилось. Открыв глаза, тот увидел, что на него были закинуты чужие лапа и «нога». А то, на чём он лежал мягком, оказалась голова оборотня, который прожигал принца взглядом. Видимо, ему не очень понравилось, как его голову посчитали за подушку. С прищуром тот так и продолжал смотреть на юношу, который смотрел на того в ответ. Глаза оборотня, явно не желающие для многих добра, будто бы заманивали принца, даже не зная об этом. Сам Сэнди тоже не понимал такую тягу к оборотню, тот ведь в первый день их «знакомства» чуть не убил его, а теперь он никак не может оторвать свой взгляд с глаз его. Да и сам оборотень внешне был необычен: его волчьи уши так прикольно двигались, когда тот прислушивался; его лицо было тоже… таким необычным.? И, что только сейчас заметил юноша, тон «человеческой кожи» оборотня был схож с цветом шерсти, как на его лапах, но вот волосы, уши и хвост, были на тон темнее. Юноша, будто заколдованный, никак не мог отвести взгляд от другого, что, собственно оборотню не очень нравилось, и решил наконец-то встать. Из-за того, что сено не очень удобная и уж слишком колючая кровать, то Леон сначала потёрся об пол, а после, как галантный кото или пёс, потянулся с зевком. Сэнди также решил не залёживаться и, встав, тоже потянулся, зевая. Где-то недалеко послышались голоса всё приближались и приближались. Тут Сэнди торкнуло. Нужно поскорее сваливать отсюда, и как можно быстрее, чтобы уж точно не заметили. Схватив за лапу оборотня, который хотел себе спокойно умыться, они понеслись на первый этаж. Добежав до двери, Сэнди приоткрыл её и начал осматриваться. В нескольких метрах от сюда было видно, как в их сторону идут крепкие деревенские мужики, которые шли прямо к амбару, из-за чего они всё подходили ближе. Тут юноша запаниковал. Запасной двери тут нет, можно подождать, пока они возьмут всё что надо, а после убежать, но на это уже времени не хватило бы. Но тут откуда выбегают несколько козлов, которые, бекнув, побежали прямо на этих мужчин, а за этими же козами нёсся пастух. В итоге, мужчины решили помочь тому и начали ловить рогатых. Это был их шанс, и, воспользовавшись этим, принц сжал сильнее лапу оборотня и, чуть побольше открыв дверь, выбежал с ним из этого амбара. Они не знали куда бежать, но самое главное, чтобы их не заметили. Они бежали так несколько минут по окраине этой деревушки, как вдалеке Сэнди заметил повозку и, довольно-таки, старенького, но крепкого мужчину, что запрягал лошадь. Они остановились, чтобы чуть-чуть отдышаться. Правда, отдышка нужна была только принцу, а вот оборотень будто бы и не устал вовсе. Он даже не дышал так тяжело, в отличие от Сэнди. Успокоившись, принц посмотрел на рядом стоящую повозку. Её хозяин куда-то ушёл. Юноша начал кое-что обдумывать. Ему в голову взбрела отличная идея: залезть в эту повозку и отправиться вместе с тем мужчиной в неизвестном направлении. Действительно, хорошая идея! Не зная, куда отправляется какой-то мужчина с глухой и неизвестной деревушки, будет отличной мыслью, ведь он же по-любому поедет прямо в саму столицу Энкдорфа! Глупо было верить этому, но парень решил попытать удачу. Пока хозяин не пришёл, он потащил за собой оборотня, который, кстати, даже не сопротивлялся, прямо в эту повозку. Они залезли в какой-то деревянный, но большой ящик и стали ждать того мужчину, выглядывая его из щелей этого ящика. Через пару минут мужчина вернулся. Он сел на своё место, и, сказав лошади «Пошла!», повозка поехала.

***

В тот день, как только пропал принц, все забили тревогу, подняв весь город и все ближайшие районы на дыбы. Сначала всё было отлично. О принце ничего не говорили, ведь думали, что он как обычно спит у себя, поэтому и не трогали того. Королева и принцесса с самого раннего утра уехали в другое королевство по важным делам, а все остальные занимались своими делами. Одна из служанок, по имени Джесси, с самого того момента, как только начала работать во дворце, была поручена следить за порядком в комнате принца, если тот долго не будет просыпаться, то будить его. Да и, в принципе, должна была выполнять поручения принца, который ничего такого ей не давал. Они очень даже хорошо сдружились. Из-за этого ей многие завидовали, ведь не понимали, как такой девчушке могли дать такую работу. И, ко всему этому, некоторые из таких «служанок» пытались как-то задеть девушку. К примеру, по поводу её матери. Она была отличным механиком, но, со временем, та решила устроиться работать в местной больнице. К чему они приписывали её маму, да и, в принципе, говорили о ней не очень хорошо, красноволосая так и не поняла. Но Джесси решила закрывать на это глаза и продолжала выполнять свою работу, как и в тот день. Время уже близилось к обеду, а принца всё не было и не было. Джессика решила проверить, всё ли с ним хорошо и может ли она ему помочь. Дойдя до комнаты принца, она постучалась, но ответа не было. Ещё раз — всё то же самое. Девушка, вздохнув, начала рыться у себя на поясе, ища нужный ключ. Наконец отыскав его, она открывает дверь. Перед ней всё та же комната, но что-то в ней не так. Повернув голову к кровати, девушка испугалась. В кровати не было принца, а окно было открыто нараспашку, из-за чего в комнате было холодно. Джесси в ужасе побежал к служанкам доложить о пропаже принца, а те завопили так, что, где-то через десять минут, весь город стоял на ушах. К вечеру, когда вернулись королева и принцесса, народ напал на тех с вестью, что Сэнди пропал. Женщина, что была напугана, велела одному из своих стражей — Кольта, немедленно доложить генералу, чтобы та немедленно начала разведку. Поздним вечером королева сидела на своём троне и что-то обдумывала. Тара, что проходила мимо, не стала её тревожить и ушла к себе в комнату. Закрыв дверь, она устало подошла к кровати и села на неё. Мало того, что до неё с самого утра докапывался какой-то «чувак» из другого королевства, так тут ещё мелкий пропал. Девушка, конечно же, очень волновалась за брата, как и все, но силы у неё были на исходе. Она уже не могла нормально мыслить. Голова раскалывалась, а мысли всё идут и идут. Девушку это начало ещё сильнее раздрожать и та, приняв для себя верное решение, решила поспать. Но для начала нужно помыться, что девушке уже совсем не хотелось, поэтому она только переоделась и расстелила кровать, а после легла прямо в объятия своих любимых подушки и одеяла. Голова всё так и трещала, из-за чего девушка довольно долго не могла уснуть, но в один момент глаза как-то сами начали закрываться, а голова уже не так сильно болела. Девушка поддалась этому чувству и крепко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.