ID работы: 14101081

Милый мальчик-оборотень

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Чтоо

Настройки текста
Примечания:

***

Такую идиллию уже как-то не хотелось разрушать. Даже несмотря на то, что это «создание» практически обслюнявило всю штанину принца, который, в свою очередь, побаивался пошевелиться, потому что не знаешь, что на уме у этого оборотня, которому в голову может взбрести отличная идея: подождать, пока его жертва наестся, а потом уже накинуться и перекусить принцем. Так думал Сэнди. Но за всё то время, пока они так сидели, парень-оборотень так и наблюдал за ним, внимательно так. Он даже и отходить, видимо, и не собирался. Фиолетововолосого это всё также напрягало. От такого пристального взгляда у него чуть аппетит не пропал, да и ко всему этому небольшой дискомфорт доставляли эти маленькие капли слюней, что падали ему на ногу… Всё же, с такой обстановкой парень закончил свою трапезу и нерешительно начал вставать, немного боясь, что вспугнёт второго. Но в ответ на его действия никак не отреагировали, по крайней мере, негативно, из-за чего тот тихо облегчённо выдохнул, уже полностью встав на ноги. Принц начал потихоньку собирать все вещи в рюкзак, и все эти действия также сопровождались столь заинтересованным взглядом. Закончив и повесив на плечо рюкзак, принц вздохнул и посмотрел в сторону парня. Тот в ответ начал смотреть тому в глаза. Отводить взгляд принцу было страшно, ведь неизвестно, что у парня напротив на уме. Но, к его счастью, оборотень перестал пялиться на того и начал поворачивать голову из стороны в сторону. Сэнди ещё с большим облегчением выдохнул. Но всё же, не нужно забывать и о том, что уже пора возвращаться домой и неизвестно, кто или что может поджидать его в этом лесу, поэтому нужно торопиться и как можно скорее найти выход отсюда. Поэтому Сэнди начал ускорять свой шаг, идя в неизвестном направлении, в надежде на то, что этот путь, всё же, верен и не придётся несколько дней плутать здесь. Так прошло несколько минут. Всё было довольно-таки тихо, но сзади вдруг послышался треск. Принц в неком страхе обернулся назад и, каково же было его удивление, когда прям перед ним снова сидело это «чудо». –Ты что, следишь за мной? — задал принц вопрос тому, уже зная правдивость своих слов. В ответ от «чуда» послышался лишь какой-то недовольный глухой рык и тот обидчиво отвернулся от Сэнди, как понял тот. Принц вздохнул. Не стоит на это обращать внимания, главная цель–дойти домой. Так успокаивал себя парень. И шёл он так дальше, сопровождаясь, конечно же, оборотнем, который шёл за тем хвостиком, как собачка.

***

Их совместное «путешествие» продлилось довольно долго, из-за того что чуйка Сэнди немного подвела его, поэтому они пошли вовсе в другую сторону, что ещё сильнее разочаровало юношу. А второму, собственно, вообще нормально было. Всё ходит и ходит за ним, не отставая. Он даже не поймал никого! Видимо ему действительно интересно ходить за кем-то туда-сюда. Сэнди это немного позабавило. И тут, ему в голову пришла вовремя мысль. А как же всё-таки называть этого парнишу? Бесспорно, если так посмотреть на того, то можно сразу понять, что тот в лесу всю свою жизнь прожил, так что речи у него быть не может. Но всё же не называть его по типу оборотня или ещё как-то. Как-то непривычно и даже некрасиво.? Всё-таки парень решил попытать удачу. Он повернулся к сзади идущему парню. В ответ второй остановился, посмотрел на того, встрепенулся, а после сел, выжидая других действий. — Конечно, странно говорить о таком, но я могу тебя как-то назвать? Ну, вякни там как-нибудь или как ты там делаешь… — юноша посчитал это достаточно тупым диалогом, потому что считал, что просто общается сам с собой. Но и параллельно была мысль, что ничего такого плохого в этом нет, ведь есть же люди, которые с животными разговаривают, хоть и те и те друг друга не понимают. На его слова оборотень лишь на бок склонил голову и начал немного вилять хвостом. — Странно это всё. Но ладно, приму это за твоё да. Так как имени у тебя, по всей видимости нет, то, пожалуй, напридумаю чего-нибудь. В ответ у оборотня хвост стал торчком, а уши навострились. Парень немного испугался, но почувствовав на себя взгляд, что реакция того была вызвана его словами, всё же немного успокоился. — Хмм... Ладно, начнём, пожалуй. Так... Эээ... Какие там имена-то хоть есть.? Нуу, пускай будет... Блейз? На это оборотень никак не отреагировал, только лишь зевнул и начал облизывать лапу. — Понятно. Может… — на ум парню вообще ничего не приходило, некоторые имена, появлявшиеся в голове, явно даже внешне ему не подходили. Но тут начал дуть довольно сильный и прохладный ветер, намекая на то, что уже вечер и нужно где-нибудь да отдохнуть. Из-за такого резкого и неожиданного ветра, капюшон спал с головы оборотня и принцу показалась такая картина: коричневые, немного волнистые, и в некоторых местах кудрявые, как шоколад, волосы, довольно-таки густые брови, прикрытые глаза и немного вздёрнутый нос. Парня немного поразило то, что лицо у него человеческое, хотя по тем же его рукам и ногам, так и не подумаешь, что лицо будет совсем другим. Но благодаря этому, парню взбрела какая-то мысль. –...Леон? — немного помолчав, тот всё же выдал. Он сам и не понял почему именно это, может из-за его волос? Удивительно, но оборотень, что сейчас спокойно вылизывался, резко застыл. Из-за того, что капюшон спал, было прекрасно видно его взгляд, который был. немного озадачен или, всё же, ошеломлён..? Оборотень так бы и был застывшим, если бы не Сэнди. –Леон? — во второй раз оборотень уже полностью повернулся в сторону принца, у которого аж хвост завилял быстрее, а в его глазах, которые были прекрасно зелёного яркого цвета, будто бы читалась радость. От такого Сэнди даже захотелось посмеяться немного, ведь это действительно было необычно. Но тот, взяв себя в руки, успокоился и уже с уставшим взглядом смотрел на «Леона». –Что ж. Смотрю, тебе нравится это имя, Леон. Теперь я хоть знаю как тебя звать. Но ладно, сейчас не об этом. Нужно где-нибудь переночевать, так что пойдём, не будем задерживаться. Парень развернулся и пошёл дальше в гущу леса, а оборотень, чтобы ему не было скучно, поплёлся за ним.

***

Неизвестно Сэнди сколько они так шли, но уже явно была полночь. Лес стал таким же тёмным, как тогда, когда Сэнди оказался в этом лесу. К слову, место подходящее для ночлега он так и не нашёл. А Леону, было такое ощущение, что вообще как-то наплевать на всё. Шёл себе довольный за принцем и ни о чём не думал. Принц, уже отчаявшись, тяжело вздохнул. Он уже устал так долго бродить и это его сильно вымотало, ведь не привык к таким «прогулкам», да и ещё в лесу слишком много воздуха, из-за чего у парня также начинала и кружиться голова. Но тут откуда-то издалека послышался какой-то резкий и, стужащий кровь, вопль. На душе стало неспокойно. Вдалеке также был слышен треск. Это явно не был Леон, ведь тот, если бы и сломал что-нибудь, то это было хотя бы близко, в отличие от звука вдали. Не зная зачем, но парень повернулся лицом к оборотню и увидел такую картину: уши Леона стояли торчком и двигались из стороны в сторону, прислушиваясь к окружающей среде, хвост точно также был поднят, но стоял на месте, шерсть его встала дыбом, а по самому взгляду и оскалу оборотня было понятно, что что-то или кто-то сюда идёт не с благими намерениями. В парне уже начинала возрастать паника. Нужно поскорее отсюда уходить, но его мысли прервал надвигающийся в их сторону топот. Сердце парня застучало быстрее. По оборотню было ясно, что сюда надвигается действительно что-то устрашающее раз уж он поджал хвост и уши, начал немного трястись, а в глазах читался ужас. А топот всё приближался и приближался. Надо скорее текать отсюда. Поэтому принц, собравшись, взял за капюшон оборотня и потащил за собой, начиная понемногу ускоряться. Сначала Леон не понял, будучи в оцепенении, что от него, но поняв, что парень, который тащит его уже начинает бежать, вырвался из его хватки и после побежал за ним. Сзади послышался рёв, явно не похожий на какое-нибудь лесное животное, который подтолкнул тех бежать ещё быстрее. С дыхалкой у Сэнди была проблема с детства, поэтому тот почти выдохся, так ко всему этому нужно было бежать ещё между деревьев, перепрыгивать корни, чтобы не споткнуться, что явно затрачивало у парня ещё больше. Но из-за этой твари сзади нельзя было останавливаться, поэтому принц уже заставлял себя бежать через силу. В отличие от принца у оборотня сил было больше, поэтому тот ловко проходил через все препятствия.

***

К их счастью они довольно быстро оторвались от этой тварюги и, остановившись, те начали переводить дыхание, усевшись на камни, к которым они прибежали. Усевшись и выдохнув, принц начал заглатывать воздух, ибо его уже не хватало. Оборотень тоже начал чаще дышать, поджав уши и свернувшись калачиком от страха. Когда Сэнди уже успокоился, он начал смотреть вперёд. Как оказалось, они сидели на каком-то холмике, с которого было всё прекрасно видно. Благодаря этому, Сэнди вдалеке заметил какие-то яркие огоньки. Прищурившись, тому удалось разглядеть довольно-таки небольшую деревушку. Парню пришла в голову отличная идея — пойти туда и переночевать. Конечно же, чтобы жители не заметили, ибо если они увидят Сэнди, то просто начнут того распрашивать, а вот что же будет с Леоном… Думаю, лучше не думать об этом. Встав с камня, принц начал разминать спину, чтобы стало легче. Оборотень, явно не ожидавший каких-либо действий, вздрогнул, из-за чего вышел из «состояния колобка». Сэнди посмотрел на того и кивнул в сторону той деревни. Леону как-то не понравилась эта идея, но всё же, видимо, согласился, как понял Сэнди. Они шли где-то минут пятнадцать до этой злосчастной деревушки, из-за чего ещё сильнее утомились. Конечно, после такой-то пробежки ещё идти куда-то… Но всё же, других вариантов у них не было. Они дошли до невысокого заборчика какого-то амбара, в котором свет уже не горел. Видимо, хозяева ушли, что и сыграет им на руку. Перебравшись через забор, те тихо подходили к зданию, чтобы не навести шумиху, а то тогда не только Леону сильно достанется, но и самому Сэнди тоже, так как не ясно, знает ли кто-то из этой опушки как выглядит принц. Сэнди, будучи первым, тихо открывает большую амбарную дверь и просовывает вовнутрь голову, дабы разглядеть обстановку. Леон не промах и поэтому, в отличие от Сэнди, просачивается в эту, довольно узенькую щель, задевая своей тушкой Сэнди, из-за чего тот чуть не грохнулся. Зачем это оборотень сделал, он так и не понял, но поняв, что того оставлять одного, да ещё и в амбаре, нельзя, чуть побольше открыл дверь и зашёл внутрь, предварительно, закрыв за собой. Поначалу, ничего внутри толком не было видно, но привыкнув к такому мраку, Сэнди уже более-менее начал различать вещи. К примеру: на него сейчас таращился Леон и довольно махал хвостом. Усмехнувшись, принц начал разглядывать место, где можно поспать. Он заметил лестницу, ведущую на второй этаж. Подойдя к ней, тот начал аккуратно подниматься, потому что лестница была не очень-то новой и практически шаталась от каждого его шага. Всё же, забравшись, парень выдохнул, как тут на него прыгнули. Обернувшись, парень увидел Леона, что довольно уселся на нём, маша хвостом. Сэнди устало выдохнул, ну а что он ему сделать может? Лежа на деревянном полу, парня начало клонить в сон. Он закрыл глаза в надежде, что сможет быстро заснуть на полу, но его прервало какое-то тёплое ощущение на груди. Приоткрыв один глаз, а затем уже и оба, тот увидел, как на нём улёгся калачиком оборотень, который уже, в свою очередь, мирно посапывал. — " Мило.." – прозвучало в голове парня. Тот конечно рад, что он довольно-таки хорошая замена подушки, но ему тоже хочется поспать на чём-нибудь мягком. Он, приподнявшись, начал искать глазами хоть что-то на взгляд удобное и нашёл небольшой стог сена. Туда они точно поместятся. Еле поднявшись, юноша взял оборотня на руки и кое-как дотащил то этого стог, ибо этот оборотень, хоть и выглядит худющим, не очень-то лёгкий на деле. Улёгшись рядом и найдя нормальную позу для сна, глаза принца начали слипаться так, что сдерживаться было уже невозможно, и поддался власти этого долгожданного сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.