ID работы: 14103199

Сердце

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Я тебе сказал свое слово, Игорь. - отец сверлит меня взглядом и я понимаю, что он не шутит. — Но пап. — Никаких «но», Игорь. Я пытался достучаться до тебя, но ты меня не хочешь слышать, поэтому ты женишься на Виктории. — Я ее не люблю. — А кто говорит про любовь? Тебе нужно взяться за голову. Да и кстати до времени пока вы не поженитесь твои карты будут заблокированы. — А это за что? Как мне водить эту Викторию по ресторанам? - почти кричу я. — Вот наличка, тут должно хватит, и да я нашел тебе работу. - отец бросает деньги на стол. Я больше не желаю его слушать и взяв деньги, вылетаю из кабинета хлопнув дверью. — Всего доброго, Игорь Дмитриевич. - слышу я позади себя голос охранника. Сажусь в машину и завожу, вдавливаю педаль в пол, я зол и на себя и на отца и на Вику. Беру телефон. — Да, Игорь, - отвечает она не сразу. — Что ты сказала моему отцу? - кричу я в трубку. — Не кричи. Ничего, кроме того, что люблю тебя. Ничего не ответив кладу трубку, но телефон снова начинает звонить. «Отец». — Да. — Ты теперь работаешь в полиции, адрес отдела я тебе скинул. Я снова отключаю телефон. Черт только этого мне не хватало. Паркуюсь на обочине и глушу двигатель. Несколько минут сижу неподвижно стараясь прийти в себя или хотя бы более менее спокойное состояние. Телефон снова начинает вибрировать. - Слушаю. - Это Игорь Соколовский? - спрашивает голос - Он самый. - Вы теперь работаете в нашем отделе. Ваши коллеги на выезде, поезжайте прямо туда, там и познакомитесь. Адрес я пришлю. - Слушаюсь. На этот раз телефон отключаю не я. Сообщение с адресом я получаю через несколько минут. Ну что, новые знакомые, давайте познакомимся. Снова завожу мотор. Приехав на место обнаруживаю большое скопление полицейских и скорых машин. Выхожу из автомобиля. — Ты новенький? - ко мне подходит приятная молодая женщина — Игорь Соколовский. — Меня зовут Анна, сейчас нет времени, чуть позже познакомлю тебя с остальным отделом. Идем, посмотришь, что произошло. Мы заходим в подъезд на лестнице лежит молодая девушка, она вся в крови, порванная одежда, на ноге замечаю татуировку, которая мне очень знакома. — Подождите. - я подхожу ближе. Кто-то хватает меня за руку и пытается оттащить. — Да, подождите, я знаю ее. — Кто она? - сухо спрашивает меня Анна — Елена. менеджер клуба. - еще раз бросаю взгляд на убитую девушку, меня начинает мутить и я вылетаю за улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.