ID работы: 14103199

Сердце

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. - Эй, парень, давай осторожнее. Ты кто? - я врезаюсь в высокого парня. - Почему посторонние на месте убийства? - Он не посторонний - говорит Анна позади меня. Парень недоумевающе на меня смотрит, а я смотрю на него. - Это Игорь Соколовский, наш новый сотрудник. - Аня, нам не нужны новые сотрудники. - Я тут из-за отца - вставляю я. - Тайны никто и не делает. Соколовский старший устроил сюда Соколовского младшего. Парень закатывает глаза и уходит. - Так кто эта девушка? - Анна снова обращается ко мне. - Эта Елена. Она менеджер одного клуба. - Игорь, давай подробнее все, что знаешь - она смотрит прямо мне в глаза, чувствую себя я от этого так себе. - Анна…- не знаю как вас по отчеству. - Просто Аня. - в нашем отделе никаких формальностей. - Аня, девушка работа менеджером в хорошем клубе, мы выпивали пару раз, это все, что я знаю. Ничего не ответив Аня возвращается в квартиру к Елене. Какие тут все дружелюбные. Потрясающе. — Соколовский, ты идешь? - Аня зовет меня, и я следую за ней. В квартире уже стало чуть меньше народу, я подхожу ближе к Елене, меня снова начинает мутить, но я сдерживаюсь и не могу оторвать от нее взгляд. Елена была милой, хорошей девушкой, которая была готова всем помогать, за что ее убивать? Квартира большая, везде чисто, уютно. Ко мне подходит Аня и этот парень. — Игорь, ты можешь еще что-нибудь сказать? — Да, Соколовский, будь любезен, - огрызается тот парень, которого я встретил на улице. — Это Стас. Также наш сотрудник, - говорит Аня. — Где находится клуб, в котором она работала? — Тут недалеко. — Игорь и Стас, поезжайте в клуб, я останусь здесь, встретимся в отделе. Стас выходит, а я выхожу следом за ним. — Поезжай за мной - тут недалеко. В ответ Стас закатывает глаза и садиться в машину. Да уж. Сажусь в машину и завожу мотор, не переставая думать о Елена. Кто так мог с ней поступить? Я действительно не слишком близко знал ее, но она была хорошей девушкой. Где-то минут через пятнадцать подъезжаем к клубу. — Молчи и слушай. - бросает мне Стас и заходит внутрь. — Игорь Дмитриевич, здравствуйте. Охранник здоровается со мной и я киваю ему в ответ. Стас подходит к барной стойке, показывает удостоверение. — Что случилось с Леной? - барман как-то сразу бледнеет. — Она вчера была здесь? - продолжает Стас. — Конечно, она ведь здесь работает. — Скажи, с кем она встречалась? - вклиниваюсь я в разговор, больше для того чтобы разозлить Стаса. Мой план срабатывает Стас недовольно смотрит на меня, а я чуть заметно улыбаюсь. — Был тут один тип, постоянно к ней приставал, встречал и провожал. — Как его звали? — Я не знаю. Но если покажите его фото, то я смогу его узнать — Спасибо, если что вспомнишь, позвони мне. - я протягиваю бармену свою визитку. Недовольный Стас выходит из клуба, и я подмигнув бармену тоже выхожу. Но я не успеваю выйти, как Стас набрасывает на меня и прижимает к стене. — Не смей соваться в разговор, - шипит он. Но меня разбирает смех. — Потише, я просто делаю свою работу, убери от меня руки, - сбрасываю с себя его руки и отряхиваю костюм. Мы несколько минут стоим молча. — Где находится отделение? - спрашиваю я. — Сам найдешь, - Стас разворачиваться и уезжает. Фантастика. — Подождите, - в дверях стоит бармен. Я не особо хотел говорить при полицейском, но у этого парня была татуировка над бровью. — Кажется, я знаю кто это. - у меня действительно появилось предположение, я сажусь в машину и завожу двигатель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.