ID работы: 14103448

У тебя неделя, рыжеволосая

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ида вытащила один бутылёк с зельем, и поставила его на тумбу возле кровати, а саму сумку рядом. Она расплела высокий хвост и резинку положила рядом с зельем. Наколдовала расчёску и начала расчёсывать свои рыжие как пламя волосы. После этого она провела круг в воздухе заставляя расчёску исчезнуть. И наконец она легла на кровать, фонарь она выключила заклинанием. Она очень устала, но уснуть она никак не могла. Она долго ворочалась, пыталась заснуть всеми силами, но никаких успехов. Вдруг она услышала шаги направляющиеся в её сторону, потом звуки открывающийся двери, она сделала вид, что заснула. Рейн подошёл к девушке. Её сердце колотилось с бешеной скоростью. Они сделали то что Ида никак не ожидала. Рейн начали гладить девушку по её рыжим волосам, девушка от смущения слегка прикрыла лицо одеялом. Они гладили нежно, буд то боясь сделать что-то не так. Прошла минута, а может две, но для ведьмы казалось, что это было бесконечно, она не хотела чтобы они прекращали. Но этого она точно не ожидала. Они начали говорить. -Бедная принцесса, заставляли тебя на сильно в брак войти. Надеюсь этого никогда с тобой не случится; они наклонили голову и нежно поцеловали макушку девушки. Ида не знала как реагировать. Они знали что она из королевского рода. Зато ей не придётся потом объяснять всё это. Но поцелуя она никак не ожидала. Она ещё сильнее повернула голову уже к подушке. Рейн усмехнулись и вышли из комнаты. Они догадались что Ида не спит, просто им захотелось немного посмущать её. После этого Ида точно не уснёт. Она легла на спину и уставилась в потолок. Так она пролежала всю ночь. *** Прошло 4 дня после их встречи. Они очень хорошо узнали друг-друга. И очень хорошо сдружились *21:06* -Слушай Ливень; она так начала их называть после того как узнала про историю их мелодии. -М?; Стоявший возле штурвала Рейн, повернули голову с сторону Идалин. -Можно мне попробовать?; Ида указательным пальцем показала на руль корабля. Рейн улыбнулись и кивнули на просьбу девушки. Она улыбнулась в ответ и подошла к штурвалу. Ида ухватила его двумя руками и попыталась рулить, у неё неплохо получалось. -Молодец, неплохо получается, только тебе руль немного сложно поворачивать. Давай помогу?; она положили руку на плечплечо девушки. -Хорошо, мне и правда не очень легко; не отрывая взгляда от пути сказала Ида. Рейн подошли ближе к Иде и встали сзади неё. Они положили свои руки поверх её и помогали поворачивать руль. Все было замечательно, до одного момента. *Проклятье...* Оно началось не в самый подходящий момент. Ида это заметила когда её взгляд упал на её запястье. Перья потихоньку покрывали её тело. *Нет нет нет нет нет!* эти мысли крутились в голове рыжеволосой ведьмы. -Ида?; Она дрогнула от неожиданности и слегка повернула голову к Рейн;- что-то случилось? Ты какая-то нервная. -Аа.. Всё хорошо, ну, я пойду в комнату, мне срочно надо... Кое-что сделать!; Ида убрала руки от штурвала и побежала в комнату. Ей срочно нужно было зелье пока она не обратилась в монстра. Рейн замечали странное поведение девушки в рандомные моменты. Им было беспокойно. Они переживали что с ней что-то не так, или у неё какие-то проблемы. Пусть они знакомы меньше недели, они уже ей очень дорожат. Они тихо пробрались за дверь и смотрели через маленькую щель. -Да чёрт, где все элексиры?; Ида нервно искала в сумке элексиры. Рейн непонимающе про, что идёт речь, продолжали смотреть в щёлку. Что за элексиры? Зачем они Иде? -Ну давай! Пожалуйста, только не сейчас!; чуть ли не всхлипывая и также нервно ища элексир уже по всей комнате. *** Ида обратилась. Зверь ходил по комнате, а Рейн продолжали смотреть в недоумении в щель. Они должны были помочь Иде, но как? В углу комнаты они заметили бутылёк с золотистой жидкостью. Навряд ли в таком облике Ида могла себя контролировать. Поэтому нужно действовать осторожно. Они тихо зашли в комнату, но предательская дощечка скрипнула. Зверь тут же повернулся на звук и его взгляд упал на капитана. Зверь набросился на Рейн, они успели увернуться, но лапы монстра задели их предплечье. Они должны были успокоить зверя. -Ида прошу! Мы не причиним тебе зла! Ты нас слышишь!; они пытались достучаться до Иды. Зверь будто узнал их. Он осторожно приблизился к вытянутой руке Рейн и уткнулся мордочкой в их ладонь. Отлично, теперь нужно дотянуться до эликсира и спокойно дать его Иде. Рейн так и сделали. Зверь покрылся бледно-жёлтой аурой. И Ида начала приобретать свою обычную форму. Рейн подбежали к ней и не давая упасть взяли за плечи. -Тише, тише, всё хорошо; они сели рядом с Идой так же держа её за плечи. Рыжеволосая медленно открыла глаза. -Что?..; её взгляд упал на предплечье ведьмака, она тут же отодвинулась от них;-Я напала на вас?.. Боже простите пожалуйста! Я не хотела! Я.. Я...; её голос дрожал, она была готова расплакаться. -Ида, спокойно, всё в порядке! Не винр себя в этом! -Я могла тебе навредить, или того хуже!; она пыталась сдержать слёзы, но они предательски текли по её лицу.Рейн прижались к ведьме и обняли её. -Ты не имела контроль над ним! Ты не виновата! Прошу, тебе нужно успокоиться!; Они не хотели даже думать, что Иде плохо морально. Ведь за эти 5 дней они её полюбили, можно сказать, что с самой их встречи. Ида молча уткнулась им в плечо всхлипывая. Так они просидели минут 6-7. Ида начала успокаиваться. -Простите, я не умею сдерживать эмоции; пытаясь восстановить дыхание произнесла Ида. -Ты чего? Эмоции это нормально, ты не должна за это извиняться; так же обнимая девушку сказали Рейн. -Возможно вы правы; отстраняясь от объятий, но держа руками плечи друг друга. После чего они опять прижались друг к другу. От такого сильного стресса, Ида заснула на коленях ведьмака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.