ID работы: 14103448

У тебя неделя, рыжеволосая

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Итак, так как Рейн знали, что Ида из королевского рода, она осталась у Рейн. Уже шёл 11 месяц, как она пришла на корабль к ним. Рейн догадывались, что Ида пытается привлечь к себе их внимание. Если они приближались к её лицу, то она сразу же заливалась красками и отводила смущённые глазки. Но Рейн это нравилось, ведь тоже были в неё влюблены. Они причалили к *Броун-Стэйлу*. Рейн нужно было кому-то, что-то передать. -Ида, подойди пожалуйста! -Что такое?; Ида подошла к ним перебираясь с пяток на носок. -Я отлучусь, скоро приду, не сходи с корабля; им не хотелось подвергать её опасности, ведь в Брон-Стэйле ведьмы не очень дружелюбны, так ещё и Ида не могла использовать магию. Ведь её проклятье слишком разыгралось и для того что бы она не превращалась в него каждую секунду, Рейн сказали ей не использовать магию примерно 2-3 дня. Она бы сильна, поэтому магии уходило много, а элексиров мало, так что лучше не рисковать. -Эй, а почему без меня? -Ты прекрасно это знаешь. Всё, не разгроми мне корабль за это время, обещаю что я быстро. -Но... И в этот момент Рейн уже умчались с корабля на встречу. Ида понимала что они беспокоятся, но они ей просто *друзья*, почему они так заботятся! Ида сжала кулаки и ушла в комнату. Без магии и Рейн на корабле было скучно. Она могла пользоваться ей когда их нет. На это был отличный шанс. Но она и сама знала какие последствия после этого будут, если она не отдохнёт от своего слишком сильного могущества. *13:46* Рейн не было на корабле уже 30 минут. Ида начала беспокоиться. Она не сомневалась что они смогут за себя постоять, но сдесь может быть всё, что угодно. И как не вовремя у Иды началось проклятье. -Чёрт! Нужен элексир! Ида начала бегать по комнате разыскивая бутылёк с золотистой жидкостью. Но, она забыла сказать Рейн, что бы они взяли элексиров, ведь они закончились. -И что теперь делать?.. Ида порылась в карманах штанов и там было 23 улитки. Отлично! Она сможет сходить за эликсиром. Но она может ослушаться их? Ей это было обязательно. Она взяла плащ, и накинула капюшон что бы волосы не лезли в лицо. Даже резинка её не спасала, слишком уж густые и пышные они были. Идалин сошла с корабля и направилась на поиски зелий. Уже прошло 20 минут, а она шла и шла. Подойти к другим, Ида не осмеливалась. -Хэй девица, тебе не нужна помощь; какой-то демон окликнул Иду. -Н-нет спасибо; она попыталась ускорить темп и отойти от них, но сзади её потащили за талию возвращая на прежнее место. -ай-яй-яй, ну тогда я тебе сам помогу; демон сзади начал слегка поглаживать её талию большим пальцем. -Эй, отпустите меня! Слышишь?!; она начала сопротивляться и всячески выбраться из хватки. Демон прижал Иду плотнее. -Ч-ш-ш, спокойно, не дёргайся!; он убрал одну руку переходя к её шее, всячески поглаживая одной рукой талию, а другой шею девушки. -В-вы слышите меня?! Отпустите!!!; проклятье начало усиливаться. Ида пыталась выбраться, но без успешно. Всё же придётся использовать магию. Она провела круг в воздухе ударив демона легким током. -АААА, ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА ТВ@РЬ?!; он провёл круг атаки, оставляя на щеке девушки царапину. Нет нет нет! Проклятье усиливается! Она больше не может использовать магию, она может просто бежать! Ида рванула с места и побежала к кораблю. Девушка надеялась, что найдёт всё же на корабле элексир. -СТОЙ С¥КА!!; Она рванул за Идой. Минуты 3 они бежали. Ида была готова остановиться и упасть на землю. Сил из-за проклятья просто не осталось. И ещё... Что там? Я далеке Рейн! Боже, Ида так рада! Она ускорила темп. Рейн увидели, что к ним бежит Ида. А сзади неё бежал какой-то демон. Ида добежала до Рейн и обняв их, тяжело дыша им в шею, отдышивалась от такого бега. -Я СКАЗАЛ, ИДИ СЮДА МРАЗЬ; демон был уже рядом. Ида всхлипнула. Они поняли что к чему. Рейн поставили Иду за спиной, а сами магией призвали скрипку и начали атаковать демона. Не прошло и двух минут как он уже в страхе бежал от них куда подальше. Ида уткнулась мордочкой в плечо барда немного успокоившись. Рейн повернулись к Иде лицом. -Ты в порядке?! Он тебе что-то сказал? Сделал? Приставал? Рассказывай всё!; они положили руки на плечи девушки пытаясь разузнать что произошло. Ида лишь посмотрела на них мокрыми от слёз глазами и положила голову на их руку. -Прости... Рейн заметили на шее девушки перья. Ей срочно нужен элексир. Они поддерживая девушку завели её на корабль, а потом зашёл с ней в комнату. Рейн достали из сундука элексир, открыл пробку и понимая, что девушка даже в руки бутылёк взять не сможет, помогли жидкость перенестись в её горло. Перья пропали. Проклятье ушло. Уже все хорошо. Её никто не тронет, они рядом с ней, и никогда не уйдут. Но вдруг... -Сними капюшон пожалуйста. Они надеялись, что им показалось. Но нет. Ида с лёгкой дрожью в руках сняла капюшон и отвернула голову в другую сторону. Они взяли одной рукой подбородок девушки и аккуратно не приченяя дискомфорт Иде, повернули лицо к себе. Они были в недоумении. Царапина на лице? Это точно тот демон. *14:33* Они пытаются аккуратно обработать рану на лице. -Ай!; Ида дрогнула и зажмурилась от ре боли. -Прости, я не хотели!; они начали обрабатывать ещё осторожнее, что бы девушка не чувствовала эту боль. Через 5 минут, Рейн наклеили пластырь на рану девушки. -Всё, готово; держа руку на щеке и поглаживая её большим пальцем, сказал брад. -Спасибо..; тихо ответила девушка; -Иии.. Прости, что ослушалась. Я не нашла элексир и пошла в город, не думала что.. После этого Ида замолчала. -Послушай, мы знаем, что тебе больно говорить на эту тему, но можешь сказать, что он делал?; кладя руку уже на плечо спросили Рейн. -Я..я могу попробовать; она глубоко вздохнула и начала говорить;-как я и сказала, я не нашла эликсира. И поэтому пошла в город. Я ходила и искала хоть одну лавку, в которой могут быть элексиры как у меня. Он меня окликнул иии... У Иды заблестели глаза. На последнем предложении она начала заикаться. Рейн прижались к девушке и обняли её, гладя её по рыжим волосам. -Тише-тише, мы рядом, всё хорошо; они начали утешать Иду, всхлипывающую в их плечо. Она вцепилась руками в спину Рейн. Идалин не могла сдерживать слёзы. Ей было до безумия страшно в этот момент, она просто этого не показывала. Рейн же облокотились на спинку кровати делая так, что Ида легла на них. -Ааааа...; она открыла глаза и посмотрела на Рейн не вставая с них. -Лежи, всё в порядке; они положили руку на голову девушки и поцеловали её в макушку. Ида смущающим взглядом посмотрела на них и быстро отвернула голову. Рейн хмыкнули и слегка зарывая пальцы в рыжие волосы, поглаживали её по макушке. Так они и лежали друг на друге. Прошло 15 минут и Рейн услышали тихое сопение. Они посмотрели на рыжий комочек который лежал на них и да, Ида заснула. Они улыбнулись и снова облокотившись на спинку кровати рисуя в воздухе круг для того, что бы корабль рулил куда надо. Они прикрыли глаза тоже впадая в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.