ID работы: 14103671

Мидория-сенсей - линчеватель?!

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Изуку знает, что жизнь несправедлива. Изуку впервые узнал это, когда ему было 4, когда доктор сказал, что из-за лишнего сустава на пальце у Мидории больше нет будущего. В тот момент он лишился всего: своей матери, хорошего детства, друзей... своего будущего. Причуда определяет твое место в мире, чем сильнее или полезнее – тем ты будешь любимее, ты сможешь стать героем, и у тебя будет светлое будущее, если причуда мутационного типа или ментального, то автоматически ты становишься чудовищем, бесполезным или злодеем. А если у тебя нет причуды... ты бесполезен и, к сожалению, из-за того, что в мире, таких как Мидория, осталось мало и все они по большей части из прошлого поколения, то такому как ему ничего не остается кроме как пытаться выживать. Поэтому, когда Изуку исполнилось 7, он не был удивлен, что его мать отправила его в приют и улетела в Америку. Он не был удивлен тому, что и в школе он подвергся издевательствам, он не был удивлен, когда и учителя, и воспитатели просто смотрели на то, как его избивают, и ничего не делают. Он не был удивлен, когда, в конце концов, сломался и перестал верить в то, что он когда-то сможет стать героем, чтобы улыбаться таким как сам Мидория и говорить, что ты можешь стать героем. Такие как он не могут. Никогда не смогут. Поэтому он не удивился, когда стоял в ванной приюта с ножом у запястья. Как только он перерезал свое запястье, то сел на кафельную плитку душевой, она была как в общественных душевых, чтобы сэкономить место. Он просто сидел и смотрел, как из его запястья вытекает красная жидкость, растекаясь по полу вокруг него, образуя лужу кровавого оттенка. В его глазах потемнело, он больше ничего не видел. Изуку Мидория умер, когда ему было 9. За несколько лет до этого. Дом Мидорий. Женщина с темными зелеными волосами сидела в гостиной и смотрела какие-то новости по телевизору, потихоньку выпивая какой-то напиток, пока мальчик на кухне пытался разобраться с тем, как включить плиту. Он знал, что огонь – это опасно, поэтому старался делать все медленно и тщательно, чтобы не расстроить маму. Он уже ее сильно огорчил тем, что у него нет причуды. Так сказал дядя в белом халате, мама назвала его врачом, но Изуку думает, что дядя ошибся, и его причуда просто пока еще спит. Он был уверен. Поэтому он приготовит ужин сам, как взрослый мальчик для того, чтобы обрадовать маму. Возможно, его причуда будет связана с едой? Может он такой же герой, как и Ланч-раш? Он надеялся. В любом случае после того как он нажал несколько кнопок, которые как он знал активируют газ и поджиг, он приступил к тому, что хотел сделать. У него не получилось. Его еда на вкус была пригоревшей и выглядела ужасно, мама только накричала на него и снова сказала какой он бесполезный. В этот раз она даже ударила его. Он не понимает, она же всегда была хорошей, почему она так злиться на него? Это все из-за того, что у него нет причуды? Он не понимал. Сидя на полу, пятилетний мальчик впервые почувствовал себя преданным. Впервые почувствовал, что такое подорванное доверие и впервые осознал, что он не любим. Что он никому и никогда не будет нужен, но он не хочет в это верить, отчаянно не хочет. Он думает, что у его мамы плохой день и прощает ее за это, даже если она не извинилась. Он знает, что она его любит. Верно? Во второй раз, оказавшись на пороге приюта, со своими немногочисленными вещами его мать говорит ему, что это его новый дом и что Изуку умный мальчик и понимает, почему она это сделала. Она взваливает всю вину на него за то, что тот «беспричудный урод». Изуку не мог ее винить, из-за его статуса люди никогда не были к ним добры, как только узнавали, что у него нет причуды. Изуку знал, что рано или поздно она это сделает, он слышал много историй о «беспричудных отродьях», что умирали в стенах приюта, не дожив и до 12. Он знал, что и сам не доживет. С каждым прожитым годом издевательства становились только сильнее, никому не было дела до его боли, до его слез, до его просьб о помощи... Герои всегда тоже отворачивались с отвращением и уходили от него, почти убегая как от чумы. Будто он был заразным, будто он был болен. Изуку смирился с тем, что никогда не получит помощи ни от кого. Все взрослые, что окружали его, были поголовно лицемерами. Все говорили, что помогут и в итоге оставляли его одного посередине улицы, заставляя ждать их до наступления темноты, когда сердце Изуку каждый раз разбивалось и осколки врезались во внутренности, заставляя его осознавать, что его бросили. Снова. Мидории пришлось рано повзрослеть и поумнеть, чтобы хоть как-то выжить в одиночестве этого мира. С шести лет Изуку перестал говорить, перестал общаться с матерью, перестал просить посторонних о помощи. С шести лет Изуку узнал, что в интернете есть информация обо всем, с шести лет Изуку научился обрабатывать, порезы, ссадины и ожоги. Все виды травм, кроме переломов он знал, как лечить на зубок. В семь лет его бросили. С семи лет он научился скрываться, с семи лет он научился распознавать настроение человека по его языку тела. Он знал, когда люди злятся, когда напряженны и когда хотят его ударить. Он научился избегать всех, он научился тому, что если тебя заметили – ничего хорошего не жди. Дети в приюте были еще злее, чем его бывшие одногруппники в детсаде и одноклассники в школе. Там он впервые, опять же в семь лет, научился, как лечить переломы и разбитые носы. Как прикладывать лед к ушибам и как красноречиво врать всем, что он слишком неуклюжий, если на улице его спрашивали, что случилось. По прошлому опыту он знал, что им доверять нельзя. Он возненавидел героев, возненавидел людей, возненавидел всех и вся, но в первую очередь – себя. Он ненавидел себя за то, что он слабый, за то, что не может злиться ни на кого кроме себя, что как бы он не хотел ненавидеть всех, в конце концов, он не мог. Его кровоточащее сердце все еще теплило надежду о будущем героя, которым он может стать. Поэтому он вел блокноты анализа. В интернете он узнал, как правильно их оформлять, как выносить главное без лишней информации. Там же он познакомился с кем-то под ником «Крысиный бог» в свои восемь лет. Кажется, этого крысиного бога привлек его ум, хотя Изуку не считал себя мега умным, но он мог похвастаться тем, что проходил программу средней школы, в то время как его сверстники еще учились в начальной. Когда Недзу, как он попросил его называть, узнал, что Изуку только-только исполнилось 8, а он уже знает намного больше и сумел обыграть его в шахматы он был поражен. Изуку только стал отнекиваться, что в этом нет ничего особенного, и просто новичкам везет. Недзу ему кажется, не поверил. Он захотел встретиться с Мидорией, на что Изуку сказал, что не сможет, Крысиный бог был огорчен, но не стал настаивать. Изуку сказал, что может через несколько лет он будет готов, но пока не может и не хочет, чтобы Недзу расстраивался. Недзу сказал, что ждет с нетерпением. Изуку знал, что солгал и они никогда не встретятся. Поэтому сидя на холодной, белой кафельной плитке в душевой он сожалел только об одном: он так и не сказал Недзу правду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.