ID работы: 14104006

Потеряшка

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ешь. — Не хочу! Минхо взвывает и резко садится на стул, оказываясь почти напротив недовольного личика Хёнджина. — Нам выходить, — парень заглядывает в телефон, — Через десять минут. Ты не одетый, я не одетый, ты не поел. Либо ты садишься и ешь, либо весь день ходишь голодный, — Минхо даже выставляет указательный палец перед носом мальчика, чтобы казаться более строгим, но, кажется, это не работает. Хёнджин продолжает отрицательно мотать головой. — Мне не нравится каша-а-а. Минхо уже готов взорваться, психануть на мелкого, но нельзя. Слёз только не хватало. Поэтому он пытается успокоиться, дыша через нос, выдыхая через рот. К огромному счастью обоих, старшего отвлекает телефонный звонок, который он почти тут же принимает. Прежде чем ответить он шипит ребенку: — Я тебе эту кашу на голову вылью, если не съешь, — Минхо встаёт из-за стола, отвечая уже человеку по ту сторону телефона. Парень уходит с кухни, оставляя Хёнджина сидеть в одиночестве. Хёнджин не горит желанием, чтобы каша оказалась у него на голове. Это опять придется мыть её, а он, между прочим, только вчера мылся! Однако и есть эту гадость ребенок не намерен. Хван оглядывает небольшую кухню, хмурится, размышляя о том, куда бы деть эту противную кашу, от которой одни проблемы. Вот мама никогда не заставляла его её есть. Но мамы больше нет. Есть только дядя Минхо и противная каша. Хёнджин проглатывает вставший ком в горле и аккуратно спускается со стула. Кое-как дотягивается до миски с кашей и пытается аккуратно поднять её со стола, но получается не очень. Ребенок совершенно не видит, что делает, потому что до стола достает лишь макушкой, и чтобы что-то увидеть приходится задрать голову. Только вот он уже не один в комнате . Минхо стоит прямо над ним, приподняв брови. Хёнджин от неожиданности и испуга крупно вздрагивает, а руки не удерживает тарелку, выпуская её прямо на пол. Только у каши другие планы, потому что в полёте она успевает задеть не только одежду, но и короткие волосы. И не только Хёнджину достается. Тапки Минхо и часть пижамных штанов также оказываются в этой дурацкой каше. Минхо вздыхает, смотря на несчастную разбитую тарелку, на кашу, что растекается на полу, а после и на Хёнджина, что испуганно поглядывает то на пол, то на старшего. — Я так понимаю, сегодня мы опоздаем конкретно, — заключает Минхо и наклоняется к младшему, чтобы поднять его на руки. Не хватало, чтобы ещё об осколки поранился. — Я не хотел, — почти пищит ребенок, цепляясь за чужую футболку. Слезы непроизвольно начинают течь по детскому лицу. Минхо вздыхает и свободной рукой тянется к ребенку, чтобы большим пальцем стереть влагу с лица. Ругаться он не собирается. Не сейчас. — Я знаю. Я тоже не любил каши в детстве, — Ли выходит с кухни, неся ребенка в ванную, — Тогда, давай договоримся: ты будешь есть полезный завтрак, но не кашу. Но съедать полностью. А каш в этом доме больше не будет, хорошо? Хёнджин активно кивает головой, а после ещё блестящими глазами смотрит на старшего: — Обещаешь? — Обещаю, — кивает Минхо, — А теперь, тебя надо отмыть от каши. — Не хочу-у-у!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.