ID работы: 14104006

Потеряшка

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Скажи мне, — Чан в очередной раз оглядывает детский магазин, в который его затащил Чанбин, — Зачем я здесь? — Ты хорошо разбираешься в детях, — пожимает плечами Со, — Мне нужен подарок племяннице. Вот что любят дети в три года?! — Эм...куклы? — приподнимает брови Чан. — Я знал, что ты мой друг. Идём. Чанбин проходит вглубь магазина, заставляя Чана вздохнуть и последовать следом. Вот мог бы он сегодня посидеть дома, отдохнуть в свой законный выходной, между прочим! Но нет, у Чанбина были другие планы. Однако Со пообещал заплатить за обед, а это было весомым аргументом. Мужчины довольно быстро оказываются в отделе игрушек. Чанбин сразу же подходит к стенду с куклами, начиная разглядывать каждую. Чан в это время рассматривает каких-то роботов. Кажется, из какого-то мультика, но он не уверен. — Я хочу это! Детский голос раздаётся относительно недалеко. Чан бы и не обратил на это внимание, если бы следом не услышал уже знакомый бас своего подчинённого. — Хёнджин, ты и так уже набрал целую корзину. Чан поднимает голову и видит буквально в нескольких стендах от себя Феликса с незнакомым ребенком на руках. Неужели, у него есть ребенок? Чанбин тоже отрывается от разглядывания одной из кукол, поворачиваясь к Чану и шепотом спрашивая: — Это разве не твой работник? — Мой, — заторможенно кивает старший. — Нифига себе, — присвистывает Чанбин, — Вроде такой молодой, а уже с ребенком. Но не нам судить. — Я не уверен, что это его, — качает головой Чан, но всё также заинтересованно поглядывает на парочку, — У него ничего не было в досье, когда он только устраивался. А ещё он гей. — Ещё интереснее, — качает головой Чанбин и всё же возвращается к куклам. Чан уже хочет отвернуться, чтобы помочь Чанбину побыстрее выбрать подарок, когда боковым зрением замечает второе знакомое лицо. Минхо. Чан знал, что Минхо и Феликс друзья. Но всё равно было странно наблюдать за тем, как предмет воздыхания Чана забирает ребенка к себе на руки, начиная что-то тихо объяснять ребенку, пока младший Ли опускается, чтобы что-то достать из корзины. Чан отмечает некоторое сходство между Минхо и мальчиком, сидящим у него на руках, однако он всё же надеется, что это не его ребенок. Чан ни в коем случае не против детей, нет! Он очень их любит, и дети обычно любят его. Однако получится неловко, что Чан уже столько месяцев пытается добиться расположения Минхо, а тот окажется занят или женат. Так ещё и с ребенком. Чан встряхивает головой и всё же отвлекается на друга, начиная помогать с выбором, решая отложить этот сложный вопрос с Минхо на потом. Он обязательно всё узнает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.