ID работы: 14104006

Потеряшка

Слэш
R
Завершён
248
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Чанни-хён? Тихий голос раздаётся в тишине комнаты, заставляя Чана отвлечься от телефона. Мужчина поворачивается к коридору, откуда звучал голос. — Хёнджини? — он откладывает смартфон в сторону, — Ты чего не спишь? — Когда хён вернется? — голос ребенка совсем тихий, кажется, ещё немного и он вообще перейдет на шепот. Чан поднимается с дивана и подходит к Хёнджину, присаживаясь на корточки перед ним. Хёнджин крепко держит в руках Кками, как будто его игрушка — спасательный круг, а сам он тонет в море. Минхо совсем недавно решился впервые оставить Чана и Хёнджина наедине. Сегодня был третий раз, когда Чан остался на ночь приглядывать за ребенком, пока сам Минхо застрял на работе из-за ошибки одного из отделов. Хёнджину сразу понравился Бан Чан. Он большой и теплый, а ещё каждый раз дарит конфеты. И его дядю любит. Но всё равно тревожность остаться одному никуда не покинула ребенка, а отсутствие Минхо только сильнее давит, из-за чего ему начинает казаться, что он никому не нужен. — Малыш, — Чан аккуратно накрывает чужие ладошки своими большими, слегка поглаживая, — Минхо сегодня задерживается на работе. Он обязательно вернется к утру. — Точно? — Хёнджин с такой надеждой смотрит на старшего, что Чану плакать хочется от понимания того, сколько пережил этот ребенок после смерти родителей. — Я обещаю, — Чан улыбается, а после хитро подмигивает ему и предлагает заговорческим шепотом, — Пойдем, я почитаю тебе книжку? Ты уже должен спать, Минхо не должен узнать об этом. — Секрет?! — восторженно спрашивает Хван. Чан кивает и подхватывает ребенка на руки и под тихие визги несёт его в детскую. Минхо так и застаёт их через несколько часов, когда возвращается наконец домой. Чан, лежащий на детской кровати, а сверху на нем тихо сопящий Хёнджин. Ли тихо усмехается и достает телефон, чтобы сфотографировать сие чудо, а после накрывает их пледом и тихо выходит из комнаты, чтобы не разбудить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.