ID работы: 14104214

Растопить холодное сердце

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Питеру 6 когда его настигает страшная дата под название 1 сентября. — Как быстро время пролетело — сказала Сильвия сидя напротив Питера — вроде недавно ты был таким маленьким и еле-еле выговаривал моё имя, а уже в первый класс идёшь. — Ага, зато сейчас ты хочешь чтобы он твоё имя забыл раз и навсегда — сказала Наташа убирая тарелки в посудомойку. — Не нуди Наташь, пусть говорит сколько захочет, а то потом забудет ещë— Сильвия посмотрела на Локи. — Не ну, а чё я то сразу — обижено спросил Локи. — Так Питер, нам уже пора выходить — беря на руки Питера сказала Наташа. — Тётя Нат ну я уже большой и смогу дойти сам — сказал Питер. — Уже и на ручках потаскать нельзя — обиженно сказала Наташа и поставила Питера на пол. — Ладно ты будешь исключением, но не сегодня — Питер направился в прихожую. — Какой важный стал, такая прелесть — умиляясь сказала Сильвия. — Ты пока обувайся, а я пойду схожу за одним человеком. Когда Наташа вернулась рядом с Питером уже стояли Баки и Локи и что-то ему говорили. — Ты понял если будет кто-то обижать прям с левой — сказал Баки. — А самое главное небойся мы тебя потом отмажем — добавил Локи. — Молодые люди я вам тут не мешаю — спросила Наташа сложив руки на груди. — Ой, привет Наташь, ну мы пожалуй пойдём — сказал Баки беря Локи за рукав и уводя с места преступления. — Питер не слушай этих двух идиотов — сказала Нат беря Питера за руку — пойдëм, а то нам пора уже. Нат вместе с Питером вышли с базы и направились к машине после чего Наташа посадила ребëнка в кресло, а сама села на переднее сиденье. — Па, а почему Эндлю спит — спросил Питер посмотрев на брата который спал облокотившись на стекло. — Это называется надо ночь в ноутбуке поменьше сидеть — ответил Тони и выехал с парковки. — Не сидел я нигде, я спал — пробубнил сквозь сон Эндрю. Через 25 минут Тони припарковал машину около ворот в школу. Эндрю свалил сразу увидев на крыльце Гвен, Наташа вместе с Питером пошли к нему в класс, а Тони остался в машине под предлогом, что там слишком жарко и ему уже хватило школы и больше он туда не вернëтся. — Здравствуйте дети — начала учительница после того как прозвенел звонок — меня зовут Олсен Хейли Роуз и я ваша учительница на ближайшие 4 года. Для начала мы с вами познакомимся. Сейчас я буду вас вызывать поочереди и вы будете рассказывать о себе кто столько сможет. Первая Эмилия Агнес. Девочка в белой блузке и в таких-же колготках, в чëрном сарафане и с двумя косичками вышла к доске. Она начала рассказывать о том как ходит на танцы и тому подобное. Питер сидел и внимательно слушал рассказы каждого что-бы потом найти себе друзей. — Спасибо Кай садись на своë место — сказала учительница после того как мальчик закончил рассказ — следующий Питер Старк. Питер неохотно вышел к доске потому что сидеть рядом с Наташей на последней парте ему понравилось больше чем стоять перед всем классом. — Я Сталк Пител Энтонович, мне 6 лет. Я живу с папой и плиеходшим 2 года назад блатом на большой базе вместе со мстителями — Питер задумался стоило ли ему говорить последнее — чаше всего там обитает тëтя Нат ну или же Наташа Ломанофф, Стив Лоджелс, Сэм Уилсон, Клинт Балтон, Блюс Беннел, Вижн, Ванда и Пьетло Максимофф и Джеймс Лоудс. — Питер, расскажи чем ты любишь заниматся — сказала учительница из-за того, что Питер замолчал явно не зная что говорить. — Люблю собилать Лего, смотлеть мультики — начал перечислять Старк — гулять, лисовать, кататся на лифте тоже пликольная штука, а самое любимое это кого-нибудь донимать. — Расскажи что-нибудь о своих родителях и брате — опять вмешалась в раздумия Питера Хейли. — О маме я ничего не знаю, папа целыми днями что-то изоблетает в мастелской, а блат козëл — Питер посмотрел на учительницу которая в свою очередь смерила его недовольным взглядом явно ожидая услышать не это. Питер лишь по отцовски закатил глаза и сел на место тихо жалуясь Наташе, что этот человек которого назвали учителем не давала ему подумать. Вся эта вакханалия закончилась через 1,5 часа и по приезду на базу Питер сразу уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.