ID работы: 14104214

Растопить холодное сердце

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой брат придурок

Настройки текста
— Питер вставай — сказал Эндрю заходя в комнату Питера. — Отстань — пробурчал Питер. — Вставай довай я из-за тебя в колледж опаздываю — Эндрю стоял около шкафа и искал школьные вещи Питера. — А вот чтобы не опаздывать не надо ко мне приставать — бурчал из под одеяла Питер. — Так всё, у тебя есть ровно 30 минут чтобы собратся , поесть и прийти к машине если не приходишь в школу едешь в пижаме — Эндрю вышел из комнаты. — Задрал — сказал Питер и перевернулся на другой бок. Неужели кто-то реально потратит эти 30 минут на то чтобы собратся и поесть? Ну кто-то может и да, но точно не Питер. Он время распоредил так 25 минут спим, а 5 минут потратим на еду. В итоге ровно через 30 минут он был в машине. — А, то есть ты всё-таки решил в пижаме в школу поехать — Эндрю смотрел на то как Питер сидел в пижаме в виде зайчика и листал учебник по истории. — Да ити ты — Питер кинул в Эндрю чем-то железным. — Какой ты злой, прям страшно — усмехнулся Эндрю и завёл машину. Через 20 минут Старк привёз Питера в школу, а через час он был около колледжа. — Кто придумал эти ёбаные пробки, чтоб они были прокляты — Эндрю вышел из машины и только сейчас заметил Гвен. — Как хорошо, что я не одна такая опоздавшая — с облегчением выдохнула Гвен. — Ты какими тут судьбами — обняв девушку спросил Эндрю. — Сестру в садик отводила — ответила Стейси и направилась ко в ходу — а ты? — Брата в школу отвозил — сказал Старк и открыл дверь. *** — Старк, Стейси вы Оборзели — спросил Вечеслав Сергеевичь — пол пары прошло, а они только появились. — Я брата в школу отводил, а она сестру в сад — сказал Эндрю и сел на место. — Сегодня остаётесь писать тест за все два триместра — что-то делая в компьютере сказал препод. — Сегодня ви остаëтесь писать тест зя все два тлиместла — передразнила его Гвен. После последней пары Стэйси и Старк вернулись в аудиторию и стали писать тест. Через 40 минут из аудитории ушла Гвен, а через 1,5 от туда вышел Эндрю и спустя ещë 1 час он был у школы Питера. — Закон всемирного тяготения гласит: два любых тела притягиваются друг к другу с силой, прямо пропорциональной массе каждого из них и обратно пропорциональной квадрату расстояния между ними. Для подсчета используется формула: F = G ∙ (m1 ∙ m2) / R², где m — масса, R — расстояние между телами, G — гравитационная постоянная, значение которой было определено экспериментально — Питер рассказал теорему учителю. — Молодец Питер — сказал Кевин Томпсон и поставил заслуженую пятëрку в журнал. — Пит собирайся поехали домой — сказал Эндрю зайдя в класс — здравствуйте Кэвин Томпсон. — Что-то ты как-то запоздал — взглянув на часы сказал Кевин. — Да у него часы просто специальные для придурков — усмехнулся Питер убрав учебник по физике в портфель. — Ты сейчас довыделываешся и домой пешком пойдëшь — пригрозил Эндрю подойдя к двери. — Пойдëм придурок — стукнув брата по руке Питер вышел из класса. Через 40 минут Эндрю припарковал машину около базы. — Па, я вернулся — сказал Питер зайдя на базу. — А брата ты где забыл — спросил Тони спустившись на первый этаж. — Когда я ушëл этот придурок завозил в машину в гараж — ответил Питер сняв красовки — а сейчас где его носит я незнаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.