ID работы: 14104294

Соник и странная ситуация

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Самое начало

Настройки текста
Примечания:

***

Соник и Эми сидели на поляне, на скатерти и болтали о том о сём. — Сегодня замечательная погода. — Произнесла розовая ежиха, смотря на объект своего обожания. — Не то слово, для пикника как раз что надо. — Согласился синеигольчатый ёж. Парочка продолжила непринуждённый разговор. Вдруг подул ветер, из-за чего несколько листочков упали им на головы. — Ой, Соник… У тебя в иглах… — Что? Кто? — Обеспокоенно спросил Соник, отрываясь от любимых чилидогов и начиная ощупывать иглы. Эми чуть привстала, убирая листок с иголок любимого. — Лист. — Хах, на тебе тоже парочка — неловко улыбнулся синий, заботливо стряхивая с головы подруги листья. — Спасибо. — Смущённо улыбнулась Эми. — Не за что. — Отмахнулся Соник продолжая, есть чилидоги приготовленные Эми специально для пикника. На ветках ближайших деревьев по парам расселись (голубые и розовые) флики, а солнце начало опускаться за горизонт. «Как?! Уже закат?! Неужели мы находимся здесь так долго?» Подумалось Сонику, пока Эми рассказывала о том, что интересного произошло в деревне. — Соник, у тебя соус на щеке. — Вырвал его из раздумий голос Эми. — А? Где? — Соник попытался вытереть соус самостоятельно, но Эми сделала это за него. — Вот тут. — Она лёгким нежным движением стёрла соус. Соник замер, ведь мордочка ежихи сейчас находилась в нескольких сантиметрах от его собственной. Казалось, даже флики, до этого напевавшие романтичную мелодию удивленно замерли, ожидая, что будет дальше. (А ожидать было чего! Природа, закат, романтика. Красота!) Эми начала приближаться к Сонику. Ну же, целуйтесь! Но вот проблемка… За всем этим из кустов наблюдал чёрно-алый ёж. Да-да Шэдоу, куда же без него! Сказать, что он был зол, ничего не сказать! Увидев, что Эми приближается к Сонику, его сердце упало куда-то вниз. «Не может быть…» В этот момент сердце Эми наоборот, было готово вырваться из груди и улететь на седьмое небо от счастья! Но вместе с тем ей было очень волнительно, ведь Соник видит в ней только друга, а тут такое… Сам Соник в этот момент сидел, не двигаясь, и видимо ждал, что будет дальше. Так вот… Между их лицами осталось пару миллиметров… и тут… На коммуникатор Соника пришёл звонок. Он тут же отпрянул от Эми. — Ох, Эймс, извини, но я должен ответить. Звонок вдруг резко прервался. — Что? Эй?! — Соник начал тыкать в коммуникатор. — Соник?! Что случилось? Кто это был?! — Тут с вопросами подключилась Эми. — Эм… Я не знаю… Звонок отменился… Эми мне срочно нужно в деревню! Вдруг это Тейлз… — А может это не Тейлз, может кто-то ошибся и случайно позвонил! Или пытается специально помешать нашему свиданию! И срывает нам пикник! — Ох, Эми, давай так, я сбегаю в деревню и всё проверю, а ты останешься здесь, и если всё хорошо, я тут же вернусь ладно? — Ну, уж нет! Если ты идёшь в деревню, то я тоже. — Да ладно тебе, я прекрасно справлюсь, тебе нет необходимости… — я пойду с тобой и точка. — Эми непонятно откуда достала свой молот и хоть она даже не замахнулась, Соник примирительно выставил руки вперёд. — Ладно-ладно, я не настаиваю. — Вот и отлично, идём в деревню. Шэдоу из кустов наблюдал за тем, как Соник помог Эми подняться, потом сложил все вещи в скатерть, взяв её как мешок, и они куда-то направились, переговариваясь. Да, кстати, на коммуникатор Сонику звонил именно он. Откуда у Шэдоу номер Соника? Да так… Тейлз дал. Хотя было бы неплохо, если бы дал Соник… Хотя бы номер. Ладно, знаю, шутка не удалась, хорошо еще, что меня Шэдс не слышит… А то мне бы не поздоровилось, хах ну ладно вернёмся к повествованию. Кхм-кхм… Так, на чём мы остановились? А, точно. Как уже говорилось ранее чёрный рычал от злости в кустах и видимо уже собрался разорвать этот самый куст в клочья, но вдруг передумал и пару секунд спустя телепортировался растворившись в голубой вспышке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.