ID работы: 14104294

Соник и странная ситуация

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Продолжение

Настройки текста
Примечания:

2 Часть

Соник и Эми шли в мастерскую Тейлза переговариваясь о чём-то. Всю дорогу за ними следил чёрно-алый ёж, сразу же прятавшийся за деревьями и стенами, стоило им обернуться. Вот они подошли к мастерской лисёнка. Соник постучался. Нет ответа. Немного погодя Соник нажал какую-то кнопку, после чего дверь в мастерскую начала открываться, а Эми с Соником спорить. «да о чём они разговаривают?» — Не понимал Шэдоу, с расстояния наблюдая за ними. Соник тем временем галантно поклонился, пропуская даму, розовая ежиха, гордо подняв голову, прошла вперёд с молотом наперевес. Следом за ней вошёл Герой деревни. — Чёрт. Что там происходит?! — Злобно прорычал алоглазый и тут заметил, что за ним наблюдает какой-то местный житель. — Чего смотришь? Делать нечего? Иди отсюда! — Зло крикнул Шэдоу и житель поспешил уйти подальше от разъярённого ежа. Шэдоу снова обернулся к мастерской, из которой уже вышли Соник и Эми. «И куда они теперь идут?» — Он бесшумно отправился следом, пытаясь расслышать о чём они говорят. Ёж и ежиха остановились у дома Роуз, а чёрно-алый спрятался за ближайшую пальму, и наконец-то мог расслышать каждое слово. — Соник, может всё-таки останешься на чай? — С надеждой спрашивала Эми. — Ох, Эймс, знаешь, я таак устал… — Так отдохни у меня. — Любезно предложила ежиха. — Я бы с радостью, но у меня много дел и… — Соник, Я всё понимаю. Ну что ж, иди, не буду тебя задерживать. — Спасибо Эймс, ты лучшая. — Соник собрался было уходить, но Эми его остановила: — Соник, постой! — Ёж остановился. — Что случилось? — Ничего… просто я… в общем, завтра передавали звездопад… может, сходим посмотреть на него вместе? — Вместе со всеми, да? — Уточнил синий ёж, неловко улыбаясь. — да нет же, вдвоём, только ты и я. — Я подумаю над этим. — Быстро пообещал Соник, озираясь по сторонам. — Правда? Я так рада что ты придёшь, это ведь не первый раз, когда я тебя пригласила, а ты не пришёл. Соник отвёл взгляд. — Да я знаю, но мне уже пора, пока Эймс, спокойной ночи! Звуковой ёж умчался, оставляя за собой синий след скорости. — Пока Соник. — Вздохнув произнесла Эми, провожая Соника взглядом, а после направилась в дом, не забыв прихватить с собой свой молот. После того как она скрылась за дверью дома чёрно-алый ёж вышел из укрытия, облегчённо выдохнув. — Фух, не заметил. Впрочем, как и всегда. Что она там сказала? Будет звездопад… Хм… Угольный ёж чуть улыбнулся своим мыслям, включая реактивные ботинки, и помчался в направлении синей полосы, исчезнувшей минуту назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.