ID работы: 14104405

Возвращение домой

Слэш
NC-17
В процессе
675
автор
Размер:
планируется Макси, написано 296 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 910 Отзывы 292 В сборник Скачать

10. Молодой мастер Серебряный щит

Настройки текста
Примечания:
Перед Кейлом сейчас стоял один мило улыбающийся блондин, который всем своим видом вызывал очередной приступ головной боли у юноши. Красноволосый не хотел связываться с членами императорской семьи, ведь это только привлечёт проблемы. Ему с головой хватало и того, что они договорились о сотрудничестве. Но вот Альберу приглашает его выпить чаю, не дав парню права отказаться. Кейлу и так понятно, что тому нужно что-то, но вот только прямо сейчас они на заднем дворе академии, что вызывало ненужные взгляды и раздражало Хенитьюза. — Ваше Высочество, Солнце нашей великой Империи, мне очень приятно знать, что вы хотели бы со мной пообщаться, вот только я немного занят, прошу простить вашего скромного слугу, — отвечает Кейл, даже не поднимаясь с роскошного стула, который располагался как раз у столика для чаепития. Он потягивал прохладный напиток, который ему подал Эрухабен. «Почему лимонад?» — юноша изогнул бровь, ведь никак не мог понять почему ему внезапно дракон подал данный специфический прохладительный напиток. Эрухабен же много раз видел, как Кейл пил лимонад, принесённый Роном, что говорил про полезность лимонов, поэтому дракон решил подать его красноволосому, который мучается от мигреней. Правда, попытку заботы Хенитьюз явно не оценил, выпивая кислую жидкость через силу. Не скажет же он дракону, что тот принёс ужасный напиток. — И чем же вы заняты, Молодой мастер Кейл? — вежливо спросил Альберу, который всё ещё показывал своё самое сладкое выражение лица. Младшему даже показалось, что в лимонад добавили несколько ложек сахара. — Пропускаете свои занятия? — Никак нет, напомню вам, что профессор Чхве освободил меня от своих уроков, поэтому я наслаждаюсь природой, недалеко от тренировочной площадки, — произносит Кейл, вздыхая так, будто его несправедливо обвинили. — Что ж, тогда я присоединюсь к вам сам, раз у меня уже все лекции закончились, — произносит с лёгким раздражением принц, которому так нагло отказали в беседе. Альберу опускается на стул, что стоял напротив красноволосого, под усталый вздох Эрухабена, который решил для приличия наложить звуконепроницаемый барьер, чтобы этих несчастных никто не подслушивал. Он налил напиток в ещё одну чашку, которую поставил перед Альберу, на что тот благодарно кивнул и отпил, поморщившись. Его взгляд устремился на золотого дракона, который изогнул бровь, будто бы спрашивал «что не так?». Кроссман даже не нашел что ему ответить, поэтому просто повернулся к Кейлу, отставляя чашку. — Профессор Чхве Хан что-то выяснил? — сразу переходит к делу блондин, решив, что им никто не должен помешать. Вряд ли кто-то решится прерывать беседу Имперского принца и сына Герцога. Да и маг рядом уже позаботился о барьере. Кейл перевёл взгляд на Эрухабена, потому что ему лично мечник ничего не говорил, они общались наедине с золотым драконов, что и самого Хенитьюза удивило. Что же могли обсуждать те двое, во что нельзя посвятить и его? Древний дракон лишь тяжело вздохнул, покачав головой. На него смотрели два парня, которые хотели узнать что-то, вот только сказать им было нечего, ведь с Мастером Меча они обсуждали вопрос их памяти. А так же выходку Бога Смерти, от которой сейчас страдает несчастный ублюдок. Между ними было принято решение, что Кейла лучше будет держать подальше от проблем с демонами, ведь он сейчас буквально похож на бомбу замедленного действия. И взорваться может в любой момент, вот только в этом случае пострадает именно красноволосый, а не другие люди. — Он пока ничего не выяснил, — произносит Эрухабен и видит, как два парня смотрят на него с подозрением. Секундная заминка дала своё. «Какие же они сообразительные ублюдки», — проносится в голове золотого дракона, который изгибает бровь, будто бы не понимая с чего вдруг в их взгляде появилось подозрение. Юноши отворачиваются, возвращаясь к своему диалогу. — Ты его слышал, они ничего нового не узнали, — усмехается Кейл, который не верит Эрухабену, а Чхве Хан вообще ему ничего не сказал на заданный вопрос. Черноволосый ужасно играл, поэтому решил, что лучше будет просто молчать. Наследный принц вздыхает, смотря то на Хенитьюза, то на его прислугу. Ему стало интересно, что же парень с золотыми волосами скрывает от них обоих. Но так же его всё ещё интересовало кто он такой. — Ты так и не расскажешь мне про личность своего слуги? — спросил напрямую Альберу, ловя на себе взгляд обоих собеседников. — Вы уверены, что хотите знать? — спросил Кейл, после чего Кроссман задумался и всё же покачал отрицательно головой. — Нет, не особо, — сказал фальшивый блондин, решив, что ему это совсем не нужно, почему-то кажется, что это знание принесёт одну лишь головную боль. Вместо этого Кроссман лишь поднялся, собираясь уходить, вот только его взгляд снова обращается к Кейлу, которого он рассматривает. У парня появились видимые круги под глазами, а так же тот постоянно раздраженно морщится, уже сам не замечая этого, будто бы не очень хорошо себя чувствует. — Что с тобой? — спрашивает всё же тёмный эльф и видит, как глаза собеседника обратились к нему вновь. — В каком смысле? — Хенитьюз улыбнулся, будто бы не понимая о чём его спрашивает Наследный принц. — Ты выглядишь ужасно, — фыркнул старший, явно раздражаясь от этого притворства, хотя, казалось бы, ему должно быть вообще всё равно. Они знакомы от силы неделю. — Ох, Ваше Высочество, просто я много думал о будущем нашей Империи, в которое вы поведете её, освещая собой путь для всего нар… — Прекрати, — недовольно произносит Кроссман, разворачиваясь и удаляясь, решив, что зря он вообще думал о самочувствии этого невыносимого парня. «Самый простой способ закончить разговор с Его Высочеством — лесть», — усмехнулся про себя красноволосый, делая новый глоток лимонада, пока обдумывал то, что его древняя сила восстановления не работает на эти головные боли, из-за чего он почти не спит. Хотя ему в принципе сна надо меньше, чем любому другому человеку, но вот уже пару дней он не смыкал глаз, а его затылок жгло от недовольного взгляда одного древнего дракона, который парень старался не замечать.

***

— Хо-хо, юная мисс, не думаете, что это выглядит подозрительно? — произнёс темноволосый мужчина, которому по виду было чуть больше сорока лет. Он почесал свой подбородок, жутко улыбаясь, пока рядом стоявшая девушка в чёрном плаще кивнула. Её рука поднялась, направляясь в сторону, куда смотрел собеседник, из пальцев юной особы протянулись чёрные нити, которые стали окутывать пространство перед ними, пока сам мужчина посмотрел на руку девушки, что была покрыта такой же чёрной паутиной, как и всё её тело, включая лицо. — Не перенапрягайтесь, — произнёс темноволосый и улыбнулся на серьёзный кивок своей спутницы. Сейчас перед ними находился каменный пьедестал, на котором располагался странный предмет, похожий на восьмигранник. — Он сделан из костей, — произнесла девушка, которая высыпала из пространственной сумки белые кости. Нити соединили их вместе, образовывая белоснежного дракона, что взмыл в воздух, направляясь прямо на охраняющих пьедестал монстров, которых тут быть не должно было. — Думаю, мне стоит помочь, — сказал мужчина, доставая свои кинжалы. Он улыбнулся, смотря на отражение в них, решив заняться теми, кто стоял за этими монстрами, управляя ими. На своей памяти он ещё не встречал людей, способных отдавать приказы этим созданиям. — Любопытно, Молодого Господина наверняка бы привлекла эта странная вещь, — произнёс мужчина с усмешкой, указав на алтарь. — Да, он бы точно забрал у врагов всё, — согласилась Мэри, которая управляла драконом, что своими челюстями разрывал на куски монстров. — Тогда я, как хороший дворецкий, обязан следовать пути моего Господина, — услышь Кейл этот хохот, то его бы передёрнуло, вот только Мэри была другой, поэтому её вовсе не пугал Рон, что был в самом расцвете своих сил. Сейчас перед ними находился враг, которого они обязаны ударить в спину, как учил когда-то Хенитьюз. Они не могут просто так оставить тех, кто напал на них первыми, поэтому пару дней семья Молан следила за врагами, и они прибыли в это место, которое те защищали. А значит это было чем-то ценным. Мэри в этой жизни было десять лет, когда её забрали странные люди. С тех самых пор прошло уже больше восьми лет, в течении которых её и других детей растили в странном подвале. Тогда ещё она не знала что происходит, но плохого обращения не было отнюдь, им наоборот укрепляли здоровье, будто бы заботились о несчастных малышах, что были сиротами. Всё встало на свои места около трёх месяцев назад, когда всех выращенных детей накачали мёртвой маной. Мэри тогда казалось, что её медленно разрывает на куски. Боль была адской, пока по телу расползалась чёрная паутина. В тот же момент в голове девушки встали всплывать различные картины прошлого. Она вспомнила, что уже испытывала нечто похожее в детстве. В другом детстве. Вспомнила, как отравилась мёртвой маной в Пустыне Смерти. Вспомнила, как росла вместе с тёмными эльфами. Как встретила некого красноволосого юношу. Как он вывел её наружу, показал мир. Её память медленно возвращалась, пока тело будто бы ломалось. Она слышала, что вокруг неё замолкают голоса других выращенных детей. Тогда-то девушка и поняла, что их просто растили на убой. Они специально укрепляли их организмы, чтобы была возможность пережить отравление мёртвой маной. Повышали шансы своего эксперимента. Благодаря своим воспоминания Мэри смогла выжить, вновь став некромантом через ужасающие муки. Она слышала на грани сознания, как кто-то сказал, что у них получилось. Видела ухмылку этого человека. Тогда же девушка и собрала все свои силы. Ей удалось сбежать, благо, вокруг оказалось множество костей, что расстроило девушку. Вероятно, это была не первая попытка этих людей сделать некроманта. Ужасно. Мэри не знала где она, всё что ей оставалось это укрыться в ближайших горах. Боль всё ещё пронзала её тело и сознание покидало некроманта, когда перед ней появился знакомый человек, что удивился, видя её лицо. Рон Молан. Это определённо был он, только моложе, чем она помнит. В тот момент оказалось, что девушка забрела на территорию семьи Молан, которая сейчас была под управлением патриарха Рона. К удивлению девушки, оказалось, что мужчина и сам всё вспомнил не так давно вместе со своим сыном. Для них решающей точкой стала смерть жены дворецкого от болезни. В тот день, когда женщина испустила свой последний вздох обоих с головой накрыли воспоминания про нападение Руки на дом Моланов. Вместе с этим восстановилась память и об остальных событиях. Когда Мэри услышала это, то её губы поджались, ведь Рон и Бикрос потеряли дорогого себе человека совсем недавно. Это расстраивало девушку, которая буквально свалилась им на голову. Рон узнал позже у некроманта, что произошло, тогда же его улыбка стала жуткой, как сказал бы Кейл. Они всё ещё оставались семьёй, несмотря на то, что красноволосый, который был связующим звеном для всех, отсутствовал. Старый убийца не мог просто так оставить ублюдков, который заставили пройти девушку через то же самое, что когда-то ей уже довелось испытать. Бикрос был полностью солидарен с отцом. Он всё ещё был благодарен Мэри за то, что в прошлой жизни она восстановила его отцу руки, поэтому его это всё нервировало ещё больше. Таким образом, семья Молан стала выслеживать неизвестных врагов, оказавшись у того самого пьедестала. — Юная леди, думаю, мы закончили, — произнёс с улыбкой убийца, протирая от крови свой кинжал. Перед ними сейчас лежал обездвиженный человек, что управлял монстрами, которых разорвал костяной дракон. Рон не стал его убивать, лишь не дал двигаться. Моланы уже давно перестали быть семьёй убийц и стали продавать информацию, поэтому этим делом занимался только сам патриарх, с которым пошла и Мэри. Бикрос же не мог к ним присоединиться из-за некоторых обстоятельств. — Им займётся мой сын, а пока, — его взгляд перешёл на парящий восьмиугольник, который источал тёмную энергию. — Это отчаяние, очень сильное, — произнесла девушка, смотря в то же самое направление. Пусть она и была некромантом, но отчаяние — не тёмная мана. Ей будет тяжело справиться с чем-то таким, но раз это кости, то девушка решила попытаться, покрывая неизвестную вещь тёмными нитями, что создавали своеобразный чёрный клубок, который выступал для девушки защитой. Так она смогла взять в руки предмет, а точнее уже шар. При этом он не выпускал свою силу, поскольку она контролировала кости внутри комка, чтобы отчаяние не расползалось. Взгляд девушки, которая положила комок в пространственную сумку, опустился на небольшое озеро мёртвой маны, перед которым она присела, опуская туда свою ладонь, чтобы впитать эту самую ману. Она чувствовала как по венам растекалась тёмная жидкость, что причиняла боль, но всё равно терпела. Рон хмурился, видя, как чёрные вены девушки пульсируют. В прошлый раз её тело от болей избавил Господин Эрухабен, но сейчас эта юная леди явно испытывала болезненные ощущение, что не нравилось старику. После того, как Мэри впитала мёртвую ману, они покинули странное место, что располагалось прямо на горе, где раньше жило туманное племя. Раньше… Рон был сильно удивлён, когда узнал, что год назад его почти полностью истребили неизвестные люди, которые были ответственны за создание некромантов. Тогда же они и поместили здесь данный предмет, а из самих мёртвых котов добыли мёртвую ману для данной затеи. Сейчас же тут было пусто. Все выжившие представители племени сбежали, пытаясь спастись. В голове Рона сразу промелькнули воспоминания о двух котятах, которых он обучал когда-то. Кулаки мужчины сжались, осматривая окрестности. Была ли вероятность, что эти дети тоже переродились? Если это так, то Молан искренне надеялся, что их тут не было. Он не сможет простить себя, если окажется, что не так далеко его почти что внуков лишили жизни, пока он даже не помнил их.

***

Кейл не может понять, как получается так, что они постоянно пересекаются с одним конкретным блондином. Собственно, Альберу тоже считает это всё странными совпадениями. Потому что сначала это были лишь редкие встречи в коридорах, но вот, у них уже третий за неделю совместный урок, а ведь они вообще с разных курсов и могут встретиться только на практических занятиях. Как так вышло, что и фехтование, и физическая подготовка, и даже уроки этикета у них совпали? Вот и сейчас они смотрят друг на друга, вздохнув, проходя на очередное занятие по фехтованию, во время которого Кейл будет, как и всегда, отсиживаться в сторонке с разрешения Чхве Хана. — Почему мы так часто встречаемся? — невольно произносит Альберу, рядом с которым стоит Лиам, что смотрит то на своего брата, то на Кроссмана. Он давно уже обратил внимание, что Кейл хорошо поладил с Наследным принцем, что удивляло, ведь его младший брат никогда не стремился лезть в политику, поэтому он и не мог понять зачем красноволосому общаться с принцем. Тоже самое и с Альберу, который относился к младшему Хенитьюзу достаточно хорошо. Хотя Первый принц со всеми старается поддерживать хорошие отношения, поэтому тут нет ничего удивительного. — Ваше Высочество, я надеюсь, что мой брат никак вас не оскорбил? — всё же решает уточнить Лиам, зная, что Кейл не любитель соблюдать этикет, в связи с чем многие аристократы его недолюбливают. — Нет, всё в порядке, — отмахнулся Кроссман, который всё ещё думал над тем как им удаётся постоянно пересекаться. Чхве Хан усмехнулся, наблюдая за серьёзным блондином, который был погружён в свои мысли. Сам Мастер Меча даже не удивлялся, он уже столько раз видел этих парней в разных мирах. Что Кейла, что Альберу всегда будто сама судьба сводила, поэтому его ни капли не удивляют их внезапные встречи. Не впервой. А в этом мире их связь намного сильнее, поэтому он просто вздыхает, начиная занятие. Хенитьюзу младшему было очень скучно сидеть, наблюдая за тем, как учащиеся размахивают мечами, пока Раон комментировал это зрелище в его голове. Чёрный дракон даже отметил, что Наследный принц был неплох, от чего Кейл усмехнулся, переводя свой уставший взгляд на фальшивого блондина. — Что ж, он и правда отлично сложен, — пробурчал красноволосый Раону. Казалось бы, что его никто не должен был услышать, только вот в его сторону повернулся тёмный эльф, чьи чувства были обострены, а так же один Мастер Меча прикрывал улыбку рукой, стараясь не смеяться. Бровь Альберу изогнулась, ведь Кейл явно смотрел на него, ещё и добавляя комментарии о его телосложении, что заставило принца удивиться. Он не может понять что же конкретно у него за чувства вызвал столь странный комплимент? Если это был вообще комплимент. Кроссман не уверен, ведь Хенитьюз даже не отвернулся, когда понял, что его услышали, он продолжил скучающе смотреть, будто оценивал Наследного принца. Фальшивый блондин растерялся от такого взгляда, пока плечи их профессора дёргались в припадке смеха. Он сдерживался, как мог. — Что? — снова тихо сказал Кейл, потому что и остальные ученики стали останавливаться, наблюдая за принцем, который неотрывно смотрит на Хенитьюза прищурившись. Альберу отвернулся, возвращаясь к своей тренировке, хотя его всё ещё волновал столь пристальный взгляд младшего, но он старался сделать вид, что ничего не произошло, в конце концов тот просто сказал, что он неплохо сложен. Обычный комплимент. Не стоит так на этом зацикливаться. Занятие уже подходило к концу, поэтому принц всё же подошёл к Кейлу, смотря прямо на скучающего красноволосого, который подпирал свою щёку рукой. Для него тут даже было установлено Чхве Ханом кресло, что ещё больше всегда удивляло учеников. Собственно, и сам Альберу не мог понять почему у этого профессора такое особенное отношение с Хенитьюзом. Наследный принц уже собирался уточнить у юноши перед собой по поводу его комментария раньше, как на площадку влетел запыхавшийся Томас Кроссман, что со страхом в глазах смотрел на Альберу. — Брат… — пытался он сказать хоть слово, пока на него смотрели удивлённо и фальшивый блондин, и Кейл. — Дворец… Его атаковали. Он разрушен! Зрачки тёмного эльфа задрожали, а лицо мамы всплыло в голове, когда он приоткрыл рот. Внутри всё сжалось от страха, сам же парень не знал, что ему и сказать. В глазах обоих Кроссманов был виден ужас, а Кейл видел, как руки его знакомого дрожали, покрываясь холодным потом. Обычно собранный Альберу сейчас предстал для Хенитьюза в совсем другом виде, что не понравилось младшему. Кейл поднялся с кресла, опуская руку на плечо фальшивого блондина, когда тот повернулся в его сторону. Лицо красноволосого оставалось хладнокровным, из-за чего и сам Кроссман стал успокаиваться, а сердце замедлять свой темп. Верно. Ему сейчас нельзя паниковать, надо охладить голову. — Пошли, — произносит Хенитьюз, когда в глазах Альберу будто бы читается немой вопрос, потому что он не понимает о чём говорил младший. Красноволосый вздыхает, взяв грубо принца за руку и вытащил с площадки, посмотрев перед этим на Чхве Хана, которому махнул слегка головой. Черноволосый тут же последовал за ним, сказав Томасу, чтобы тот отправился к себе в комнату и отдохнул. Мастер Меча обещал парню во всем разобраться, поэтому нагнал Кейл и Альберу. Все вместе они зашли в комнату Хенитьюза, где на диванчике сидел Эрухабен, поглаживая двух котят. Древний дракон удивлённо посмотрел на них, когда заметил растерянное состояние Наследного принца. — Эрухабен-ним, нам надо в Имперский дворец, — сказал серьёзно красноволосый, из-за чего дракон тяжело вздохнул. Они хотели, чтобы парень никуда не лез, но, кажется, он сам себе находит приключения на пятую точку и без чьей-либо помощи. Под присутствующими появился магический круг, созданный Эрухабеном, что решил не задавать лишних вопросов. Он перенёс их на территорию дворца Наследного принца. Прямо в его сад, из-за чего Альберу даже растерялся. — Откуда у тебя координаты? — спросил в ужасе Кроссман, ведь координаты его дворца были у какого-то неизвестного мага, что загадочно улыбнулся. — Ты правда хочешь знать? — уточнил дракон, но Кроссман лишь отвернулся. Ему явно сейчас не до этого, потому что перед его глазами были обломки главного дворца, а мимо бегали слуги, которые явно паниковали. Пахло кровью, а вокруг витало много пыли от обломков. Рука Альберу снова задрожала, потому что его матушка могла пострадать. Мозг говорит, что здание, где она проживает в другой стороне, вот только сердце сходит с ума, попутно подкидывая в голову самые ужасные образы. На плечо тёмного эльфа вновь опускается чья-то рука, после чего слышится вздох красноволосого юноши, что младше него. Почему-то его присутствие успокаивает. — Сначала узнай ситуацию, думать о плохом будешь потом, — произносит Кейл, осматриваясь. Пострадало только центральное здание, где должен был находится Император. Если никто не заметил нарушителя, значит либо маг очень искусен, либо это что-то другое. Роан славился своими сильными магами, поэтому во дворце было множество магических устройств, что должны были обнаружить вторженцев. Но, судя по всему, это было внезапное нападение. Бегающие вокруг рыцари остановились возле них, окружив неизвестных, но, увидев Альберу, они опустили оружие. — Ваше Высочество, это вы, — произносит капитан рыцарей, который подходит к принцу, поклонившись. — Доложи ситуацию, — произносит Кроссман, и Кейл отдает ему должное, ведь парень вновь вернул себе серьёзное выражение лица, а его голос даже не дрогнул. — Нам не удалось схватить нарушителей, которые ранили Императора, они будто бы растворились, потому что маги не почувствовали использования маны. На данный моменты мы стараемся вытащить раненых из-под завалов, а так же достать тела жертв. Ваша матушка сейчас находится в другой части дворца под защитой рыцарей, а Императрица была в это время недалеко от центрального здания, поэтому пострадала, но не сильно. Сейчас с ней доктор, она постепенно приходит в себя, — отрапортовал капитан рыцарей. На данный момент, из-за того, что Император находится в критическом состоянии, управление ситуацией переходит в руки Наследного Принца, который заметно расслабился, услышав, что его матушка в безопасности. Его тётя сейчас была в Городе Смерти, из-за чего все его волнения исчезли, и он мог трезво размышлять. Почему-то, когда он обернулся к Кейлу, который смотрел странно пустым взглядом на разрушенный дворец, то у него появилось снова это неприятное чувство дежавю, из-за чего он отвернулся к рыцарям. — Крупномасштабную магию проблематично использовать. Верно? — всё же решил утонить Альберу, будто уже и сам знал ответ, хотя никогда раньше не сталкивался с разрушением дворца, поэтому понятия не имел откуда ему это известно. А вот Чхве Хан прекрасно помнил, как уже однажды охотники нападали, и он тогда спросил возможно ли магией сразу всё расчистить, на что ему королевский маг ответил отрицательно. Во дворце могут быть люди и, если неаккуратно использовать магию, то будут лишние жертвы. Взгляд Мастера Меча и Кроссмана почему-то сам собой направился в сторону Кейла, что рассматривал завалы всё с таким же непроницаемым видом, что и раньше. (Мы можем помочь), — произнёс Супер Камень, пока Кейл раздумывал над этим. Всё же, если он вмешается, то факт того, что он владеет древней силой будет раскрыт, чего не хотелось бы юноше. Но и оставлять людей под завалами не особо ему нравилось. «Это возможно?» — спросил Хенитьюз, когда ему в ответ усмехнулись, ведь в прошлый раз, когда был разрушен дворец, красноволосый задал этот же вопрос. (Дворцы тоже сделаны из камней, так что для меня это не составит проблем. Надо лишь не трогать конструкции, связанные с пострадавшими. Я много раз делал это в прошлом), — Супер Камень всегда защищал людей, поэтому для него это не составляло проблем. Кейл же кивнул, будто наконец-то решаясь на что-то, после чего тяжело вздохнул, делая шаг вперёд. Он протягивает свои руки в сторону Императорского дворца, когда земля вокруг начинает дрожать. Фальшивый блондин удивлённо смотрит на юношу, который явно был сосредоточен, пока Эрухабен тяжело вздыхает, а три ребёнка цепляются за него. Невидимый дракон расположился на его плечах, спрашивая всё ли в порядке будет с человеком, пока Он и Хонг, что перед перемещением превратились в детей, окружили его по бокам, держась за ноги древнего существа. Маги, которые разбирали завалы, остановились, отходя подальше из-за дрожи земли, они волновались, что сейчас всё рухнет, однако обломки вокруг стали плавно подниматься в воздух, позволяя вытаскивать раненых, пока сам Хенитьюз был сосредоточен на силе Супер Камня. Рыцари удивлённо смотрели на спину красноволосого юноши, которому от силы было лет семнадцать, но его присутствие казалось настолько сильным, что в горле пересыхало. Красные волосы развевались на ветру, пока он стоял, словно скала. Альберу почувствовал напряжение, а в его голове проносились разные мысли. Он смотрел на спину парня перед собой, и ему казалось, что сейчас в этом мире нет места безопаснее, чем позади него. Странно. «Неужели так себя ощущали товарищи Молодого мастера Серебряного щита? Поэтому люди к нему тянулись? Поэтому верили в него?» — раздумывал Кроссман, не отрывая восхищённого взгляда. Кейл Хенитьюз. Он чувствовал, что этот человек сможет помочь ему проложить свой путь к престолу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.