ID работы: 14104405

Возвращение домой

Слэш
NC-17
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 296 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 911 Отзывы 299 В сборник Скачать

18. Пересекая черту

Настройки текста
— Выше Высочество, вы сегодня ещё великолепнее, чем обычно. Словно в этот пасмурный день выглянуло солнце, что… — начал было Кейл, когда его резко прервал блондин, который указал ему рукой остановиться. Лицо Кроссмана было перекошено от порции лестных слов красноволосого, который хитро улыбался. Наконец-то Альберу смог покинуть медицинский кабинет и вернуться к ежедневной рутине. Как будто специально, первый его урок после выздоровления был физической подготовкой, что совмещалась с первым курсом, поэтому он сразу же встретил Кейла — свою головную боль. — Избавь меня от этого, — протянул принц, вздохнув обреченно. Хенитьюз, кажется, любил испытывать терпение Наследного принца. Для Альберу это не было чем-то новым, вот только от этого ему не стали сильнее нравиться хвалебные речи одного ублюдка. Они бы могли ещё долго стоять, разговаривая между собой, если бы всё больше студентов не приходило на площадку, из-за чего вскоре в их разговор вмешались. — Ох, Ваше Высочество Альберу, вы уже выздоровели? — поинтересовался юноша, что приблизился к ним. Это был Лютер, который внимательно осматривал упомянутого. — Это радует, — выдохнул он, повернувшись к Хенитьюзу. — И молодой мастер Кейл тоже тут, рад вас видеть. Парень перед ними искренне улыбнулся, увидев, что принц здоров, из-за чего красноволосый изогнул бровь. Добрые и наивные люди были для него самыми непростыми собеседниками, потому что их открытость слегка сбивала Кейла, а так же настораживала. Альберу знал, что юноша не очень любил в принципе бесполезное общение между аристократами, поэтому сам заговорил с Лютером, чтобы тот переключил на него всё внимание, пока Хенитьюз мог тихо уйти в свой излюбленный угол, в котором обычно отдыхал во время занятий Чхве Хана. Ему это нравилось намного больше. Кроссман лишь бросил взгляд на красноволосого, вздохнув. Всё же этот парень остался таким же. Альберу сразу же вспомнил, что Кейл всегда тяжело поднимался с кровати, его было невозможно разбудить, если тот сам не хотел вставать, что было редкостью. Только Рон обладал необычной силой, чтобы заставить Хенитьюза оторваться от подушки. Хотя, Альберу бы и сам был в ужасе, если бы над ним стоял жуткий старик, улыбаясь. Тут у кого угодно пропадёт сон. Фальшивый блондин не заметил, как задумался во время занятия, поэтому, когда он вышел из своих мыслей и взглянул на Кейла, то тот уже спокойно дремал в удобном кресле, а Альберу застыл, наблюдая за тем, как прядь красных волос падает на бледное лицо юноши, под глазами которого ещё пару дней назад виднелись синяки. Сейчас, кажется, он стал лучше спать, что радует. Вот только Кроссману не легче от того, что этот парень заснул сейчас. Кейл всегда был тем человеком, от которого тёмный эльф не мог оторвать глаз, а сейчас, когда он был так расслаблен, то и вовсе казался неземным каким-то. Хотелось приблизиться, а так же поправить эту упавшую прядь. Альберу отворачивается от Хенитьюза, стараясь не думать ни о чём постороннем. Сейчас тот его не помнит, поэтому блондин не может себе позволить такой дерзости. Он мог быть как угодно близко к Кейлу в прошлой жизни. Мог прижимать спящего парня к себе, вдыхая лёгкий аромат природы, которым всегда был окружён красноволосый. Но на данный момент такого ему не позволено, поэтому остаётся лишь наблюдать и вовремя останавливать свои мысли, в которых постоянно появляются идеи, чтобы пересечь черту, проведённую самим Альберу. Чхве Хан лишь вздохнул, прекрасно видя, как его ученик кидает взгляды в сторону заснувшего Кейла. Он делал это достаточно незаметно, что не удивительно для осмотрительного юноши, который добился титула Империи для своего государства и вошёл на престол, не имея раньше никакой поддержки аристократов. До встречи с Кейлом Альберу никому не доверял, что сделало его очень осторожным, поэтому и сейчас, вместе с воспоминаниями, вернулись старые привычки. Но Мастер меча знал своих друзей достаточно хорошо, всё же он был с ними рядом в каждой новой жизни. — Ваше Высочество, вам бы стоило больше сосредоточиться на тренировках, сейчас это тело слабее, чем то, каким вы были во времена своего правления, — произнёс Чхве Хан, когда занятие закончилось и на площадке остался лишь он и Альберу, который лишь вздохнул. Кейл тоже уже ушёл под весёлый голос Раона, который звучал в его голове. Сейчас Мастер меча мог спокойно поговорить с фальшивым блондином. — Я знаю, вот только это оказалось невыносимо, — произнёс парень, зачёсывая свои светлые волосы ладонью назад. — Что именно? — поинтересовался невинно черноволосый юноша, который смотрел на своего друга и ученика. — Кейл… — просто произнёс парень, обреченно простонав, на что Чхве Хан лишь понимающе улыбнулся. Альберу всё время думал о красноволосом, который для него являлся всем миром в прошлой жизни. И это не изменилось, потому что Кроссман может чётко сказать, что в его жизни всегда будет лишь этот бездельник, для которого он сделает всё возможное, чтобы парень жил спокойно. Но сейчас его мучали противоречивые чувства. Тёмный эльф разумом понимал, что Кейлу на данный момент семнадцать лет. Формально у них разница всего два года, вот только психический возраст Альберу сейчас намного выше, поэтому он не может отделаться от мысли, что мечтает соблазнить подростка. Кроссман прикрывает лицо руками, пока вновь обречённо стонет. Он метается в своих мыслях, думая о том нормально ли это, ведь Кейл, в отличии от него, ничего не помнит. Когда они начинали свои отношения в прошлый раз, то оба были в осознанном возрасте, но сейчас красноволосый был молодым и, Альберу должен признать, чертовски красивым, как и всегда впрочем. — Наставник, как думаете, меня не убьёт Рон, если я захочу совратить Кейла? — произнёс фальшивый блондин. — Ваше Высочество, прошу без подробностей, — ответил ему Чхве Хан, неловко улыбаясь. Он, конечно, знал какие у его друзей отношения, но всё же не хотел слышать детали. — Я и не собирался рассказывать тебе подробности, — изогнул бровь блондин, смотря на своего друга, после чего вздохнул. Однако Мастер меча так и не ответил по поводу Молана, считая, что Кроссман и так прекрасно знает ответ. Конечно, Рон его не убьёт, потому что Кейл испытывает к Альберу те же чувства, но ему всё равно стоит быть аккуратнее с Патриархом семьи бывших убийц. Всё же в прошлой жизни он уже успел получить предупреждение от дворецкого, так что ничего нового добавить черноволосый не мог.

***

Вернувшись в свою комнату, Альберу сразу же почувствовал, что он тут не один, поэтому повернулся в сторону дивана, где разлёгся один красноволосый, что снова стал вламываться к принцу, будто так и должно было быть. Что ж, Кроссман не мог сказать, что он был против, однако тяжело вздохнуть ему это не помешало. — Ты знаешь, что у тебя есть своя комната? — спросил блондин, подходя ближе. Парень лежал на его диванчике прикрыв свои глаза, но Альберу за столько лет научился по дыханию отличать спит Кейл или нет. — Знаю, — произнёс красноволосый, не открывая век. Он оставил детей в комнате, а сам пришёл к принцу, потому что чувствовал, как вновь покалывала голова. Ему не хотелось, чтобы те снова могли увидеть его в плохом состоянии, поэтому и сказал, что сходит один, хотя те и упрямились. Кейл не мог позволить детям ещё сильнее волноваться, потому что в ту ночь малыши долго не могли успокоиться, переживая за своего опекуна. Кроссман изогнул бровь, так как юноша больше ничего не сказал, продолжая делать вид, что он спит, хотя это было не так. Фальшивому блондину оставалось только смириться с незваным гостем, поэтому он прошёл мимо. Ему стоило бы переодеться, потому что уже поздно и Альберу чувствовал, как усталость накрывала его целиком. Вот только один конкретный юноша мешал, поэтому фальшивый блондин, взяв одежду, отправился в ванную комнату, решив заодно и освежить свою голову, потому что находиться в одной комнате с человеком, которому посвятил свою душу, но не иметь возможности коснуться — невыносимо. Кейл приподнялся, когда услышал, что Альберу скрылся в ванной. Ему бы стоило скоро вернуться, так как дети всё равно его ждут, а боль постепенно проходила, после того, как недавно пару картинок снова возникло в голове. Хенитьюз подошёл к окну, смотря на то, как луна заняла своё место на небосводе, освещая тёмную территорию кампуса. Было очень тихо, так как на улице не было ни души, уже многие ученики давно вернулись к себе. Всё же так поздно студентам запрещено разгуливать по территории. Вот только Кейл, зная это, всё равно пришёл. Он задумался о том, почему именно сюда ему захотелось направиться, чтобы не показывать никому своё состояние? Было странно, что первым местом, о котором юноша подумал была именно комната Наследного принца. Размышляя об этом, Кейл вспомнил одну из картин, которая всплыла в его голове в прошлый визит к Альберу. Странная сцена, где блондин, что был так похож на Кроссмана, целовал его. Кейл задумался над этим, вот только от мыслей его оторвал странный человек, что шёл по не освещенной дороге. Взгляд Хенитьюза упал конкретно на него. Красноволосый нахмурился, обдумывая что мог делать в такое время на улице президент студенческого совета. Казалось бы, он может возвращаться в общежитие, так как засиделся за работой, но Кейл видел, что тот направлялся совсем в другую сторону, что и удивило парня. Он бы, возможно, не обратил на это внимание, если бы не недавнее нападение на Альберу, что заставило юношу нахмуриться. Каким образом враги смогли незаметно проникнуть на территорию академии? Даже, если барьер для них был не проблемой, то он всё равно дал бы знать профессорам, что прорвались неизвестные. — На что ты так внимательно смотришь? — послышался глубокий голос Кроссмана, из-за чего Кейл отвлёкся от окна и своих размышлений, поворачивая голову в сторону подошедшего и замирая. Сейчас перед ним стоял знакомый ему юноша, вот только он выглядел совершенно по-другому. Его кожа была глубокого тёмного цвета, а волосы напоминали самый горький шоколад, впрочем, как и глаза. На него смотрел тёмный эльф, который продемонстрировал свою хитрую улыбку, потому что его порадовала реакция Хенитьюза. Кейл просто застыл, удивлённо смотря на старшего. Да, он знал о происхождении Альберу, вот только и подумать не мог, что тот так неожиданно появится перед ним в этом облике. — Должен признать, вы выглядите лучше без маскировки, — озвучил своим мысли красноволосый, из-за чего тёмный эльф перестал улыбаться, помедлив, но затем тяжело вздохнул и сделал шаг в сторону Хенитьюза. Они оказались непозволительно близко, так как позади Кейла было окно, что мешало ему отойти. — Мне уже это говорили, — произнёс Альберу с усмешкой, смотря на столь родные глаза винного оттенка, которые так любил. Кейл выглядел равнодушно, словно сейчас его личное пространство не нарушал один конкретный принц. Кроссман больше ничего не говорил, из-за чего в комнате повисла тишина, но она не было неловкой, потому что оба парня сейчас неотрывно смотрели друг на друга, пока Альберу внутренне боролся сам с собой, прося себя остановиться здесь и сейчас. Вот только сердце отказалось слушать разум, поэтому юноша наклонился ближе, оставляя между их губами всего пару сантиметров, он ждал пока Кейл отреагирует, не сокращая больше расстояния. Блондину не хотелось заставлять того. — Ваше Высочество, что вы делаете? — всё же спросил красноволосый, чей тон звучал совершенно обыденно. — Нельзя? — спросил шёпотом Кроссман, который прекрасно чувствовал, как под рубашкой младшего ускорилось сердцебиение, хотя на лице ни мускул не дрогнул. Кейл ничего не сказал, вздохнув, он просто прикрыл свои глаза, чувствуя необъяснимую тягу к парню, который сейчас так нагло приблизился к нему, но при этом дожидался разрешения, словно всего мгновение назад не он сократил расстояние. Хенитьюз просто сдался, позволив наконец-то тёмному эльфу накрыть его губы своими и буквально перекрыть весь кислород. Альберу наслаждался столь долгожданной близостью, попутно в душе проклиная себя за то, что совращает невинного юношу. В отличии от знакомого ему Кейла, что одним своим взглядом мог перевернуть всё в душе Кроссмана, заставив его желать красноволосого, этот Кейл Хенитьюз ещё был слишком юн, он не играл на струнах души тёмного эльфа простым движением руки, он, казалось, даже не думал ещё ни о чём таком. Поэтому фальшивый блондин и чувствует себя так неправильно, углубляя поцелуй. Он сплетает их языки, руководя процессом самостоятельно, пока его руки обвили тонкую талию юноши, что был намного худее, чем в прошлой жизни. Тёмный эльф будто чувствует, как его прошибают разряды тока от столь долгожданной близости, которую он делит с парнем перед собой. Наследный принц наслаждался нежными губами своего возлюбленного, которого сейчас держал в своих руках. С тех пор, как его воспоминания вернулись, не было ни дня, как он не думал о Кейле Хенитьюзе. О его наглой улыбке, хитрых глазах, прекрасных алых волосах, аккуратных руках, в которых всегда находилась душа Кроссмана. Разрывая поцелуй, Альберу дал парню отдышаться, спускаясь к его шее, которой стал касаться своими губами, пока красноволосый жадно глотал воздух, раскрасневшись от нехватки кислорода из-за поцелуя. Он был первым для Кейла, которого никогда особо не тянуло к молодым леди и даже юношам. Парень не знал, что пошло не так, раз он сейчас находился в чужих руках, пока его сердце лишь ускоряло темп. Нежные прикосновения губ тёмного эльфа, что сейчас блуждали по его шее, заставляли расслабиться, позволив тому делать всё, что вздумается. Кейл бы никогда не подумал, что разрешит Наследному принцу так откровенно себя домогаться. Хотя это нельзя назвать домогательствами, если оба были согласны с самого начала. Изо рта Хенитьюза вылетел полустон, потому что по телу прошлась волна приятных мурашек от очередного поцелуя, с которым на шее юноши остался яркий красный след. Кажется, Альберу слегка переборщил, хотя ему определённо нравился результат. Кроссман бы и дальше мог наслаждаться этим моментом, вот только ему надо было остановиться, пока есть такая возможность, потому что ему было уже тяжело себя сдерживать, хотя юноша никогда не жаловался на самоконтроль, но с Кейлом у него будто пропадал любой здравый смысл, поэтому, пока не поздно, тёмный эльф сделал шаг назад, позволив Хенитьюзу расслабленно опереться о подоконник и перевести дыхание. Кейл поднял свой затуманенный взгляд на принца и, постояв так пару секунд, будто бы пришёл в себя, отталкиваясь от своей опоры. Юноша поспешил удалиться, проходя мимо Альберу, пока тот мысленно бился головой об стену. Разум вернулся к принцу, и он понял, что всё же сделал. Но Хенитьюз ему не отказал, так что, возможно, он сможет ему всё объяснить? Что вообще надо говорить парню, которого ты внезапно поцеловал, а тот после сбежал? Может, Кроссман поторопился? Он очень боялся, что оттолкнул Кейла своим поступком. Вот только сам красноволосый, как только покинул комнату старшего, замер, прикрывая глаза. Ему понравилось. Понравилась эта близость с этим конкретным тёмным эльфом. Он даже был готов продолжить, не останавливаясь лишь на поцелуе. И только когда Альберу отодвинулся, до Кейла наконец-то дошло, что они делали. А так же пришло осознание того, что и в той всплывшей картине с поцелуем, он не чувствовал неприязни. Кажется, что целоваться с этим принцем было чем-то естественным. Хенитьюз медленно направлялся к себе в комнату, пытаясь успокоиться. Его мысли сейчас были всё ещё в той комнате. Кажется, что у молодого парня стали играть гормоны, потому что хотелось ещё. Хотелось вернуться и продолжить, из-за чего Кейл даже обречённо промычал, пытаясь унять накрывшее его возбуждение. Не только он сейчас находился в такой ситуации, потому что Альберу вернулся в ванную комнату, пытаясь отвлечься. Тёмный эльф и представить себе не мог насколько сильно соскучился по своему ублюдку, который каждый божий день сводил его с ума. Сейчас он стоял под прохладной водой, успокаиваясь, вот только разум ему как на зло стал подкидывать воспоминания о том, как его главнокомандующий протяжно выстанывал его имя. Чёрт, это вообще сейчас не помогало избавиться от возбуждения, поэтому Альберу нахмурился, сдавшись. Он накрыл ладонью свой член, позволяя картинам из прошлого затуманить сознание.

***

— Человек, ты задержался, — произнёс маленький дракон, который направился к своему опекуну, как только тот пересёк порог комнаты. — Мы волновались, ня! — Хонг согласно кивал на слова своей старшей сестры. Они никак не могли заснуть, потому что Кейл не возвращался, но он наконец-то пришёл, опускаясь на кровать и внимательно слушая детей. — Человек, от тебя пахнет мылом, — сказал удивлённо Раон, что сейчас сидел на руках Хенитьюза, от чего тот вздрогнул. Ребёнок никак не мог понять, когда и где его родитель успел принять ванную, хотя запах был слишком лёгким, поэтому Хенитьюз точно не купался. Альберу как раз был после душа, поэтому не удивительно, что этот запах сейчас был и на Кейле, тем временем один жуткий мужчина издал странный хохоток, от чего у Хенитьюза пропало всякое желание поворачиваться в сторону Рона. Ну уж нет, увольте. Красноволосый ничего не ответил ребёнку, поднимаясь, чтобы переодеться ко сну, когда дворецкий приблизился, чтобы помочь своему господину. Тем временем Хенитьюз не знал, что один принц оставил на его шее яркий след, что до этого скрывал воротник. Но вот сейчас эта отметина была прекрасно видна Молану, который прищурился. Только Кейл так и не понял почему тот так странно на него посмотрел, ведь сейчас перед ним не было зеркала, из-за чего и узнать о следе парень не мог. — Что-то не так? — всё же спросил равнодушно Кейл, на что дворецкий просто покачал головой. — Нет, просто увидел, что молодого господина укусило одно надоедливое насекомое, — добродушно улыбнулся Рон, хотя скорее жутко. — Насекомое? — Хенитьюз стал догадываться, что Кроссман, кажется, что-то сделал, но решил до конца отыгрывать роль человека, который не понимает о чём речь. — Да, просто насекомое, — снова жуткий хохот, после которого Кейл уже ничего не говорил. Своя жизнь дороже, так что лучше он просто промолчит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.