ID работы: 14104405

Возвращение домой

Слэш
NC-17
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 296 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 911 Отзывы 299 В сборник Скачать

23. Рождённый из отчаяния

Настройки текста
Лютер сидел в своей комнате, окружённый большим количеством бумаг. Он чувствовал, как его виски неприятно пульсируют, а голова начинает болеть от того, что юноша уже несколько дней плохо спал, поскольку ночью проникал в закрытую секцию библиотеки. Ему ужасно хотелось сейчас вздремнуть, из-за чего взгляд парня упал на часы, проверяя сколько у него есть времени до начала занятий, в отличии от того же Кейла, юноша имел прекрасную репутацию, которую должен был сохранять, но сейчас его глаза сами закрывались. Да, ему просто надо немного отдохнуть, поэтому парень позволяет себе прикрыть веки и уснуть, вот только во сне перед ним мелькают давние воспоминания, которые были не очень приятны для юноши. — Значит этот ребёнок появился в главном саду? — звучит равнодушный голос, который вызывает пробежавшие по коже мурашки. Хоть он и казался безразличным, но даже в голосе этого существа была пугающая сила, которая давила на мальчика, что сидел перед троном, откуда на него смотрели сверху вниз. Это было первое воспоминание Лютера, когда он явился в этот мир. Демон, что родился из человеческой эмоции, именуемой отчаянием. Такие существа изредка рождались среди демонической расы. В отличии от других, они могли появиться где угодно в мире демонов, поскольку буквально материализовались из сильного отчаяния, которое исходило из мира людей. Лютер как раз родился на свет прямо на территории королевского дворца, из-за чего в тот момент его отвели прямиком к повелителю, так как он стал буквально вторженцам. Пусть и не по своей воле, но он был нарушителем спокойствия во дворце. Вот только тогда ещё мальчик ничего не понимал. Он не знал кто перед ним, не мог осознать, что вообще здесь делать и кто же он сам. Для него, только появившегося на свет, всё было незнакомо, он даже не мог толком управлять своим телом, поскольку не знал, как это делать, не говоря уже о речи. Всё, что оставалось ребёнку — просто плыть по течению. — Давно мне не встречались существа отчаяния, — произнёс всё такой же холодный голос, от чего мальчишка вздрогнул. Речь определённо шла про него, только он не знал значения слов, поэтому мог лишь смотреть на говорившего. — Отправьте его в город, — махнул рукой повелитель, который не испытывал никакого интереса к внезапному гостю, пусть место его появления и было неожиданным, но не более. — Ваше Величество, вы уверены? Его стоит наказать за то, что он проник во дворец! — нахмурился советник правителя, за что получил от него тяжёлый взгляд, сразу же замолчав. Проник. Сейчас Лютер понимает, что это было слишком громко сказано, ведь мальчишка даже не знал где он. — Какой в этом смысл? Он уже наказан тем, что родился слабым существом в этом жестоком мире. Не говоря о том, что демоны из отчаяния долго не живут, — Уильямс тогда не понимал о чём говорит Король, который восседал перед ним. Глаза мужчины не выражали никакого интереса, словно он смотрит на пустое место, поэтому мальчишка мог лишь молча наблюдать, как его уводят прочь. Стража дворца буквально вышвырнула его на улицу в каком-то переулке, оставив ничего не понимающего ребёнка в одиночестве. Мальчик кое-как поднялся с холодной земли на дрожащие ноги, пока на нём были только непонятные лохмотья. Это всё, что ему дали перед тем, как привести к правителю. Мальчик только появился на свет, он даже не понимал того, что говорили те люди, лишь различал интонации говоривших. Из-за того, что рождён ребёнок был из сильного человеческого чувства, то эмоции собеседников он мог опознать. Лютер пошатнулся, когда выпрямился на ногах, после чего вновь упал. Для новорождённого существа всё было впервой, он не мог даже толком управлять своими конечностями, но, кое-как, перебравшись ближе к стене, на которую инстинктивно стал опираться, он вновь поднялся, делая медленные шаги. Ребёнок переставлял ноги, учась передвигаться по примеру других существ. Мальчик не знал что он такое, как и то, кто все эти создания вокруг, но на уровне инстинктов он знал, что должен жить. Ребёнок остановился перед лужей воды, которая осталась после дождя. Он внимательно рассматривал собственное отражение, изучая что-то новое для себя. Его голова склонилась в сторону и в мыслях пронеслось осознание того, что это был он. Ребёнок всматривался в отражение, опустившись на землю, чтобы лучше видеть. Лютер выглядел как мальчик лет пяти с короткими чёрными волосами и обсидиановыми глазами. Его кожа была бледная, из-за чего ребёнок казался болезненным и слабым, что в общем-то было правдой. Демоны рождённые из отчаяния никогда не обладали огромной силой, поскольку они буквально были созданиями человеческих эмоций. Люди и без того были слабее демонов, а созданные из их отчаяния существа имели ещё меньше силы. Тем же временем, пока один ребёнок отчаянно хотел жить, не зная ничего о мире вокруг себя, который не был к нему приветлив, другой юноша боролся за своё будущее в Лесу Тьмы. Они разделяли общее желание — выжить. Тот, чьё отчаяние лишь росло изо дня в день и тот, кто был создан из этого самого отчаяния. Блуждая по улицам неприветливого города, ребёнок со временем сумел научиться речи по разговорам существ, которые проходили мимо. Хотя давалось ему это с трудом, но он стал тренироваться разговаривать, бормоча сам себе что-то по ночами в мрачных переулках, где не было ни души, помимо него. Уже позже Лютер осознал, что значили слова Короля Демонов о том, что такие, как он долго не живут. В свои десять лет от рождения ребёнок слышал очень много презрительных слов, но больше всего ему запомнилась фраза кинутая одним бездомным демоном, которого он встретил на улице: «Тебе нет смысла цепляться за жизнь. Как только человек, из чьего отчаяния ты рождён, умрёт, то и от тебя не останется и следа,» — эти слова эхом отдавались в голове ребёнка. Да, такие как он действительно не живут долго, их существо ограничивается людской жизнью, хотя нет, те, кто испытывают такое сильное отчаяние обычно умирают ещё раньше. Слабый демон, которому суждено жить очень не долго, ровно до тех пор, пока не потухнет чужое отчаяние. Ничтожество. Таким он был в глазах остальных представителей демонической расы, которые уважали силу. Но в душе ребёнок повторял себе, что ему нельзя сдаваться. Он шёл вперёд и выжил, несмотря ни на что.

***

— Как интересно, — протянул повелитель демонов, смотря на юношу перед собой, о котором услышал вновь не так давно. — Демон, что рождён из отчаяния живёт уже на протяжении семи сотен лет. Я вижу такое впервые, — в этот раз в глазах мужчины явно было заметно любопытство, которое Лютер проигнорировал. Он понятия не имел зачем его позвали на аудиенцию к Королю в этот раз. Правителю было интересно, каким образом мальчишка, который появился в его дворце несколько веков назад, был всё ещё жив, к тому же, судя по всему, с каждым днём сила его отчаяния росла, а это значит усиливался источник, от которого ребёнок был рождён. На его памяти такого ещё не было, поэтому данный ребёнок стал ему интересен. — Я хочу, чтобы ты остался при дворце, — говорит прямо правитель, из-за чего Лютер чувствует растерянность. Не его ли вышвырнули отсюда в первый день? Так что же изменялось, он всё ещё то же самое существо. Ничего не поменялось. Он остался прежним, всё тем же одиноким ребёнком. Что ж, у парня всё равно не было повода отказываться, ведь сейчас, спустя семь веков скитаний по миру, который его так и не принял, он больше всего хочет найти своё место в жизни. Почему он продолжает жить и с какой целью? Юноша очень хочет знать, поэтому принимает предложение Короля, что и даровал ему имя. Спустя семьсот лет у него впервые появилось то, что было у других ещё при рождении. Отвратительное чувство поселилось в его душе. Он столько ждал, просто, чтобы получить что-то настолько простое, как собственное имя. Лютер с тех самых пор остался жить во дворце, он не обращал внимания на вечные взгляды, обращённые на него, в которых чувствовалось презрение. Ему не привыкать, даже если Король и считал его интересным, это не значит, что отношение вокруг резко изменится. В их глазах юноша оставался всё таким же слабым демоном отчаяния. Хотя сам парень чувствовал, как его сила лишь увеличивается, из-за чего росло и количество вопросов, ведь он должен быть уже давно мёртв. Ближе к концу своего тысячелетия правитель даровал юноше, который превзошёл все его ожидания, титул Маркиза, вместе с собственной территорией. Тогда же Лютер и покинул дворец, в котором он чувствовал себя отвратительно, как бы не пытался не обращать внимание. Да, это место ему действительно не подходило, как и титул аристократа, чьи фальшивые улыбки действительно раздражали. Свою отраду юношу нашёл, когда обосновался в просторной вилле, где не было ни души. Никого, кто смотрел бы на него с отвращением. Тогда-то он впервые и взял в руки меч, решив занять себя чем-то. К удивлению Лютера, это оружие стало для него будто бы родным. Словно оно было продолжением его души. Кое-как юноша смог скрасить своё одиночество, проводя время за тренировками.

***

— Я тут подумал, Господин Лютер, возможно вы рождены не из эмоций какого-то человека, а у вашего отчаяния другой источник? — прозвучал голос молодого демона, которому было около двух сотен лет, на что названный парень повернулся к нему с непонимающим выражением лица. — Другой источник? Отчаяние может появиться лишь у живых существ, — произнёс в ответ Уильямс, который сидел на стуле за круглым столом. Сейчас восемь глав домов медленно собирались тут на очередное собрание. Правда на данный момент в кабинете были только двое. — Но ведь ни одно живое существо, даже драконы, не живут столько, сколько вы уже существуете, — отметил юноша, подпирая щёку своей рукой, на что Лютер лишь наивно потёр свою шею. Он не часто показывал эту свою сторону другим, лишь когда был в замешательстве, из-за чего его и считали немного наивным для демона. Хотя это отнюдь было не свойственно парню. — Может вы и правы, — произнёс всё же он, задумавшись. Если это действительно так, то чьи же тогда он испытывает эмоции? У демонов, как правило, нет человеческих чувств, однако его постоянно гложет одиночество, он может радоваться мелочам, а так же имеет свои желания. Он перенял чувства того, кто испытывал отчаяние, из которого парень и родился. Почему-то Лютер был уверен, что источником его появления на свет всё же было живое существо. Но ведь его собеседник прав, никто, даже демоны и драконы не живут столько. Все думали, что в случае Лютера, как и с другими демонами, его жизнь оборвётся, когда порог превысит тысячу лет. Вот только юноше уже было больше двенадцати веков, а он всё ещё влачил своё существование. После получения титула Маркиза никто больше не мог смотреть на него свысока, но это не значит, что отношение поменялось. Его просто стали обходить стороной. А сам Лютер стал известен, как глава рода без этого самого рода. Всё изменилось, когда правитель демонической расы раздал каждому главе по артефакту, назвав их билетами в мир людей, который он стремился захватить. Вот только юноша уже не слушал, что дальше происходило на том собрании, потому что в его руках был пропуск в мир, где находился источник его жизни. Он чувствовал, как сердце ускоряет свой ритм, пока в душе теплится огонь надежды. Быть может там он сможет найти своё место? Может найдёт причину, по которой всё ещё живёт? Если в этом мире его не принимают, тогда примут ли в другом? Лютер просто хотел бы узнать о своём появлении чуть больше, а так же встретить того, кто был этому причиной. Возможно это создание сможет понять его. С такой целью юноша и отправился в мир людей, и уже на протяжении пятидесяти лет изучает записи со всех уголков континента. Когда он узнал об экспериментах Империи Могору, то думал, что это было зацепкой, вот только там люди испытывали отчаяние в момент смерти. Из-за этого не может появиться демона, а если и родится, то сразу же погибнет, потому что со смертью исчезает и само чувство, хотя в Империи использовали его, как энергию для големов, но демон рождается именно из эмоций, которые есть лишь у живых существ, оставшиеся продукты, как мёртвая мана и само отчаяние не смогут стать причиной появления нового существа. Сейчас Лютер обосновался в академии, надеясь обнаружить новые записи, которые ещё не встречал, вот только ничего не поменялось. Он устало разлепляет свои веки, осматриваясь. Ему удалось поспать пару часов, так как уже виднелся рассвет, так что он даже не проспал занятия. Получилось весьма удачно, несмотря на отвратительный сон. Уильямс лишь разочарованно вновь смотрит на гору бумаг. Сможет ли он когда-то продвинуться вперёд? Парень точно не знал, быть может записей о человеке, из-за которого он появился даже не существовало, но надежда горела где-то внутри. Лютер поправил свои волосы, окрашенные в светло зелёный цвет, после чего нахмурился, обдумывая то, что этот мир всё же отличался. Здесь он испытывал странные эмоции, которых никогда не чувствовал в окружении демонов. Особенно к некоторым людям. Например Кейл Хенитьюз. Он слышал о нём довольно давно, этот парень так же являлся целью правителя, который был необходим для воплощения его плана. Но самого Лютера не интересовал мальчишка. Ровно до момента, когда он встретил его. В те дни поднялся шум из-за пропажи младшего сына Хенитьюзов, а Президент студенческого совета был вынужден изучить этот вопрос. Но спустя три дня красноволосый сам появился на его пороге. Как ни в чём не бывало извинился с безразличным выражением лица. Лютер лишь мог пару раз удивлённо моргнуть, пока в его голове проскочила мысль от вида юноши: «Он вообще отдыхал? Выглядит уставшим.» Сам от себя не ожидав подобного, Уильямс лишь встряхнул головой, отгоняя странные чувства, которые были похожи на беспокойство. С чего вообще ему испытывать подобное к незнакомцу? Это было необычно. Хотя он и раньше чувствовал тягу к людям из академии. При встрече с девушкой из факультета магии, что имела огненно-рыжие волосы, он почувствовал некую теплоту на душе, в то время, как познакомившись с Альберу Кроссманом в их первый день обучение, он чувствовал привязанность. Лютера сбивают все эти странные эмоции с толку, поэтому сейчас он устало поднимается с кресла, решив обдумать это всё в другой раз, всё равно сейчас он ничего не поймёт. Скорее всего, это просто отголоски его желания больше не быть одиноким, вот он и тянется к другим людям, раз у демонов не нашёл своё пристанище.

***

— Ваше Высочество, как я рад снова вас видеть, я могу ослепнуть от вашего сияния, наше будущее Солнце, что же вас привело в мою скромную обитель? — с фирменной улыбкой протянул Кейл, который вальяжно сидел на диване, пока в его руках была кружка с чаем, что подал не так давно Рон. Он никак не может привыкнуть к тому, что ему в напиток добавляют лимоны, однако пить не перестаёт. Почему-то у него бегут мурашки по спине, когда он думает о том, чтобы отказаться от напитка, что принёс этот мужчина. — Помолчи, — устало вздыхает Наследный принц, который проходит к креслу, опускаясь в него с явным раздражением на лице. — У тебя, вижу, хорошее настроение, — констатирует факт старший, поскольку его собеседник, даже несмотря на отвратительно кислый чай, хитро улыбается, поглаживая серебряного котёнка на своих коленях. Альберу и сам до конца не знал зачем пришёл, просто ему захотелось увидеть этого недобездельника, что в последнее время не появляется на занятиях, где без его колкостей и раздражающих комплиментов бывает очень скучно. — Конечно, — отвечает юноша, который был явно чем-то доволен. — Нас скоро ждёт очень интересное дельце. Кейл сейчас обдумывал информацию, которую уже достаточно давно узнал от братьев полукровок. Они получили приказ избавиться от Раона от своего отца, поэтому Хенитьюз просто не может не ударить этого ублюдка в спину. Сейчас как раз настало время, когда весь шум, вызванный на базе врага на Восточном континенте, немного должен был утихнуть, а так же нападение на Альберу снова не произошло, так что можно наконец-то выдвигаться, чтобы вновь нанести удар по врагам. Да, идеальное время для мести. Кейл всегда возвращает зло в большем объёме. — Что ты задумал уже? — спросил Альберу, приложив ладонь ко лбу, чувствуя, как его голова начинает болеть. — Ваше Высочество, как вы думаете, что можно найти в доме одного из высших чинов демонической расы? — спросил Хенитьюз, пока улыбка на его губах становилась всё шире. — Человек, мы собираемся кого-то ограбить? — отреагировал уже Раон на его слова. — Или что-то разрушить? — весело спросил Хонг. — Скорее всего, всё сразу, — последнее слово внесла девочка, что спокойно окинула своих братьев взглядом и так же хитро улыбнулась, как и они, пока один принц изогнул бровь, смотря на четырёх мошенников перед собой. Эти дети слишком похожи на своего опекуна. — Я схожу с ума, — обречённо простонал Альберу, когда услышал, что перед ним на стол опустилось что-то. Приоткрыв глаза, он увидел чашку с чаем, которую Рон с добродушной улыбкой ему подал. «Там же нет отравы?» — подумал принц, но всё же принял горячий напиток, делая глоток. Кисло, как и всегда. Его чай был даже более кислым, чем обычно этот жуткий старик подавал Кейлу, однако у Альберу не оставалось выбора, кроме как поморщиться и продолжить пить дальше. В этом он отлично понимал красноволосого. Рон действительно жуткий старик, пусть сейчас не такой уж и старик. Но он всё ещё родитель, который опекает своего щенка. — Молодой Господин, вы же не собираетесь отправиться один? — спрашивает с жуткой улыбкой Рон, от чего по спине Хенитьюза бегут мурашки, пока Альберу на него пристально смотрит, тоже дожидаясь ответа, ведь этот ублюдок любит лезть туда, куда не надо, и рисковать собой. — Конечно нет, зачем мне идти одному? — произносит парень так, будто бы это было очевидно. Действительно это очевидно, но только самому Кейлу, потому что его семья уже давно не верит словам о том, что тот не будет лезть вперёд один. Особенно после его выходки с Белой Звездой и кинжалом Мирового Древа. Красноволосый уже даже не обращал внимания, что Рон обращается к нему как настоящий дворецкий. Почему-то это не вызывало дискомфорта, словно так и должно было быть. Поэтому он просто пил свой чай с лимоном, думая о том, как уничтожит логово одного из демонов, что скрывается на обширных территориях Джунглей.

***

— Вы в последнее время в приподнятом настроение, случилось что-то хорошее? — спрашивает Чарльз у своего лучшего друга, который сейчас широко улыбался, опираясь на меч для тренировок. — Можно и так сказать, — усмехнулся ему в ответ Томас, который действительно был очень доволен, что он смог разрушить границу между ним и Альберу, которая беспокоила его с самого детства. — Похоже, у нас с братом налаживаются отношения, — поделился он, вновь лучезарно просияв. Чарльз даже подумал, что человек перед ним слишком яркий, от чего захотелось поморщиться, хотя он сдержал себя, лишь вздохнув. — Тогда я могу вас поздравить, — ответил Хенитьюз, который знал, что Томас очень хотел сблизиться с братом, но не знал, как сделать первый шаг, однако после нападения на старшего они поговорили и, кажется, у них всё идёт достаточно гладко. В отличии от отношений между братьями Хенитьюз, потому что Чарльз всё ещё не может понять, что на уме у Кейла, который сейчас активно поддерживает репутацию отброса, пропуская все занятия. Юноше было сложно с младшим, который просто повторял, что хочет быть бездельником. Всё же у них разные цели, однако он чувствовал раздражение, посмотрев на своих однокурсников, что громко общались. — Кем себя вообще возомнил этот отброс, раз так нагло игнорирует установленные для всех правила? Разве можно вообще не посещать уроки, потому что тебе захотелось? — звучал голос парня, который явно не был доволен отношением к младшему отпрыску Хенитьюзов. Он и до этого получил особое положение у профессора Чхве Хана, к тому же из-за него поднялся шум в академии, а теперь ещё красноволосый просто не являлся на занятия без какой-либо причины. В глазах других студентов он был ребёнком с золотой ложкой во рту, который пользуется репутацией своей семьи и великого предка, чтобы делать всё, что душе вздумается. — Ничтожество, — шипит он, пока одноклассник одёргивает парня, что стал говорить слишком громко. — Тише, — произносит его знакомый, покосившись на Чарльза Хенитьюза, который уже некоторое время смотрел в их сторону. — Продолжайте, мне интересно послушать, — сказал средний сын герцога, нахмурив брови. Да, он не понимал своего брата, но это не значит, что кто-то имеет право оскорблять Кейла в его присутствии. — Что же ещё вы скажите? — Господин Чарльз, хотите сказать, что вы так не считаете? Ваш брат явно же на особом счету, хотя академия не должна ставить различий между учениками, — вмешался третий ученик из их компании, которой являлся сыном Барона из Империи Роан. Другие двое были простолюдинами, что получили счастливый билет в академию. — И каким же образом вы пришли к такому выводу? — изогнул бровь Хенитьюз, который прекрасно знал, что его брат слишком ленив, чтобы просить у преподавателей поблажек. — Я могу считать ваши слова за оскорбление в адрес нашей семьи? Ведь, если Кейл на особом счету, то значит вы намекаете, что мы воспользовались нашими связями для этого, я правильно вас понял? — голос юноши звучал серьёзно, пока он равнодушно смотрел на своих однокурсников. Подтвердить его слова с их стороны будет буквально равносильно тому, что они выдвинут обвинения против семьи Хенитьюз и руководства академии. — Н-нет, вы нас не так поняли, — поспешил оправдаться парень, не желая наживать себе врагов в лице герцогского рода. — Мы просто… — Может мы начнём тренировку? — оборвал их голос человека, которого все прекрасно знали. Преподаватель Чхве, что только что явился на площадку, по-доброму улыбался, подходя ближе. — Раз уж вы тут о чём-то говорили, то давайте с вас и начнём, дам вам возможность решить свой спор во время тренировки. Лицо парня, которому буквально сказали, что он будет сражаться с Чарльзом, побледнело, но не от этого факта. Похоже, что профессор слышал весь их диалог, потому что, несмотря на улыбку, выглядел он очень мрачно. Чувства Мастера Меча были обострены, поэтому для него не составило труда услышать их небольшую перепалку. Тем временем Хенитьюз кинул взгляд за свою спину, где всё это время тихо стоял Томас. Даже слишком тихо, что не похоже на жизнерадостного принца, однако сейчас Чарльз понимает причину, поскольку плечи блондина подёргиваются, пока он ладонью прикрывает рот. — Ваше Высочество, — вздохнул Чарльз, на что Кроссман отвернулся, лишь бы не засмеяться. Он больше не мог смотреть на этого вечно серьёзного парня, который поспешил защитить своего младшего брата. А ведь сам обычно упрекает его за лень и прогулы, но в то же время не позволяет другим ученикам распускать различные слухи. В глазах Томаса это выглядело очень забавно.

***

Вечер вступил в свои права, из-за чего по академии стали зажигаться магические фонари, освещая тропинки. Несмотря на то, что уже было поздно, комендантский час ещё не настал, поэтому некоторые студенты всё ещё прогуливались по территории. Тем временем на закрытой тренировочной площадке находился Чхве Хан, который наблюдал за тренировкой своего ученика, что являлся тёмным эльфом и будущим Императором Роана. Парень держал в руках тренировочное копьё, выглядя крайне серьёзно. Альберу тренировался, чтобы привести себя в прежнюю форму, ведь в данный момент он был даже слабее того себя, что сражался с безранговым монстром. Такими темпами ему не защитить то, что дорого парню, особенно сейчас, когда у него есть один надоедливый ублюдок, который ничего не помнит. Не то, чтобы у Кейла было мало защитников, но Кроссман просто не может стоять в стороне, оставив всё на них. В конце концов красноволосый был для него буквально смыслом жизни. Он тот, кто всегда поддерживал тёмного эльфа, а так же тот, кто подарил ему семью и дом. Да, Кейл и был тем самым домом. Именно рядом с ним юноша чувствовал то самое тепло, что согревало его душу. Поэтому Альберу и должен двигаться вперёд, ведь ему всё ещё надо подарить одному ублюдку бездельную жизнь в достатке. Однако мысли о Хенитьюзе сейчас были абсолютно неуместны, потому что он в очередной раз отвлёкся, что не ускользнуло от глаз Мастера Меча, который смотрел на своего ученика с сочувствием, однако это не значило, что он будет спускать ему с рук такие промахи. — Ваше Высочество, кажется, у вас слишком много посторонних мыслей, не думаете? — произнёс Чхве Хан с улыбкой, на что Альберу лишь поморщился, понимая к чему именно ведёт мечник. — Ну что вы, уважаемый Наставник, я полностью сосредоточен на тренировке, — пытается откреститься он, вот только черноволосый уже взял тренировочный меч, направляясь к фальшивому блондину. — Наставник, если мы сейчас проведём спарринг, то я боюсь, что не смогу завтра нормально ходить, — тянет принц, вспоминая, как болят мышцы после сражений с Чхве Ханом. — Ваше Высочество, я просто помогу вам сосредоточиться, — протянул юноша, пока Альберу обречённо вздохнул, понимая, что ему теперь не отказаться. Наследник престола даже не знал, кто был хуже. Рон, который преподнёс ему средство от насекомых, либо же Чхве Хан, что избавляет его от лишних мыслей, путём рукоприкладства. Хотя нет, хуже всех был красноволосый парень, что однажды ворвался в жизнь тёмного эльфа и с тех самых пор стал его главной головной болью, что влечёт за собой множество проблем, включая две вышеупомянутые. Чёртов Кейл Хенитьюз со своей чёртовой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.