ID работы: 14104405

Возвращение домой

Слэш
NC-17
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 296 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 911 Отзывы 299 В сборник Скачать

34. Дом

Настройки текста
Примечания:
Альберу внимательно смотрел на Кейла, который гладил детей, что не умолкали. Они не знали точно, что с ним случилось и в чём причина такого длительного нахождения без сознания. Конечно, у всех были догадки, но никто не был уверен в причинах, поэтому не знали стоит ли начинать данный разговор, особенно после того, как Хенитьюз только пришёл в себя. Что если он ничего на самом деле не вспомнил, и записи всё же не открылись? Тогда они могут лишь навредить, подняв данную тему, так как в таком случае способность явно будет нестабильной. Однако, среди всех, кто терзал себя подобными мыслями, фальшивый блондин был на удивление спокоен. Он смотрел прямо в лицо дорогого для себя человека, который казался прежним. Однако Кроссман прекрасно видел, что произошли изменения. Взгляд Кейла, которому было всего семнадцать и этого красноволосого отличались. Он был словно более тусклым. Не было того юношеского азарта, скорее сильная усталость. Альберу был уверен, — он всё помнит. — Это рекорд, — всё же прозвучал голос тёмного эльфа, что усмехнулся, когда эти самые любимые глаза обратились в его сторону. — Рекорд? — изогнул бровь Кейл, который не совсем понимал о чем говорит бывший Император, который сейчас был Наследным принцем. — Твоего нахождения без сознания, — произнёс очевидное Кроссман, на что лицо Кейла исказилось, он ощущал в веселом голосе Альберу явное раздражение. И пусть красноволосый считал, что оно было направлено именно на него, однако же принц понимал, что это не вина Хенитьюза. Бог Смерти. Он как всегда превзошел сам себя. Это Божество не зря было не любимо ими всеми, ведь именно он когда-то закинул Чхве Хана в Лес Тьмы к полчищу чудовищ. Именно его проклятие отравляло жизнь Ким Рок Су. Именно он был тот, кто даже не спросил Кейла его мнения перед тем как закинуть его в Безымянный 1, хотя Альберу слукавит, если скажет, что не благодарен ему за это. Этот Бог всегда лез в дела людей и в итоге в центре всего оказывались дорогие Кроссману люди, поэтому и сейчас он чувствует раздражение, которое старается отогнать. В любом случае, Ли Су Хек и Чхве Чон Су уже преподали Смерти урок. Чхве Хан посмотрел на Альберу, который выкинул из головы посторонние мысли. Сейчас нет смысла об этом думать. — Ты же всё вспомнил? — прямо всё же спрашивает Кроссман, которому не дает покоя взгляд красноволосого. Он был в этом полностью уверен, поэтому не боялся встревожить записи. Тёмный эльф понимал, что те уже открылись. — Да, — ответил равнодушно Кейл, который поднял глаза от детей на находящихся в комнате людей. У всех на лицах были разные эмоции, кто-то злился, а кто-то был рад, у некоторых была печаль, а у кого-то спокойствие. Хотя во всех этих эмоциях прослеживалось одно: волнение. — Оно видно, — пожал плечами Наследный принц, на что Кейл изогнул бровь в непонимании. — У тебя такой взгляд, будто бы тебя всё достало, — объяснил ему Альберу, пожав плечами, на что Хенитьюз лишь сильнее выгнул бровь. Он не понимал что это за «взгляд», ведь не видел никаких особых изменений, внешность у него осталась всё та же, что и у семнадцатилетнего парня. Это заставило его в непонимании уставиться на Кроссмана, но тот в ответ лишь лукаво улыбнулся. Кейл вздохнул, ведь этот Альберу такой же, как и всегда, но это же заставило его улыбнуться, вновь погладив детей, что все ещё сидели рядом. Тёмный эльф опустился на диван, где уже расположился Эрухабен, который после диалога Альберу и Кейла немного расслабился, ведь сейчас они точно понимали состояние красноволосого и причины произошедшего, поэтому, хотя волнение за жизнь юноши и осталось, они могли всё же выдохнуть. Главное присмотреть за этим несчастным ублюдком, чтобы его не потянуло снова в приключения до полного восстановления. — Что случилось после того, как я потерял сознание? — спросил Кейл, на что Раон подскочил. — Человек, сильный Чхве Хан напал на ублюд… — начал было ребёнок, но был прерван кашлем Эрухабена, из-за чего чёрный дракон замялся и продолжил, исправившись. — На ту женщину, но потом он сразился с милым Лютером и тот убил уб… женщину. Ребёнок выпалил это радостно, вот только в глазах Кейла было лишь больше непонимания. А конкретно его сбила с толку одна фраза, сказанная драконом так легко. — Милый Лютер? — всё же озвучил красноволосый свои сомнения, на что Чхве Хан неловко улыбнулся и отвел взгляд, потирая затылок. Кажется, пока Кейл был без сознания, что-то произошло. — Да, Лютер оказался очень милым, он приготовил нам вкусное печенье! — произнес взволнованно Хонг, вспоминая вместе с Раоном, как тот принёс им сладостей. — В отличии от Чхве Хана у него хорошо получилось! Он лишь вздохнула, смотря на своих братьев. Она понимала почему Кейл в замешательстве, ведь до этого Лютер выглядел в их глазах как враг. — Так, а теперь по порядку, — прозвучал голос Кейла, который уже почувствовал, будто бы это принесет ему очередную головную боль.

***

Красноволосый удивлённо смотрел на Чхве Хана, что только что обрисовал ему сложившуюся картину. Особенно то, что касалось Лютера. Это удивило юношу, который никогда даже не слышал о том, что из отчаяния может родиться демон. Возможно, дело в том, что те как раз не живут долго, как объяснил Мастер Меча, поэтому и записей о них не сохранилось. Особенно, учитывая то, что о демонах вообще было мало что известно, а почти вся информация и та была у драконов. Люди же владели крупицами тех сведений, от чего про демонов им не было известно ничего. — Хочешь сказать, что Лютер твой… М-м… — Кейл на мгновение задумался как именно его назвать, но в итоге просто озвучил первое, что пришло ему в голову. — …Сын?.. Чхве Хан от такой констатации факта даже удивился, а его зрачки расширились. Можно ли считать это создание его ребенком, пусть оно и произошло от его эмоций и чувств? Хан не мог на это ответить, ведь с таким никогда не сталкивался. Да и вообще, быть родителем ему ещё не приходилось, даже за все свои долгие годы жизни. Что для этого надо? Да и как вообще стоит заботиться о детях? Мастер Меча посмотрел на малышей, что сидели рядом с Кейлом и невольно улыбнулся. Сейчас, думая об этом, он имел представление о том, как себя вести с детьми. Однако можно ли Лютера считать ребёнком, ведь ему уже было больше двух тысяч лет. Его личность полностью сформировалась, и демон уже давно даже среди своих сородичей считается долгожителем. — Кейл-ним, сын… Это перебор… — всё же произнес мечник, на что Альберу лишь усмехнулся. Его наставник выглядел слишком уж растерянно. Красноволосый же просто пожал плечами. Ему было всё равно, как называть Лютера, хотя тот факт, что он был причастен к ранению Кроссмана всё ещё не нравился юноше, но этот демон являлся кем-то близким к члену их семьи. Что ж, он может дать тому шанс на исправление, всё же полукровка, который пытался убить Раона, его получил. Кейл вздохнул, он никак не мог понять почему его всегда окружают люди со сломанными судьбами. В их семье был ли вообще хоть кто-то нормальный? (Кейл, не тебе об этом думать), — прозвучал насмешливый голос Огня Разрушения, который юноша благополучно проигнорировал. — В любом случае, сейчас не это основная проблема, — озвучил Кейл, на что взгляды всех стали более серьёзными. Действительно, сейчас они имели дело с демонической расой, которая планировала устроить охоту на красноволосого. И самого Хенитьюза это порядком раздражало. Хотя лучше уж на него, чем на кого-то из его товарищей, но юноша всё равно чувствовал, что это принесет ему много проблем. — Стоит обезопасить семью Хенитьюз и Кроссман. Раз уж они нацелились на Его Высочество и на меня, то напасть могут и на наших родных, — произнёс красноволосый, на что Эрухабен кивнул. — Да, я уже установил барьеры над поместьем и дворцом после первого нападения, — древний дракон оповестил юношу, что ему не о чем волноваться, на что Хенитьюз кивнул. Это действительно было практично, так что сейчас он хотя бы мог быть уверен, что никто не приблизится к его роду, а если и попробуют, то Эрухабен об этом тут же узнает, оповестив и его самого. Кейл тем временем перевел взгляд на тёмного эльфа, который выглядел уже более спокойным. — Ваше Высочество, что с вашим состоянием? — поинтересовался красноволосый, перед глазами которого до сих пор стояла сцена того, как юношу ранят. Вспоминая об этом, он чувствовал нарастающее раздражение. Это действительно было паршивое ощущение, от которого парень хотел бы избавиться. Оно наверняка пройдёт, когда они разберутся с оставшимися демонами. Альберу на его вопрос изогнул бровь и вздохнул. — Это я должен спрашивать о твоём самочувствии. В отличии от тебя, я уже давно поправился, — он произнес эти слова так, будто бы это было очевидно, вот только Эрухабен посмотрел на него с сомнением, ведь юноша всё ещё восстанавливался от ранения. Этот взгляд древнего дракона не ускользнул от Кейла, но он промолчал, поскольку в комнату открылась дверь и внутрь зашёл Лютер, которого привёл Рон по просьбе Хенитьюза. Президент студенческого совета выглядел слегка растерянным и неловко зашёл. Он всё ещё привыкал ко всему вокруг, хотя Раон и дети, казалось, были рады его видеть. Видимо, они поладили с юношей. Для Кейла же было странно наблюдать такое выражение лица на обычно уверенном аристократе. Но, вероятно, в этом не было ничего удивительно. В конце концов, судя по рассказу Чхве Хана, Уильямс больше привык к одиночеству, поэтому он и чувствовал себя неловко. — Мне сказали, что вы хотели со мной поговорить… Кейл-ним… — прозвучал голос Лютера, что немного замешкался в конце. Глаза Кейла расширились, и он перевел взгляд с юноши на Чхве Хана, который и сам был удивлен. Он резко помотал головой, показывая, что это не он его научил. Хотя все посмотрели на Мастера Меча крайне скептически. Пусть он и не учил его этому, но наверняка не раз в его присутствии называл так Кейла, поэтому красноволосому не составило труда понять откуда именно взялось это странное обращение. В конце концов Чхве Хан его никак иначе не звал. Хенитьюз решил просто это проигнорировать, ведь уже давно привык к такому обращению, это было неожиданно, но не более. — Да, — по губам Кейла расплылась ухмылка, из-за чего Лютер даже застыл. Он впервые видел такое выражение у обычно безразличного юноши. — Ты долгое время пробыл с демонами и знаешь многое про них, не так ли? — тон красноволосого звучал очень хитро, хотя в нем было и некое раздражение при упоминании созданий, что повредили дорогим ему людям. Сначала Мэри, потом Альберу, демоническая раса рыла себе могилу всё глубже. Кейл не был из тех, кто щадит своих врагов. Если кто-то навредил его близким, то те получат удар в спину, и он будет в сто крат больнее. Это Хенитьюз обещает наверняка. — Верно, — ответил Лютер, понимая о чём именно говорил красноволосый. — Вам интересна информация? — Определенно, — Хенитьюз улыбнулся, ведь информация всегда была ценнее всего. Она позволяла иметь преимущество над врагом, а Кейл обожал сражения, в которых они имели огромное превосходство. Что может быть лучше, чем полный разгром другой стороны? Раньше они ничего не знали про демоническую расу и собирали данные по кускам, но сейчас у них есть прекрасный источник знаний, который может поведать многое о враге. — Сейчас осталось пять глав семей. Вы избавились от Барона Элфорда, а Графиня Фостер была убита во время нападения. Так же я покинул демонов, — начал было Лютер, на слова которого Кейл кивнул. — Из них я знаю где сейчас только двое. Мне неизвестно где находится Герцог Кантуэлл, а так же Виконт Ховард, который вечно находится рядом с первым. Он его прямой подчиненный можно сказать, хотя тоже является главой. И я не знаю чем занят Барон Эванс, — Уильямс на секунду остановился словно что-то вспомнил. — Вернее уже Виконт Эванс. — М? Иерархия сменилась? — решил уточнить Кейл, поскольку Лютер сам себя исправил, на что президент совета кивнул. — Да, из-за того, что Виконт Леман упустил Некроманта и артефакт, он был понижен до Барона по приказу правителя, — объяснил юноша, на что Хенитьюз нахмурился. Некромант. Это относилось к Мэри. Именно из-за этого главы семьи она пострадала. И Кейл вернет этот должок в десятикратном размере. — Он ещё жив? — решил уточнить Хенитьюз, а Лютер вздохнул. — Так это были вы? Мне стоило раньше догадаться, — не так давно произошёл взрыв в лаборатории рода Леман. Кейл в ответ ничего не сказал, хотя улыбка на его губах стала будто бы грубее. Лютер мог догадаться, что тот, вероятно, раздражен. — Он не погиб, хотя был ранен серьезно. Сейчас он восстанавливается у Графа Ройса. — Тогда мы можем уничтожить сразу обоих, — спросил Чхве Хан, на что Уильямс кивнул. Верно, это не составит труда, учитывая состояние бывшего Виконта. — Могу предположить, что те двое, расположение которых ты знаешь, как раз они, — констатировал факт Альберу, на что Лютер вновь кивнул, пока на него смотрели заинтересованные дети, что сидели рядом с Кроссманом. — И где же они скрываются? — уже прозвучал голос древнего дракона, который постукивал пальцем по столику. Им всем не терпелось скорее избавиться от демонов, особенно от тех, кто заставил Мэри, члена их семьи, пройти через всё это. — Бесконечное Королевство, — прозвучал ответ Лютера и все нахмурились. Мировое древо уже говорило Кейлу о Королевстве Конца, поэтому его посещение входило в их планы, но теперь они были точно уверены в том, что в происходящем там виноваты демоны. Неужели, скрываясь в том месте от взора Богов, они активно действовали? Вполне вероятно, а поскольку Бесконечное Королевство уже несколько десятков лет изолировано, то влияние демонов могло быть там сильно. Кейл нахмурился, ему эта мысль не нравилась.

***

— Отец, вам стоит отдохнуть, — прозвучал женский голос. Молодая девушка подошла к мужчине, что сейчас раз за разом перечитывал какой-то документ. Он выглядел уставшим, несмотря на то, что был не человеком вовсе. — Как я могу отдыхать, когда у нас сейчас столько проблем. Многие наши собратья уже находятся в подчинении у демонов. Хотя нет, это больше напоминает рабство, без какой-либо свободы, — измученно произнес тот, на что девушка тяжело вздохнула. Об этом было неприятно слышать, ведь для них сейчас страдания жителей этого Королевства были слишком мучительны. — Отец, если вы упадете без сил, то это нам ничем не поможет, — покачала головой собеседница, на что вампир по имени Фредо лишь улыбнулся, поднимаясь со своего места. — Что ж, возможно, отдых не такая плохая идея, — он всё же сдался, направляясь к выходу, чтобы пойти в комнату и поспать хотя бы немного. Фредо был морально вымотан, поэтому каждый шаг был будто бы тяжелее, но стоило ему пройти мимо окна, как мужчина остановился, бросив взгляд за его пределы. Сейчас они находились в каком-то ветхом здании, о котором никто ничего не знал. Кто бы мог подумать, что рождённый Королем этого места, он будет вынужден прятаться в какой-то заброшенной лачуге. Сейчас жители Королевства Конца находились в вечном страхе перед теми, кто явился около сорока лет назад. Демоны захватили власть в этом месте, перевернув всё вверх дном. С тех пор жизнь для жителей Королевства превратилась в рабство, ведь демоническая раса не считала кого-то из них достойных чего-то большего. Пожалуй, только одна раса из всех, что тут находились, получила относительную свободу. Те, кого отвергли Боги. Те, кто добровольно решили пойти за демонами. Взгляд Фредо упал на спокойно расхаживающих по улицам представителям племени Волков, которых не сковывали оковы. Они были верными псами своего хозяина. И каждое новое поколение волков было воспитано мыслями, что они обязаны подчиняться демонам. Фредо не собирался терпеть как они. Вампир решил бороться с демонами. И пусть с каждым разом эти сражения давались всё сложнее, а они теряли всё больше товарищей, но он не позволит этим созданиям спокойно расхаживать по его дому. Бесконечное Королевство, как и живущие тут существа, уже достаточно натерпелось во время гонений со стороны Церкви Солнца. Фредо отвёл взгляд от окна, направляясь дальше по коридору. Он будет бороться за это место до конца, ведь оно стало домом для них всех. Оно позволило им не бояться и чувствовать себя защищенными, а так же дало возможность стать частью этого мира. — Интересно, если бы это был Кейл, то что бы он сделал? — спросил сам себя Фредо и усмехнулся. Определенно, он бы уничтожил своих врагов. — Этот парень всегда действует с большим размахом. Мысли о тех, кого Фредо Фон Эджеллан когда-то знал успокаивали его и придавали сил. Всё же те никогда не сдавались, несмотря на происходящее вокруг. Да, это были люди, которых он мог назвать своей семьей. Он последует их примеру и не сдастся.

***

По комнате разнесся неожиданный чих, который издал красноволосый, на что Альберу лишь изогнул бровь. — Ты же не можешь заболеть, — сказал он с неким сомнением, ведь не знал, могли ли силы парня сейчас действовать как-то иначе. — Не могу, — подтвердил Кейл, кивнув ему. Он просто спихнул внезапно появившееся желание чихнуть на возможную пыль, и продолжил дальше лежать на кровати, листая книгу. Пусть юноша и мог читать быстро, используя запись, но часто этим не пользовался, предпочитая наслаждаться историей постепенно. Ему нравилось именно такое размеренное чтение и погружение в сам сюжет. Поэтому в свое время и Рождение Героев он прочитал только до пятого тома, хотя мог вполне закончить его весь за пару минут. Кейл почувствовал, как на его кровать кто-то опустился и, оторвав взгляд от книги, красноволосый увидел Кроссмана, что ему улыбнулся. Сейчас в комнате уже не было никого. Все решили дать Хенитьюзу возможность отдохнуть после пробуждения. — Снова будешь домогаться? — спокойно спросил Кейл, на что блондин подавился воздухом и закашлял, будто бы возмущенный или скорее смущенный данным заявлением. — Я не домогался до тебя, — произнес принц, смотря на своего старого возлюбленного, что в ответ ехидно улыбнулся. — Как скажешь, — ответил он, будто бы продолжив читать, хотя вскоре, после непродолжительной тишины, очередной своей фразой ошарашил тёмного эльфа. — Не знал, что вам нравятся помладше. В этот раз глаза принца расширились, а сам он не знал, что и ответить. Кейл прекрасно знал, как лучше поиздеваться над Альберу, поэтому на его губах всё ещё играла явная насмешка. Ему нравилось состояние, в которое он вогнал блондина. Тот был растерян и даже смущен. Кроссман устало простонал, прикрыв своё лицо руками. Иногда этот красноволосый всё же был чертовски невыносим, но даже эта его черта казалась принцу достаточно милой. — Кто бы говорил, — всё же проворчал фальшивый блондин, посмотрев на собеседника возмущенным взглядом. — Тебе напомнить, что в прошлый раз у нас была разница в возрасте больше? И она была в твою сторону, так что не тебе меня упрекать в совращении малолетних, — принц был уверен, что Кейл на это ничего не сможет сказать, вот только по губам того расплылась ещё более наглая улыбка. — А я ничего и не говорил про совращение малолетних, — ответил Хенитьюз, на что Альберу захотел провалиться сквозь землю. Он не понимал, кто его тянул за язык, ведь этот рыжий теперь его так просто не оставит. И пока Кроссман в своих мыслях уже видел все те издёвки, Кейл приблизился к нему, смотря прямо в голубые глаза принца, которые имели такой цвет в маскировке. Не важно какой именно: тёмный эльф или же принц. Это всё ещё был его Альберу. Рука Хенитьюза опустила ладони фальшивого блондина и коснулась его щеки, пока сам юноша сильнее сократил расстояние, касаясь своими губами губ Наследного принца. Как же Кроссман скучал по этому Кейлу. Его наглому любимому, который может одним своим взглядом довести Альберу до точки, когда уже невозможно будет остановиться. Вот их языки переплетаются, пока красноволосый цепляется за плечи блондина, всё углубляя поцелуй. Скучал не только принц, Хенитьюз и сам осознал, как сильно хотел коснуться этого человека и вновь быть непозволительно близко. Это его принц. Его Император. Его тёмный эльф. Его Альберу. Руки Кейла соскользнули с плеч фальшивого блондина, и направились прямиком к пуговицам, не обрывая поцелуй, пока он медленно расстегивал одну за другой, на что сам Кроссман отстранился, смотря на покрасневшего от нехватки воздуха Кейла. — Ты только пришёл в себя, — произнёс Альберу, который не был уверен в состоянии Хенитьюза, на что тот лишь хитро улыбнулся, приблизившись к уху тёмного эльфа. — Жаль, но я не планировал заходить дальше. Я прекрасно себя чувствую, но насчёт тебя не уверен, — прошептал он, после чего тыкнул пальцем в бинты на открывшемся торсе Альберу. А ведь недавно он уверял Кейла, что полностью выздоровел. Хотя уже и прошёл месяц, но его рана оказалась серьёзнее, чем ожидалось. И почему-то на это ранение не действовали зелья. Будто бы та самая демоническая энергия внутри замедляла исцеление. Хотя даже так, благодаря Эрухабену, всё было относительно стабильно, и лечение проходило хорошо. Однако, кажется, этот хитрый лис поймал его. — От тебя ничего не скрыть, — вздохнул фальшивый блондин. Действительно, красноволосый был слишком умен и хитер. И всё это нравилось Кроссману.

***

Альберу чувствовал, как его затылок покрылся холодным потом, потому что сейчас на него смотрел Рон, который жутко улыбался. Каким бы Императором не был там Кроссман или особой царских кровей, но этот старик всё равно выглядел очень уж пугающе в его глазах. Хотя сейчас он и вовсе не был стариком, что не убавляло его жуткой натуры. Кейл же ничего не говорил, ему не хотелось, чтобы эта улыбка была адресована уже ему, вместо этого он смотрел на Эрухабена, что собирался их всех перенести в Чёрный замок. Там они составят план дальнейших действий, а также Кейл хотел вновь обговорить с одним белым ублюдком, который ,пока он ничего не помнил, сказал несколько интересных вещей. — Ваше Высочество, вас тоже покусали? Я же говорил, что сейчас сезон и стоит быть осторожнее, — прозвучал голос Рона и Альберу закашлял, подавившись повисшим напряжением. Он резко перевел взгляд на Кейла, что указал юноше на шею. Тогда-то Кроссман и понял, что, кажется, не заметил яркой отметины, оставленной хитрым лисом по имени Кейл Хенитьюз. Неужели это была своеобразная месть за то, что тёмный эльф попытался скрыть своё ещё не зажившее до конца ранение? Что ж, это вполне было в духе красноволосого, поэтому принцу оставалось лишь тяжело вздохнуть, прикрывая ладонью засос. — Вам стоит воспользоваться тем средством, что я вам передал, — сказал Молан, на что Альберу попятился. Он сразу же избавился от той жуткой мази. Наверняка в ней могла быть отрава. Так сказать, чтобы избавиться от надоедливых насекомых. Кроссман же всё-таки ещё хотел пожить. — Обязательно, — произнёс он в ответ, желая, чтобы этот человек скорее перестал кидать на него убийственный взгляд. Вот только это не особо помогло, потому что Рон продолжал смотреть на тёмного эльфа со своей фирменной улыбкой. «Жуть», — пробежало в голове Кейла, который в этот момент мог лишь посочувствовать Альберу. В любом случае, это хотя бы позволяло всем отвлечься и расслабиться, поэтому страдания Кроссмана, можно было сказать, приносили пользу. Кейл вновь посмотрел на древнего дракона и тот лишь вздохнул, активируя заклинание телепортации. Впервые после возвращения памяти красноволосый попадёт домой… Он чувствовал предвкушение. Чёрный замок был местом, которое наполняло их общие воспоминание. Что-то дорогое сердцу. Это было действительно то, что он может назвать домом. Яркий свет накрыл всю комнату и вскоре находившиеся внутри исчезли. Открыв глаза, все уже находились внутри Чёрного замка, где их встречала девушка с белыми волосами и нежной улыбкой. — Шеритт-ним, — произнёс Кейл, на что та лишь сильнее улыбнулась. Она уже успела услышать от Эрухабена последние новости, и ей известно, что Хенитьюз всё вспомнил. — Добро пожаловать домой, — произнесла она, на что красноволосый кивнул с ответной улыбкой, а дети радостно направились к девушке. Все чувствовали небывалое тепло от этого момента, и лишь одно создание испытывало нечто смешанное. Лютер. Они взяли его с собой. И юноша не знал, что именно за странное ощущение было в его груди. У него никогда не было дома, и в этом месте он никогда не бывал. Но от чего-то его сердце билось быстрее, поэтому президент перевел взгляд на Чхве Хана, который явно ощущал сейчас то, что называют счастьем. Лютер чувствовал его эмоции. Испытывал их на себе. Дом… Кажется, это прекрасное место…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.