ID работы: 14104495

Мое кредо

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (пилот)

Настройки текста
Чонин просыпается рано утром, когда темно за окном. Засыпавшие улицы медленно начинают пробуждаться. Сердце подростка полно надежд и ожидания нового дня. Под одеялом он протирает глаза и с трудом справляется с сонливостью. Тихо зевая и потягиваясь, он медленно поднимается с постели и растягивается. Чонин надевает свою традиционную корейскую одежду – ханбок: светло-синяя куртка с расшитой грудью, широкие брюки и традиционные черные шнурованные туфли. Он аккуратно вычесывает волосы и проверяет, что все сделано по правилам. В его городе придерживаются строгих норм при одевании, поэтому он всегда старается выглядеть идеально. Сделав несколько глотков воды, Чонин направляется к дому своих друзей. Он радушно встречает его друзей – Х#&а и М@н#. Они с ними дружат с детства, и между ними сложилась особая связь. Их дружба прочна, и они всегда поддерживают друг друга в трудные моменты. Сегодня у них запланирован полный день развлечений и приключений. Друзья решили отправиться на прогулку к реке Х@# , которая известна своей красотой и панорамными видами. По пути к реке они разговаривают о своих мечтах, планах на будущее и о том, что их ждет впереди. Придя к реке, друзья решают арендовать лодку и поплыть вдоль берегов. Они с легкостью управляют лодкой, переговариваясь и смеясь. Вода гладкая, и солнце мягко светит, создавая прекрасную атмосферу. Они любуются красотой природы и наслаждаются моментом, забывая обо всех заботах и обязанностях. После прогулки на лодке Чонин, Х$£ и М%\# решают отправиться на рынок. Там они наслаждаются ароматами свежих овощей, фруктов и приправ, которые заполняют воздух. Они выбирают свежие продукты для себя и своих семей. Дружески они советуют друг другу, какие продукты лучше купить, и делятся секретами кулинарных рецептов, которые они хотят попробовать вместе. Время пролетает незаметно, и друзьям приходится возвращаться домой. Они прощаются друг с другом с обещанием встретиться снова завтра. Чонин с благодарностью обнимает своих друзей и идет по дороге домой, изумляясь тому, как волшебно может быть прожитый день. На следующий день Чонин снова просыпается рано утром, полон надежд и энергии. Он вспоминает вчерашний день со своими друзьями и чувствует радость и счастье, которые наполнили его сердце. Чонин решает провести день в тишине и уединении, чтобы поразмыслить о своей жизни и будущих планах. Он отправляется в парк, расположенный вдали от городского шума и суеты. Там он находит маленькую скамейку, отдаленную от других посетителей, и садится на нее. Чонин проникается ощущением грусти и тоски, но он решает, что необходимо идти дальше и строить свою будущую жизнь в память о тех, кто больше не с ним. Его друзья всегда поддерживают его и помогают справиться с горем. После проведенных дум в парке Чонин возвращается домой, где его ждет его семья. Он чувствует благодарность за то, что у него есть близкие люди, которые всегда рядом с ним. Отправляясь спать, Чонин решил, что каждый день стоит прожить с полной отдачей и ценить каждый момент, потому что никогда неизвестно, что принесет следующий день. Когда первые лучи солнца проникали сквозь окна его спальни, Чонин открывал глаза, свежесть утреннего воздуха наполняла его легкие. Он медленно вставал с широкой низкой кровати и растягивался, проводя руками вдоль своего изящного тела. Чонин стремился каждое утро собраться с мыслями и подготовиться к новому дню. После этого Чонин произносил свою утреннюю молитву перед своим предком, представленным в небольшой алтарной комнате. Ни один день не проходил без этого ритуала, Чонин относился к своей семье и предкам с большим почтением и уважением. Он вкладывал свои надежды и пожелания на новый день в свои молитвы, стремясь получить благословение своих предков. Чонин вышел на улицу, полной суеты и шума, как всегда ожидая обычную картину повседневной жизни. Однако на этот раз его глаза увидели нечто удивительное и потрясающее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.