ID работы: 14104495

Мое кредо

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда первые лучи солнца проникали сквозь окна его спальни, Чонин открывал глаза, свежесть утреннего воздуха наполняла его легкие. Он медленно вставал с широкой низкой кровати и растягивался, проводя руками вдоль своего изящного тела. Чонин стремился каждое утро собраться с мыслями и подготовиться к новому дню. После этого Чонин произносил свою утреннюю молитву перед своим предком, представленным в небольшой алтарной комнате. Ни один день не проходил без этого ритуала, Чонин относился к своей семье и предкам с большим почтением и уважением. Он вкладывал свои надежды и пожелания на новый день в свои молитвы, стремясь получить благословение своих предков. Пройдясь по дому он не увидел никого из родных… Чонин вышел на улицу, полной суеты и шума, как всегда ожидая обычную картину повседневной жизни. Однако на этот раз его глаза увидели нечто удивительное и потрясающее. Толпа людей собралась на улице, их голоса наполнили воздух исступленными криками и слезами. Чонин осмотрелся и понял, что все эти люди были мертвы. Сердце Чонина ушло в глубокую боль, он пристально смотрел на толпу, стремясь разглядеть знакомые лица. Вдруг его взгляд остановился на группе людей, центром внимания которых стояли его собственные родные. Его сердце замерло. Он не мог поверить своим глазам. Все это казалось неправдоподобным. -нет…нет нет нет, быть не может…-говорил парень еле сдерживая слезы. Чонин был уверен, что его родные были живы, когда он ушел из дома. Он бежал к группе, пытаясь пробиться сквозь толпу, чтобы приблизиться к своим близким. Его голос пронзил воздух, когда он крикнул их имена, но его слова затерялись в криках и плаче окружающих. Сердце Чонина разрывалось на части, когда он осознал, что потерял своих родных. Он пал на колени перед толпой, проникнутый глубоким горем и гневом, который медленно превратился в решимость. -я найду всех тех кто это сделал, несмотря ни на что, я…-Он поклялся, что найдет ответы на эту трагедию, и все, кто виноват, будут приведены перед судом. Спустя два дня Чонин стоял перед могилами своих родных, его сердце было полно горя и ярости. -сука…я никогда не забуду вас…никогда-сказал Чонин. В руках он сжимал свой клинок, символ его решимости и стремления к возмездия. Внезапно, из тени подошел человек в белом капюшоне, имя которого было Тэхен. -Чонин? -ха? Кто это?!-парень резко повернулся и направил клинок на стоящего перед ним человека -успокойся-говорит незнакомец-я знаю кто это сделал -что «это»? -я знаю кто убил их-тот снял капюшон-мы давно тебя искали..-шепотом поизнес он. -что?.. правда? Расскажи прошу-умолял Ян. -это сделали слуги императора..-тихо произнес он-остальное мне не известно На время нависла тишина которую прервал Чонин -зачем ты мне это рассказываешь? Что тебе нужно, и…кто ты? -Я-Кан Тэхен и я ассассин, и нужен мне ты, я хочу пригласить тебя вступить в наше братство… -а? Для чего мне это? -там мы бы могли научить тебя всему для мести. -я все равно не понимаю почему именно я? -ты сможешь отомстить-хладнокровно-ответил Тэхен -но для чего мне вы? Я и сам бы смог это сделать!-крикнул тот -хах…ты же не обучен..ничего сам не умеешь делать-сказал ассассин -не умею?! Чонин замахнулся на того клинком, но тот изящно отразил атаку, так еще и повалил парня на землю и приставил кинжал к горлу -точно сумеешь ? -как ты…как ты это сделал?! Тот не дождался ответа, Тэхен бросил под себя дымовую бомбу и скрылся в ночи. -что это было?.. Ян огляделся и заметил на земле записку на которой говорилось место встречи-порт и было написано-«если передумал»… Чонин остался некоторое время в раздумье, перебирая в уме все свои мысли и эмоции. Он чувствовал, что это может быть шансом найти ответы и достичь своей цели. Наконец, приняв решение, он согласился и все же направился на место встречи, в порт… Прибыв в порт в полночь, тот просидел там час, и уже был готов уходить как сзади раздался знакомый голос Тэхена -все же пришел… Чонин повернулся и произнес -да, как видишь -отлично, корабль скоро приплывет, так что можешь пока позадавать вопросы -сколько я должен провести там времени? И куда я вообще плыву? -мы отпустим тебя когда посчитаем нужным…и мы плывем, в корейский особняк ассассинов на острове около японских островов… -что?! Я на такое не подписывался. До свидания. Чонин начал уходить, как вдруг его схватил за руку Кан Тэхен -пути назад уже нет, корабль вот вот подплывет, идем -что?! Отпусти! От-пу-сти Парень ударил в лицо Тэхена. -а вот это ты зря. Кан ударил Чонина по шее и тот сразу же отрубился, он положил его на лавочку…Чонин проснулся уже когда прибыл корабль, его будил Тэхен -вставай, тебя только ждем, Чонин. -а? Да, да… Ян пошел за Тэхеном на борт корабля, и собравшись духом глубоко вздохнул и закрыл глаза вспоминая тех кого утратил недавно… следующий день он провел на корабле… Спустя день Тэхен начал будить Чонина -просыпайся, мы прибыли. -уже? Хорошо, сейчас встану. -буду ждать… Чонин встал с подобия кровати и направился на палубу и там он впервые увидел остров, который должен был стать его новым домом. Он был ошеломлен красотой этого места. Зеленые холмы, покрытые пышной растительностью, сверкали под лучами солнца. Белый песок на берегу океана блестел, как бриллианты, а вода была такой прозрачной, что можно было увидеть дно. Особняк на вершине холма казался замком из волшебной сказки. Рядом располагались небольшие домики, где кажется жили ученики. -вау, прямо как ты…то есть вы и рассказывали -да, я знал что тебе это понравится, Чонин… Прибыв в дворец, Чонин оказался перед лицом твердых и беспощадных учеников. Он видел, как они уверенно сражались, выполняли сложные трюки и демонстрировали свое мастерство с оружием. Они безупречно контролировали каждое движение, словно танцуя смертельный танец.…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.