ID работы: 14104556

Совершенная форма жизни покоряет новый мир

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начал пути.

Настройки текста
Примечания:
Космос, Пустота, Звезды. Вот все то что помнил Карс после того как оказался в космосе, он сбился с счета сколько пробыл там но остановился на 6432 днях. Тут вспышка озарила его, он увидел как огромная белая воронка засасывает в себя множество животных, растений и других живых существ и... Маленького пацана? Тут же все стало обычным за исключением одного. Он летел прямо на землю где то в океане, спустя непродолжительное падение он упал по середине моря. Каменный слой спал с него после чего Карс выплыл на поверхность. Вздохнув полной грудью длинноволосый все еще пытался осознать что произошло. Карс: Да... Да-Да-Да! Я свободен! Карс осмотрелся и поняв что суши поблизости нет попытался отрастить крылья но ничего не произошло. Карс: Ч-Что?? Он так же пытался призвать разные животные органы, щупальца, перья, броню но ничего не произошло. Карс вздохнул рукой и его старые добрые лезвия вырвались наружу. Карс: хоть что то... Проговорил Карс и стал плыть, он плыл примерно час не уставая пока не увидел вдали небольшую лодку. Увидев на ней людей Карс устремился туда, подплыв и запрыгнув на лодку Карс посмотрел и удивился внешнему виду одного из людей. Было трое обычных мужчин и четвёртый с головой акулы. Мужчины посмотрели на Карса и были напуганы его телосложением и гигантским по меркам людей росту. ?: Кто ты такой!? Проговорил блондин на что Карс лишь повернул голову. Карс: Я бог. Мгновенным движением руки Карс вонзил два пальца а лоб блондина и поднял его на землёй, тело парня задергалось и быстро осушив тело парня Карс выбросил его за борт. Ещё трое с ужасом посмотрели на него после чего достали пистолеты и открыли огонь по нему на что Карс с невероятной скоростью обнажил наручные лезвия и перерубил троих двоих мужчин в капусту а человек с головой акулы лишь ранил. Акулаголовый отполз от него и вжился в стену от страха и боли на что Карс лишь слизнул кровь с своего лезвия. Акула-мен: -Прошу п-пощадите! Проговорил акулаголовый, Карс подошёл к нему и сел на колено напротив него. Карс: не убью тебя, по крайне мере не сейчас. Ты должен доставить меня к ближайшему населенному пункту. Карс сузил глаза рассматривая его. Карс: Судя по твоему внешнему виду ты не такой как все так в чем твой секрет? Акула-мен: Э-Это... Это моя причуда... Я могу все что могут акулы... Карс: причуда? Карс лишь поднял бровь. Акула-мен: э-это способность которую человек получает с рождения. Карс задумался. Карс: интересно... но в любом случае бегом за руль если дорога жизнь. В ту же минуту акулаголовый поднялся и направился в каюту и спустя пару секунд лодка двинулась с места, спустя около двух часов они стали подплывать к порту. Карс: Что это за город? Акула-Мен: Это город Мустафу... Произнёс акулаголовый все еще сжимая рану, Карс посмотрел на него. Карс: пасибо за помощь... Акула-мен: Сто... Не успел он договорить как Карс вонзил ему в лоб два пальца и высосал всю кровь и жидкость в его теле и выбросил тело за борт. Причуда Акула: получена! Быстро освоим управление лодкой Карс подплыл на небольшое расстояние и выпрыгнув с лодки в воду он добрался вплавь использовав недавно полученную причуду. Выйдя на берег Карс осмотрелся. Карс; Хм... Япония... Карс вышел из за растительности после чего осмотрел небольшой пляж. Карс: Нужно найти другую одежду а то вызову подозрения. Карс двинулся идти по улицам, спустя день Карс надыбал нормальную одежду а именно плащ, штаны и сапоги. Он быстро освоил интернет и стал искать различную информацию. Он разузнал про героев, причуды, злодеев, какую-то академию и т.д. Карс читал статьи в интернете разузнавая все больше информации. Карс: ерой номер один Всемогущий. Вот кто мне нужен но для начал думаю раздобыть причуд что бы не пришлось сражаться одними клинками. Карс закрыл ноутбук и вздохнул и встав из за столика направился к недавно обретеному дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.