ID работы: 14104556

Совершенная форма жизни покоряет новый мир

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый день новый мир

Настройки текста
Утро. Карс читал о героях и чьи причуды могут представлять для него угрозу и чьи пригодятся ему будшем, больше всего его насторожили Старатель и Всемогущий. Пилармен решил что будет глупо нападать так сразу на сильнейших героев и решил пройтись по мелочам. Выйдя на улицу Карс направился бродить по городу в поисках своих жертв. Когда Карс проходил мимо переулка на него вышло две парней. ?1: Эй здровяк отдавай все что есть если жизнь дорога! Один из них направил на него раскладной нож а второй розочку от бутылки. Карс посмотрел на них. Карс: Вы и будете первыми, надеюсь у вас достойные причуды. Карс взмахом руки обнажил лезвия, парень с ножом бросился на него на Карс мгновенным ударом разрубил его на несколько частей второй посмотрел на тело своего друга. ?1:И-Ирито! Ублюдок! Парень бросился и попытался нанести по нему удар, Карс с лёгкостью у вернулся и с той же скоростью нанёс порез по нему. Парень свалился на землю когда Карс повернулся и посмотрел на него его не было на месте. Карс; хм? Скорость? В ту же секунду тот парень появился с боку и бросился на Карса замахнувшись разбитой бутылкой но Карс быстро схватил его за голову и поднял над полом. Карс; невидимость? Не плохо... Думаю мне пригодится. Карс вонзил два пальца ему в лоб и высосал все жидкости из его тела. Причуда Невидимость: получена! Карс подошёл к телу второго парня и так же высосал все жизненные соки и после этого нож сам протянулся к нему в руку и ещё несколько монет с земли. Причуда Магнит: получена! Карс оставил из тела на земле и стал уходить, он бродил по городу около двух часов и заполучил ещё две причуды убив прохожих и высосав их. Причуда Дым: получена! Причуда Астрал: Получена! Карс шёл по улице как вдруг его окликнули. -Магма мен: Хэй ты! Карс обернулся, сзади него стояла группа людей с оружием и они явно были враждебно настроенны к Карсу. Магма мен: Ты!!! Ты убил моего друга! Сказал видимо главный из них Карс: Хм? Как ты смеешь говорить со мной в таком тоне, ничтожество. Сказал Карс глядя на него, его лицо выражало и ярость и спокойствие одновременно, главный из тех парней направил на Карса автомат. Магма мен: Ты умрешь за то что сделал с ним! Остальные так же подняли пистолеты и оружие которое направили на Карса. Карс: ы люди даже в этом мире так же глупы и наивны. Но раз ты так хочешь умереть я не заставлю тебя ждать! Парень сжал зубы. Магма мен: Огонь! В эту же секунду все одновременно открыли огонь по нашему пилармену. Карс обнажил лезвия и стал отбивать пули стремительно приближаясь. Использовав причуду дым Карса превратился в дым и взлетев в верх на ними принял обычную форму и отразил луч света от своих лезвий который разрубил на части одного из мужчины, все разбежались про разным сторонам. Карс быстро перебил всех их превращаясь в дым и на последнем в Карса прилетела раскалённая магма, он успел увернутся в последний момент но сжег правую ногу которая быстро отрегенирировала. Карс посмотрел на источник этой атаки, это был тот главарь, его руки были покрыты магмой. Магма мен: Я заставлю тебя заплатить за то что ты сделал! Я Киримо Цугимото убью тебя! Карс на это заявление лишь усмехнулся. Карс: Будет не скучно но тебе меня не победить. Ты просто жалкая букашка по сравнению со мной. Карс раскинул руки в стороны показывая своё величие на что Киримо лишь усмехнулся. Магма мен: Это мы еще посмотрим! Они смотрели друг на друга некоторое время, Карс сделал шаг первым и использовав причуду дым он мгновенно оказался возле Киримо на что он вызвав струю магмы направил её на Карса. Магма мен: Магмовая пуля! Карс успел увернутся и нанёс по Киримо удар лезвием после чего снова принял облик дыма и отлетел в другую сторону, Киримо лишь шикнул от боли выстрелив залпом снарядов в Карса, Карс ловко уворачивался но последний задел его правую руку, Карс от прыгнул в сторону и вонзив пальцы в труп одного из погибших мужчин быстро исцелился. Став приближаться к Киримо Карс уворачивался от его атак. Когда Карс был уже слишком близко он нанёс несколько десятков ударов лезвием за пару секунд после чего тело Киримо упал на землю развалившись на кусочки. Карс: Ничтожество. Проговорил Карс и вонзив пальцы в его тело поглотил жидкости. Причуда Магма: получена! Карс стал уходить от места происшествия. На следующий день Карс слышал по новостям что по городу были найдены трупы людей а на одной из улиц была перебита одна из известных бандитских группировок под названием "КиШ".Карс хмыкнул после чего стал одеваться. Он оделся и вышел из своего дома и направился бродить по городу в поисках нужной информации и новы причуд для выполнения своего плана. Он шёл по улице. Карс: Нужно добыть подчиненых после чего сделать их вампирами. Спустя какое то время Карс шёл по переулку где ему на встречу шёл парень возрастом приблизительно 20 лет. Когда Карс и парень проходили уже рядом с друг другом Карс вонзил два пальца в лоб мужчины и поднял над землей, мужчина задергался после чего Карс вытащил два пальца и мужчина упал на землю и спустя пару секунд медленно встал. Его кожа стала бледной, глаза приняли желто-грязный оттенок и рост стал немного больше. ?: Кто ты и что сделал со мной?! Спросил мужчина с страхом глядя на Карса. Карс: Зови меня лорд Карс, теперь ты будешь трудится на меня. Я тебе сказал а ты сделал, ты меня понял? Мужчина лишь кивнул и встав сделал шаг назад. ?: А ч-что со мной? Карс: Ах, это? Не советую тебе появляться на солнце ты ведь теперь вампир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.