ID работы: 14104556

Совершенная форма жизни покоряет новый мир

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не рекламаная интеграция

Настройки текста
?: Вампир?! Мужчина засунул свои пальцы в рот и стал ощупывать клыки после чего достал руки из рта и паник. Карс посмотрел на него. Карс: Можешь одевать плотную одежду и тогда солнце тебя не убьет, в любом случае у тебя будет две основные цели. Первое это приносить мне людей и второе следить за теми на кого укажу или что бы не следили за мной, ты меня понял, вампир? Мужчина лишь кивнул, Карс сложил руки в карманы. Карс: твоё имя? -Ян... Ян Шикимори... Карс хмыкнул и развернулся что бы уйти. Карс: Твоя первая задача принеси мне шестеро людей, главное что бы у трёх не было и причуд и ещё у троих были но разного типа. Ян: вас понял мой лорд... Но-о куда мне их принести? Карс вздохнул. Карс: улица Амейко 12 дом. Ближе к северу города, а теперь скройся с глаз моих. Ян быстро удалился одев на себя пакеты что бы скрыться от солнца. Карс стал идти в противоположную сторону, в в своём пути Карс помечал популярные места с большим и количеством людей. Спустя примерно час Карс уже был в своём доме и читал в интернете информацию про известные организации, банды и т. д. Его заинтересовала Лига Злодеев и якудза Семь Заветов Смерти. Карс: то что нужно... Сказал Карс и продолжил читать инфу. Его внимание привлекли не сами участники а их причуды и больше всех конечно же Шигараки И Чисаки. Карс: Шигараки Томура, его причуда "Распад" И Чисаки Кай с причудой "Реконструкция"...Жуткие и довольно опасные способности, возможно с ними будут некоторые проблемы. После рассуждений в слух в дверь Карса позвонили, когда он подошёл дверь и открыл её там стоял Ян а сзади него лежало шесть чёрных мешков видимо с телами людей по приказу Карса. Карс: Выполнил мой задание? Ян: Да мой лорд... Карс: Отлично, свободен. Ян быстро удалился, Карс взял по три мешка на каждое плечо и занёс в дом после чего поднялся на второй этаж и положил их в комнате. Карс: Рубрика эксперименты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.