ID работы: 14104556

Совершенная форма жизни покоряет новый мир

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый персонаж

Настройки текста
После того как Карс зашел к себе в дом он поднялся на второй этаж и быстро поглотив трупы трех не везунчиков он направился в свой мини кабинет. Сев за стол он стал раздумывать о доносе Яна. Карс: судя по описанию моего вампиреныша за мной начали шпионаж из Восьми заветов, похоже я их заинтересовал... Карс вздохнул и откинулся на спинке стула. Карс: Похоже скоро я наведаюсь к кое кому... Тем временем.... Человек в белом плаще и маске чумной зашел в кабинет. ?: Я прибыл босс! Чисаки поднял взгляд и отодвинулся от стола. Чисаки: Очень хорошо, узнал что нужно? ?: Да, я разузнал где он проживает и более детально рассмотрел его. Чисаки: ну так? ?: Он живет в северной части города на улице Амейко и его дом самый крайний, сам он человек высокий и мускулистый и по размерам примерно равен Всемогущему, у него длинные темно синие волосы до ног и три отростка на лбу, еще у меня есть догадки что у него не одна и даже не две причуды а куда больше. Чисаки: хм...очень хорошо, думаю мы скоро встретимся с ним. Чисаки встал из за стола и подошел к человеку. Чисаки: продолжай наблюдать за ним, узнай его имя, какие никакие черты характера и хотя бы одну из его причуд. ?: Я вас понял босс! Шпион в маске удалился а Чисаки подошел к шкафу с книгами. Чисаки: очень скоро мы встретимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.