ID работы: 14104556

Совершенная форма жизни покоряет новый мир

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Узнали об базе чумных.

Настройки текста
На следующий вечер Карс сидел на диване в гостиной когда в дом зашел Ян Ян: Вызывали мой лорд? Карс: ты прибыл, очень хорошо и теперь слушай меня внимательно. Твоя цель выследить того кто шпионит за мной. Не обязательно на него нападать или хавать, проследи его путь от куда он идет. Ян посмотрел на Карса почесав голову. Ян: Но...разве это не будет ожидаемо? Я больше чем уверен что они не такие тупые и могли догадается что вы пошлете кого ни будь что бы выследить их. Карс усмехнулся. Карс: а ты не такой уж и глупый, вампир...в этом и суть и у моего плана два варианта событий но одинаковый итог. Если ты сможешь узнать их хотя бы примерное местоположение и не быть раскрытым то это просто замечательно а если тебя раскроют то уже глуши его и подсаживай в его голову паразита и расспроси его о их местонахождении . Ян: Ммм...А как это паразита? Карс сузил глаза. Карс: Насчет твоего интеллекта я похоже погорячился, ты хотя бы что то узнал о своих новых способностях? Ян: Н-ну...Я могу замораживать людей как тех которых я приносил...Кстати говоря а где они? Карс: От троих избавился сразу а остальных превратил в вампиров но и он них пришлось избавится. Карс нахмурил брови и посмотрел Яну прямо в глаза что у того аж мурашки по коже прошли. Ян: Я п-понял...Моя задача проследить и узнать местоположение... Карс: Хоть это ты понял. Карс схватил его за голову. Карс: И не разочаруй меня. Ян взглотнул и когда Карс ослабил хватку Ян отошел в сторону. Ян: Я вас не подведу! Карс: надеюсь. Ян сделал поклон и покинул дом. Карс вздохнул и поправил волосы. Карс: нужно будет внедрить ему частицу своих клеток что бы давать ему задания на день. Тем временем у Яна... Ян шёл по улице осматриваясь для поиска места где мог бы сидеть шпион, солнце уже садилось и потому скоро Ян мог снять свой наряд в виде кожаного плаща и шляпы. Ян: Подсадить паразита... Но как? Лучше тогда уж не попадаться ему на глаза. Шел Ян рассуждая и раздумывая примерно 30 минут как вдруг я вдали привлёк силуэт который передвигался с большой скоростью. Ян быстро запрыгнул на дерево и стал присматриваться и бинго! это был тот самый шпион. Ян: Бинго! Осталось ждать. Когда шпион стал бежать сквозь подворотни Ян помчался за ним и скрывался как только можно и в какой то момент погонипогони. Ян остановился и приложил ухо к земле что бы услышать шаги. Ян: Черт... Ничего не слышно, куда же он делся... Ян собрался идти дальше как вдруг он услышал выстрел и успев увернуться в последний момент пуля попала в нескольких см от него в стену, подняв взгляд это был тот за кем он гонялся последние пол часа. Шпион : Думаешь я не видел тебя? Шпион направил на Яна пистолет. Шпион: Говори что тебе нужно или тебе кирдык! Ян: Ха, так и сказал. Ян усмехнулся и бросил широкополую шляпу на землю. Ян: Раз ты меня все таки спалил у меня нет выбора... Ян с огромной скоростью бросился на шпиона и замахнулся для удара но шпион быстро скрылся с пути Яна и своим ударом Ян проделал вмятину в стене. Ян: А ты быстрый, причуда? Шпион оказался в нескольких метрах от Яна. Шпион: а ты догадливый... Шпион направил на Яна пистолет и сделал несколько выстрелов, Ян увернулся от трёх пуль но последние две попали в его грудь и когда как для шпиона казалось победа была за ним Ян вместо того что бы упасть назад сделал рывок вперёд и нанёс удар по шпиону впечатав его в землю от чего он выронил пистолет и после чего Ян ударил его ногой и прижал к земле. Ян: Агх... МУДАк, все равно больно! Раны Яна быстро заросли а пули вывалились из его тела, даже не видя лица скрываювшегося за маской Ян видел как шпион смотрел на него глазами по пять копеек. Шпион: Что ты такое!? Ян: Да так, кровосися... Думаю это тебе не нужно пока что. Ян снял с него маску, под ней скрываля парень обычной внешности с чёрными волосами за исключением того что на левом глазу у него был шрам. Ян: Ну... Другого я не ожидал, ладно как там этого паразита сажать... Шпион: что ты хочешь сделать!? Шпион пытался снять его с себя но хватка вампира была слишком сильной что бы вырватся из неё. Ян вздохнул, его волосы зашивилились и на конце волос появились иглы. Ян: Хо-Хо, так вот как оно! Шпион: Сто- Не успел шпион договорить как одна из игл вонзилась ему в лоб, тело обмякло и перестало сопротивлятся. Волосы Яна успокоиились и он отпустил его. Ян: О, прикольно. Ну как вставай. Шпион как загипнотизированный встал и посмотрел спокойным и пустым взглядом на Яна. Шпион: Я вас слушаю. Ян: Оо... Замечательно... Расскажи какие планы твоего босса на "человека" за которым ты следишь. Шпион: Я не знаю, мне приказали следить за ним и разузнавать информацию. Ян:Отлично, я конечно знаю ответ на то что хочу спросить но все же как зовут твоего босса? Шпион: Кай Чисаки. Ян: Замечательно... А и чуть не забыл, где находится ваще убежище? Шпион: Находится под землёй, вход находится в катеджном центре в Восточной части города. Ян: Супер... А теперь одевай свою маску и сваливай обратно к своему боссу, веди себя как всегда, про меня не слова и скажешь что моего лорда не было дома, понял? Шпион: Да, я понял. Шпион подошел к маске а затем к пистолету, одев маску и положив пистолет в кабуру он так же быстро как тень скрылся. Ян лишь вздохнул и стал возврашатся к Карсу. Ян: быстрый же он... Имя: ??? (Шпион для упрощения) Возраст:??? Причуда: "Теневой шаг", с её помощью можно перемешать с невероятной скоростью словно тень но всего 10 секунд. Спустя некоторое количество времени Ян забрался в окно кабинета Карса, Карс сидел за столом и читал книгу что то про историю героев, причуд и т.д. Карс посмотрел на Яна с подозрением после чего положил книгу и встал. Карс: Ну? Ян залез в комнату и закрыл окно. Ян: Хорошие новости, меня спалили НО я подсадил ему паразита и узнал где находятся их убежище и чисто для формальности решил узнать для чего следят за вами но он сказал что не знает. Карс усмехнулся и поднял руку и ткнул пальцем в лоб Яна на что он удивился. Карс: Молодец, ты гораздо полезнее тех вампиров что были у меня раньше когда либо и за твою работу дам тебе подарок... Карс вонзил палец в мозг Яна, тело Яна дрогнуло а глаза закатились и спустя пару секунд Карс вытащил палец и Ян пришёл в норму. Ян: Ч-что вы сделали? Я чувствую себя как то по другому... Карс слизнул кровь с пальца. Карс: Считай это небольшим подарком, теперь ты неуязвим к солнцу. Я дал тебе своих клеток и так же поглотив небольшую часть твоего мозга узнал то что сказал мой преследователь. Ян: Ох... Карс развернулся и сел на стул закиинув ногу на ногу. Карс: У тебя новое задание. Разузнай как можно больше о UA и тех кто там учится. Читая этот ваш интернет я узнал что был какой то спортивный фестиваль и особо отлечились Кацуки Бакуго, Тодороки Шото и Мидория Изуку. Мне известны причуды двух первых а вот последний меня заинтересовал... Добудь мне каким нибудь образом как больше информации о нём и других учениках и их причудах. Ты меня понял? Ян вздохнул. Ян: Я вас понял. Карс: Свободен. Ян так же через окно вылез и направился к себе домой. Карс развернулся на стуле к столу и посмотрел на изображение "Всемогущего" в книге о героях. Карс: А особенно ты заинтересовал меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.