ID работы: 14104556

Совершенная форма жизни покоряет новый мир

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Карс VS Кай Чисаки и неожиданный сюрприз...

Настройки текста
Примечания:
Они начали идти друг к другу, Чисаки атаковал первым. Приложив руку к земле под ним появился столб из камня и так же с разным сторон образовались каменные шипи которые устремились в Карса. Карс успел под прыгнуть, обножив наручные лезвия на них появилась искра света и взмахнув одним из них в Чисаки устремилася световой клинок. Образовав перед собой столб клинок распался оставив царапину и столб перед Чисаки исчез. Чисаки: Так вот какая твоя основая причуда. Карс: Не угадал. Карс превратился в дым и исчез с поля зрения Чисаки, Чисаки стал осматриватся. Карс материзовался над Чисаки и замахнулся лезвием. Чисаки сформировал шип из столба на котором находился и шип пронзил Карса, Карс отпрягнул в сторону. Чисаки: И чего я боя... Что?! Рана Карса моментально заросла. Карс выдохнул и посмотрел на Чисаки. Карс: Это был новый костюм... Карс схватился за костюм и сорвал его с себя обножив мускулистый торс подобный богу. Чисаки создал второй столб уже выше и запрыгнул на него, коснувшись его с четрех сторону в Карса устремились каменые шипы. Карс легко уворачивался от них и тут под ногами Карса обрадовалась небольшая воронка и его зажало каменными стенами. Чисаки уже хотел раздваить его но стена разлетелись, Карс опустил свою гигантскоую руку которая была покрыта магмой, взмахнув ей его рука стала обычного размера. Карс: Мне уже становится скучно... С невероятной скоростью Карс бросился на Чисаки вверх, Чисаки призивал столбы и прыгал с столба на столб увеличивая скорость попутно призывая шипы что бы Карс не добрался до него. Карс разрезал наручным клинком последний шип и когда пыль рассеялась понял что Чисаки исчез. Карс: Что?! Сбежал!? Карс спрыгнул на землю, вокруг были каменные глыби и некоторые здания были повреждены. Карс приложил руку к земле. Карс: Не чувствую его... Черт... СБЕЖАЛ!!! Карс ударил в пол от чего асфальт потрескался. Карс встал, отряхнулся. Карс: Ладно, нужно уходить. Карс обратился в дым и стал возврашатся к себе домой. Имя: Карс Возраст: 120 000+ Причуда: ?-Включает в себя несколько причуд и может забирать их у людей, их максимум неизвестен. У Чисаки... Чисаки ехал на машине достаточно быстро. Он был весь потный а сердце быстро билось. Чисаки: Он просто монстр.... Спустя какое то время Чисаки остановил машину, он вышел из неё и закрыв стал идти вперед. Чисаки: Он что Ному... Хотя он выглядит как человек. Мне нужно его ДНК но как... Чисаки спустился в убежище в раздумьях, он шёл до своего кабинета когда наткнулся на Хари. Хари: О бо... Босс? С вами все в порядке? Чисаки: А.. а.. Да или нет... Короче дело плохо мы имеем дело с чем то покруче чем Ному или просто злодей. Хари: Всмысле? Чисаки: Он не человек и не Ному он что то покруче. Я пронзил его насквозь но его рана моментально заросла... Хари: Успокоитесь босс... Я хотел сообщить то что наши нашли кое что когда иследовали место где этот мужчина появился впервые. Чисаки: Его имя Карс... И что? Хари: Пойдемте покажу... Они прошли по коридору и зашли в зал, там была тележка и на ней была статуя сидячая в позе эмбриона, у неё была шапка из которой исходили струны и во лбу был рог. Вокруг статуи стояли Шин, Тойя и Тенгей. Чисаки и Хари зашли и осмотрели их и статую. Чисаки: Что это? Трое хором: Добрый вечер босс. Тенгай: Сюда привезли эту статую но... Чисаки: Но? Тойя: Но сказал что внутри что то живое! Чисаки: Хм... Ясно. Шин: Я считаю что это связано с этим длиноволосым. Чисаки подошёл к статуе и коснулся её рукой и провёл по ней. Как вдруг заметил что раньше там где был рог теперь дыра и в неё засасывался воздух. Чисаки: Это еще что за ху- Хари: ОСТОРОЖНО!! Хари оттолкнул Чисаки в сторону и тот упал на пол, из дыри вырвался длинный рог который как бур пробурил руку Хари и трое остальных успели пригнутся, Хари упал на пол и сжал обрубок руки истекая кровь. Рог исчез и статуя стала трескается, когда статуя разрушилась встал высокий мужчина. У него были короткие светлые волосы а на голове убор с выступающими кнутами. На лице была узор в виде квадрата. На ушах были серьги и небольшое губное кольцо. Мужчина встал и вздохнул полной грудью. ??? : Невозможно... Я живой, но как... Хотя это не важно. Неизвестный посмотрел на неизвестных ему людей в масках. ??? : Что за сброд в масках, как какой то цирк... Мужчина спрыгнул с телеги, его размер и внешний вид внушал ужас. Мужчина лишь прошёл мимо людишек и пошел дальше. ??? : Я сражаюсь только с сильными а вы обычный человеческий мусор. Хари встал и сделал шаг. Хари: Стоять! Мужчина остановился и обернулся. Посмотрев на Хари он сузил глаза. ??? : Хочешь бросить мне вызов? Впечатляет... С такими ранами и обычный человек даже не владеющий хамоном. Ты мне нравишься. Прядь волос Хари вырвалась из его капюшона и они устремились в мужчину и задев его кончиком стрелы тот замедлился, мужчина захотел атаковать но стал невероятно медленным. ??? : Что... Что это за сила?! Хари: Моя причуда. Мужчина остановился. ??? : Ты меня заинтересовал, вы все такие... Особенные? Шин подошёл к мужчине. Шин: Кто ты и каковы твои силы. Мужчина нахмурился. ??? : Мое имя Вамм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.