ID работы: 14104556

Совершенная форма жизни покоряет новый мир

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раскрыли паразита.

Настройки текста
Карс сложил все книги на полку после чего собрался и покинул свой дом. На улице была глубокая ночь и лишь в некоторых окнах горел свет. Карс: Тишина, спокойствие...Никакого шума машин, людей. Карс направился на указанное место Яном где должно было находится убежище Семи Обетов, он не торопился и готов был идти столько сколько нужно. Карс: Скоро мы встретимся, Кай Чисаки. Тем временем... Убежище Семи Обветов Наш шпион шел по коридору идя куда глаза глядят как вдруг его за плечо кто то похлопал. Шпион: хм? Он обернулся. Перед ним стоял мужчина чуть выше него, был одет в белый плащ с капюшоном и лицо скрывала маска чумная. Шпион: Ох..Хари это ты, что то хотел? Хари: Ну привет Райго, просто хотел узнать как успехи по слежке за этим чудаком. Шпион: Ааа, все идет гладко и все информацию передал уже боссу, кстати где вы его вообще нашли? Хари: Этого даже я не знаю, босс сказал что есть такой то человек и он нужен ему. Шпион немного опустил голову. Шпион: Все может быть, ну ладно я пойду. Шпион собрался уходить но Хари схватил его за руку. Шпион: Э. Ты чего? Хари: Что то в тебе изменилось но не пойму что. Шпион: В-всмысле? Хари: Вроде ты все тот же а вроде не тот...Сними маску. Шпион: зачем? Хари: сними Шпион вздохнул и расстегнув заклепки снял маску и посмотрел на Хроностазис. Шпион: Ну? Хари какое то время посмотрел на него и после чего вздохнул. Хиро: Видимо мне показалось...Иди. Шпион: Хорошо.. Шпион надел маску и начал уходить, когда Шпион скрылся за углом Хари поправил плащ. Хари: Что это за хрень была у него на лбу...Нужно доложить боссу. Хари пошел быстрым шагом в поисках Чисаки. Спустя 10 минут он уже был в его кабинете и рассказывал. Хари: Я не знаю...Что то в нем изменилось, когда по моему приказу он снял маску у него на лбу было что то похожее на червя и причем маленькое... Чисаки: Ясно... Чисаки встал из за стола и подошел к Хиро. Чисаки: Ищи его, если этого как ты сказал червя подсадил длинноволосый урод то у нас возможно большие проблемы. Хари: Я вас понял босс. Хари выбежал из кабинета и пошел по коридорам, Чисаки так же вышел из своего кабинета. Чисаки: Все идет немного не по моему плану... Имя: Кай Чисаки=Востановитель Возраст: 27 Причуда: Реконструкция-позволяет ему собирать и разбирать материю через физ. контакт Имя: Хари Куроно=Хроностазис Возраст: ? Причуда: Хроностазис-с помощью стрелок на прядях своих волос может замедлять что ему угодно. Спустя некоторое время Хари прижал к полу Шпиона а Чисаки только подошёл. Шпион: ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ОТПУСТИТЕ!!! Шпион пытался выбратся но без успешна. Чисаки подошёл и сел на колено, сняв с лица Шпиона маску и убрав волосы с его лба его глаза устремились на небольшого червя во лбу Шпиона. Хари: Это..паразит? Чисаки: Как видишь. Чисаки попытался его убрать со лба но паразит выпустил маленькие щупальца и словно иглы розы хлестнул ими по руке Чисаки. Чисаки убрал руку и стряхнул капельку крови. Чисаки: Мелкий.... Чисаки не договорил, он снял перчатку и взявшись за паразита выдернул паразита и в моменте с этим Шпион дернулся, его глаза закатились и залились кровью а сам паразит разорвался на части от воздействия причуды Чисаки. Шпион(Райго) мёртв... Чисаки: Черт...Похоже паразит был соединен с мозгом. Хари вздохнул и отпустил тело мертвого Шпиона, Чисаки одел перчатку. Хари: А... Что с ним делать? Чисаки: Избавься от крови и тела. Чисаки стал уходить. Хари: Куда вы? Чисаки: А я навещу кое кого... Хари: Неужели вы... Чисаки ничего не ответил и просто ушёл, Хари лишь вздохнул и взяв на плечи тело Шпиона стал идти. У Карса... Наш пилармен шёл по улице и наслаждался тишиной, воздухом и стрекоатинем насекомых. Спустя примерно пол часа он шёл вдоль берега когда услышал сзади себя голос. --Здравствуйте... Карс: Хоо... Карс обернулся и на его лице появилась улыбка. Чисаки стоял напротив Карса. Чисаки: Добрый вечер мистер...? Карс: Карс. Чисаки: Необычное имя... Но все мы наконец встретились. Карс: Хм, скорее удача. Чисаки протянул руку. Чисаки: Позвольте мне предложить вам кое что... Карс положил руки на талию. Карс: Что такого ты можешь мне предложить? Чисаки: Стань участникои моей банды, стань якудза. Карс усмехнулся. Карс: Следить за мной и иметь на меня какие то секретные планы, сомневаюсь что я тебе нужен как полезный участник. Ты собираешся ставить на мне какие нибудь опыты и то что это правдо равно 96%. Плюс ты надеялся что я возьму тебя за руку и ты бы разобрал меня и собрал. На лбу Чисаки выступил пот. Чисаки опустил руку. Чисаки: Умен. Карс: Не представляешь на сколько, и не представляешь с кем сейчас говоришь. Чисаки вздохнул. Чисаки: Что же раз уж другого выбора нету... Я возьму тебя силой! Кара усмехнулся и раскинул руки. Карс: Это будет весело! Они оба направились друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.