ID работы: 14104556

Совершенная форма жизни покоряет новый мир

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джотаро Токийский.

Настройки текста
Карс: Хоо... Карс подошел к телевизору и постучал по экранчику. Карс: Неужели ты эта железяка? Ян: Он... Карс: Я не тупой. Карс бросил суровый взгляд на вампира и тот замолк после чего снова повернулся к телевизору. Все за одного: Карс, я же прав? Карс: Лорд Карс. Все за Одного: Хо-хо...как официально. Голос из экрана монитора рассмеялся, а Карс недовольно нахмурил брови и уже хотел разбить надоедливое устройство но решил выслушать. Карс: Я так понял ты связался не просто так. Все за одного: Оо.. Нет, нет! Я не такой как другие и ты мне не нужен. Мне нужен мой ученик. Карс улыбнулся и схватил Шигараки за голову. Карс: Этот мусор...? Шигараки шикнул от боли и Карс отпустил его и тот упал без сил. Шигараки: Учитель... Он... Карс перебил его. Карс: Его причуда сильна и я пожалуй воспользуюсь ей!!! Карс приготовился поглотить Шигараки но тут через окно комнату охватило синее пламя. Карс успел высторять стену перед собой а Ян с младшими пиларменами получили ожоги. Даби: Простите что задержались босс! Карс усмехнулся но под ним Шигараки уже не было и он лишь видел как пол ним закрывался чёрный портал. Карс: Ублюдок... Карс направил на Даби два пальца и на них стал образовывать огонь и спустя пару секунд он выстрели огнём из пальца как будто из пистолета и когда огонек был уже рядом с Даби тот уклонился но огонек взорвался. Даби: Это... Карс: Причуда Старателя... Карс обнажил наручные лезвия и те покрылись огнём и Карс молниеносно прыгнул к Даби но тот выпустил в Карса луч синего пламени, пилармен увернулся и быстрым движением отрубил руку Даби но превратилась в тёмную слизь. Карс: Хо... Так это не настоящий ты... Карс взмахом лезвия разрубил на две части ненастоящего Даби и приземлившись на крышу посмотрел на Вамма через окно, Вами все понял и раздавил голову Твайса но тот так же превратился в чёрную субстанцию. Карс: Они знали все с самого начала но оставили настоящим своего босса... Что то тут не сходится. Карс кивнул своим миньнеам и те выпрыгнули из базы лиги злодеев. Карс: А перед началом пути... Он вонзил пальцы в мозг Яну и Эйсидиси. Карс: Эйсидиси и Ян.... Я дарую вам причуды которые подходят вам больше всего. Внедрив Яну ген причуды "Заморозка" А Эйсидиси причуду Стартателя те немного были шокированы но быстро пришли в себя. Ян: Бр.... Необычное чувство.. Карс посмотрел на него после чего на Эйсидиси. Эйсидиси: Благодарю вас, лорд Карс.. Карс: Возвращаемся на базу. Три пилармена двинулись вперёд по крышам зданий. Имя: Ян Шикимори Возраст: 21 Причуда: Заморозка Способности помимо причуд: Вампиризм Имя: Все за Одного Возраст: ??? Причуда: Все за Одного Спустя несколько месяцев... Декабрь, на улицах города уже выпал снег а в это время Джотаро шёл разгребая сугробы ногами. Джотаро: Ненавижу зиму... Джотаро поправил кепку и продолжил идти, он зашел в магазин за продуктами и купив все необходимое вышел с полным пакетом и направился к дому пока в какой то момент на него сверху не стал падать грузовик. Джотаро: Star Platinum... Джотаро призвал свой стенд. Джотаро: .... The World!!! Вспышка и звук тиканья часов, время остановилось и все вокруг замерло и грузовик остановился в метре от Джотаро. Джотаро: Похоже по мою душу пришли... Джотаро отпрыгнул в сторону. Джотаро: Время возобновило свой ход. Время пошло вновь и грузовик впечатался в землю и взорвался, прохожие закричали от ужаса, а Джотаро закрыл лицо рукой от дыма и перед горящим грузовиком приземлился Ян. Ян: Ну-ну... Так вот кто копает под лорда Карса... Джотаро: А ты один из его щенков? Ян шикнул и встал. Ян: Я убью тебя быстро! Джотаро: Все так говорят. Они постояли так около минуты пока Ян не бросиля к Джотаро. Джотаро: Star Platinum! ORA!!! Стенд молниеносно появился и нанёс удар по вампиру подбросив того в воздух. Ян: Ч-ч-что!?!? ORA!!! ORA!!! ORA!!! ORA!!! ORA!!! ORA!!! ORA!!! ORA!!! ORA!!! ORA!!! ORA!!! ORA!!! Star Platinum стал наносить шквал мощных ударов по вампиру издавая свой фирменный выкрик а Ян не мог даже срегировать из за скорости и силы стенда. ORA!!!! Когда Star Platinum замахнулся что бы нанести финальный удар по Яну тот воспользовался моментом и отолкнулся от стенда и коснувшись земли к Джотаро стала ползти шипы из льда, воспользовавшись ногами стенда Джотаро подпрыгнул в воздух. Джотаро: Star Platinum:The World!!! Время остановилось и Джотаро подошёл к вампиру и Star Platinum нанёс шквал ударов по нему. Джотаро: Время возобновило свой ход. Время возвозобновилось и весь урон в миг пришёлся на Яна. Джотаро: Ну и ну... Взявшись за козырëк кепки проговорил Джотаро но в это время Ян схватил машину и бросил её в Джотаро но стенд конечно ударом ноги отбросил её но в это время Ян выпустил жидкость из глаз, Джотаро не успел среагировать и "лазер" прожег ему плечо насквозь, Ян метнулся к Джотаро но Star platinum стал наносит удары по Яну но вампир парировал их. ORA!!! Точный удар в голову Яну от стенда вывел его из равновесия и он свалился на землю. Ян: Ч-что!?... Мое тело не слушаетчя меня!!! Джотаро подошёл ближе. Джотаро: Ну и каков член на вкус? Ян: Что бл... В эту же секунду он получил удар от Star Platinum, а затем ещё и ещё и ещё и ещё и т. д. И спустя 3 минуты таких избиений его тело превратилось в фарш. Ян: Т-ты!!! Джотаро: Я сражался с одним вампиром и знаю ваши слабости и это мозг. Star Platinum замахнулся рукой. STAR FINGER!!! Палец стенда удлинился и пронзил голову вампира через глаз повредив его мозг, Ян не хотел так просто сдыхать и коснувшись пола то покрылось льдом и тело Джотаро стало замерзать и в это же время Ян быстро скрылся скользя на льду а Джотаро разбил лёд. Джотаро: Черт... Сбежал... Тем временем... Тюрьма строго режима Тартар, белый дым перемешался по коридору и залетел в одну из камер и образовался в человека. Карс: Ну и ну... Карс посмотрел на лысого человека без лица, ушей, носа. Все за одного: Ох... Ты пришёл и неужели за мной? Карс: Я пришёл за твоей причудой а не за тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.