ID работы: 14104556

Совершенная форма жизни покоряет новый мир

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний крестоносец и Герои

Настройки текста
Карс: Твоя причуда... В чем её секрет? Все за одного засмеялся на что пилармен нахмурил брови. Все за одного: Грубо говоря ты и есть моя причуда. Карс: Присваивать причуды? Все за одного: Да.. Карс разочаровано вздохнул. Карс: Очень жаль но все же я спрошу, что ты делаешь со своим учеником? Все за одного: Что ты имеешь ввиду? Карс: Когда я поглотил его руки его клетки отличались от человеческих, неужели ты хочешь создать сверх сильного ному? Все за одного: Как же ты умен.. Карс хмыкнул и направил руку на Все за одного. Карс: Скажи мне кто делает для тебя ному и я так уж и быть оставлю тебя в живых. Все за одного расмеялся. Все за одного: моего человека зовут Кюдай Гараки и как раз он и создаёт ному. Карс хмыкнул и обратившись в дым покинул камеру с Все за одного а затем и саму тюрьму Тартар. Спустя какое то время... Маленького роста старичок в грубых очках шёл по коридору больницы и когда он завернул за угол наткнулся на огромную фигуру, Карс нагнулся и посмотрел на старичка. Карс: Ну здравствуй, Гараки. Старичок с ужасом посмотрел на Карса. Гараки: Э-это в-вы!!!! Карс: Да это я. Карс схватил его за рубашку и поднял на уровень своих глаз. Карс: Мне бы не хотелось тебя убивать так что спрошу... Карс усмехнулся. Карс: Где Шигараки Томура? Гараки: З-зачем он вам?! Карс: Это уже не твое дело. Гараки был напуган, но все равно ничего не рассказал. Гараки: Я ничего не скажу!!! Карс вздохнул. Карс: Как жаль... Карс приготовился раздавить его в своих руках но услышал сзади себя крик и быстрые шаги и успев поставив блок Карс отлетел в сторону от сильного звукого удара. Карс: Ну и ну~ Карс встал и отряхнулся и перед ним стоял Сотриголова, Сущий Мик и Джотаро. Карс: Хо...!?! Карса флешбекнуло и Джотаро ему померешился как Джозеф. Карс: ДжоДжо?!? Джотаро фыркнул и Сущий Мик посмотрел на него. Сущий Мик: А ты больше чем я думал! Карс: А еще горазде сильнее, мне надоело что от меня все время убегают потому закончу это быстро. Карс мгновенно бросился к трём людям и Джотаро только успел прокричать. Джотаро: Star Platinum: The World!!! Время остановилось, Джотаро отодвинул Сотриголову и Мико а Карсу стенд пробил живот и нанёс несколько ударов в голову. Джотаро: Время возобновило свой ход. Весь урон в миг прошел по Карсу и он отлетел в стену сломав её но попутно коснулся пола и стены здания деформировались прижав Джотаро и двух героев и краем глаза Джотаро заметил как Гараки раздавило под камнями. Джотаро: Черт... ORA!!! Стенд Джотаро появился и быстрыми и мощным ударами разрушил стены и помог вылезти Сотриголове и Сущему Мику, Джотаро достал телефон и позвонил кому-то. Джотаро: Але, Джоске! Приезжай в центр и бери с собой Коичи и Окуясу! После чего бросил трубку. Сотриголова: Что нам делать с ним? Джотаро: Тянуть время... Сотриголова вздохнул. Сотриголова: Всемогущий связался с героям других стран и обратился за помощью. Джотаро: Это хорошо. Карс приземлился сзади них разбив часть здания. Карс: Ох... Мне это нравится все больше и больше... Карс улыбнулся, а Джотаро призвал стенд, Сотриголова взялся за ленты и Сущий Мик просто приготовился. Карс сделал рывок к ним и нанёс удар рукой которую покрыл магмой, Сотриголова и Мик отпрыгнули а стенд Джотаро взял весь урон на себя. ORA!!! Звёздная платина нанесла сокрушительный удар в голову Карса сломав его череп, Сотриголова использовал причуду на Карсе и лишил его причуд. Карс: Мне это не помешает! Джотаро: Время стоп!!! Время остановилось, Star Platinum взял камень большого размера и бросил его в Карса. Джотаро: Время возобновило свой ход! Время пошло вновь, Сущий Мик использовал причуду и звуковые волны впечатали Карса в пол и разрушеное здание пошатнулось, Карс обнажил лезвия и сделал рывок и когда вышел из поля зрения Сотриголовы то нанёс по нему удар лезвием нанеся ему смертельную рану в грудь. Джотаро: Черт!!! Сущ. Мик: Айзава!!! ORA!!! Карс увернулся от атаки стенда и нанёс по самому Джотаро удар в грудь ногой сломав тому несколько рёбер. Джотаро: АГХ!!! Джотаро поперхнулся и остановил время. Джотаро: Чертов вампир... Стенд нанёс по Карсу шквал мощных ударов ногами и когда Карс потерял равновесие его связали ленты Сотриголовы и Сущий Мик стал давить его звуковой волной. Карс: ДОВОЛЬНО!!! Руки Карса покрылись магматической бронёй и одним модным ударом тот впечатал Джотаро в пол и здание затреслось, после этого он нанёс мощный удар по Сотриголове сломав ему несколько костей и так же с Миком и от его ударов здание разрушилось, Карс встал из обломков. Карс: Хо-хо... Но когда Карс оглянулся перед ним стоял Джоске, Окуясу и Коичи. Карс: А вы еще кто? Джоске: Давай Коичи!!! Коичи: ECHOS АКТ 3: TREFREZE!!! Коичи призвал свой стенд и на Карса упало давление прижавшее его к земле. Карс: Ч-что за сила... Джоске бросился к раненым героям и Джотаро. Джоске: Crazy Diamond!!! Джоске призвал свой стенд и вылечил их после чего они встали. Джотаро: Ух... Спасибо, Джоске. Сущий Мик: Спасибо пацан. Все они стояли вокруг Карса на что то лишь усмехнулся. Карс: Сейчас будет весело... Тем временем в Италии... Юноша в чёрном костюме и блондинстыми волосами смотрел новости по телевизору о том как появился в Японии враг равный и даже превосходящий лигу злодеев, юноша допил чай и встал с кресла. ? : Похоже настало время для настоящего реквиема...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.