ID работы: 14104556

Совершенная форма жизни покоряет новый мир

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПФО часть 2

Настройки текста
Даби быстро направил руку на Яна и выпустил зал синего пламени. Вампир быстро увернулся и сделал рывок к Даби после чего с огромной силой ударил того в живот от чего Даби харкнул кровью. Ян: Хо-хо! Даби выпустил из руки пламя прямо в лицо Яна от чего вампир отпрыгнул в сторону, его лицо превратилось в угли и он держался за него. Ян: Как же неприятно.. Ян начал медленно восстанавливать свое лицо и в этот момент с огромной скоростью бросился на Даби и нанес тому сильный удар под дых и продолжил это шквалом ударов в корпус. В это время... Эйсидиси и Вамм сражались в городе против Бакуго, Тодороки, Мидории, Тсую и Очако. Вамм отлетел в сторону от удара ледяной глыбы Тодороки. Вамм: Сильная техника, мне нравится! Вамм встал и приготовился к прыжку. В это время Эйисдиси своими кровавыми сосудами разрезал здание из за полученной причуды Старателя, Мидория увернулся от обломков, а Тсую схватив длинными языком Эйсидиси подбросила того в воздух и Мидория подпрыгнул к нему. Детройтский Удар Мидория нанес быстрый и сильный оперкот по Эйсидиси, но пилармен в ответ схватил Мидория за руку и выпустив свои сосуды покрытые пламенем собрался разрубить его на части, но в лицо получил взрыв от Бакуго. Бакуго: Сожрал! Эйисдиси отлетел в сторону и приземлился на ноги и в этот же момент рядом с ним Вамм. Вамм: Дети, а неплохи.. Эйсидиси: Просто поддаюсь. Тут они заметили тень над собой и подняв головы увидели большое количество обломков зданий и машин и в ту же секунду те начали падать на них, Вамм взмахнул руками и из его тело вырвался песок который обратился в песчаную бурю и снес весь мусор по разным сторонам. Юные герои приземлились напротив двух пиларменов. Мидория: Лучше сдавайтесь по хорошему! Эйсидиси: Хо-хо! Какой смелый мальчишка! Эйсидиси собрался броситься к ним, но почувстовал легкую тряску под ногами. Вамм: Хм? Двое пиларменов оглянулись и заметили стаю птиц летящих с леса, после чего поднялось гигантское облако пыли перед которым все разрушалось. Вамм: Уходим. Эйсидиси кивнул и посмотрел на Мидорию после чего последовал за Ваммом и оба они скрылись с огромной скоростью и так же поступили юноши которые попутно спасали людей. Вамм и Эйсидиси бежали какое то время пока не остановились поняв что все закончилось. Вамм: Движемся к источнику? Эйсидиси: Похоже на причуду Томуры и может это даже он. Эйсидиси посмотрел на Вамма. Эйсидиси: Но не узнаем пока не проверим! Вамм кивнул и двое пиларменов двинулись к источнику разрушений и спустя пару минут между ними появился из дыма Карс. Вамм и Эйсидиси: Лорд Карс!! Вамм: Где вы были? Карс усмехнулся и прокрутил вокруг пальца очки Сотриголовы. Карс: Нашел себе пару игрушек.. Карс усмехнулся, уже трое пиларменов двинулись вместе. Когда они добрались они увидели кратер в середине которого был столб и на столбе был человек в красном плаще. Карс: Вы двое не подпускайте всякую мелочь, а я разберусь с этим. Поняли? Они вдвоем кивнули, а Карс обратившись в дым устремился к человеку. Уже возле него он принял свой обычный облик. Карс: Шигараки Томура...Как же ты изменился.. Карс усмехнулся, а Шигараки обернулся и посмотрел на него. Шигараки: Хм..Это ты.. Карс уже был возле лица Шигарки, а рука Карса была покрыта магмой. Карс: Думаю мы сразу начнем веселье... Карс нанес сокрушительный удар в тело Шигараки и того откинуло вверх и его кожа скукожилась от температуры магмы, но в ту же секунду вернулась в исходный вид. Карс: Хо...Это уже интересно! Шигараки с огромной скоростью метнулся к Карсу, но Карс успел среагировать и обнажив наручное лезвие отрубил Шигараки обе руки, но они быстро отрасли обратно. Карс собрался нанести по нему удар магмой но из руки Шигараки образовал щит и заблокировал удар. Карс: Несколько причуд...Так ты все же ному. Шигараки: Заполучить Один за Всех . Вот моя цель. Карс: Чем то мы все же похожи... Рука Карса прошла сквозь барьер и сгусток магмы облепил тело Шигараки. Шигарки отпрыгнул в сторону и его тело стало восстанавливаться. Шигараки: Все за Одного...Прямо здесь! Шигараки казалось смотрел куда то вдаль как вдруг резко сел и от чего земля затряслась и Шигараки с огромной силой рыгнул вперед разрушив столб на котором он находился с Карсом. Карс посмотрел на него. Карс: Сколько суматохи... Тело Карса медленно покрылось броней из магмы и открыт был только рот, Карс хрустнул кулаками. Карс: Пора заканчивать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.