ID работы: 14104556

Совершенная форма жизни покоряет новый мир

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПФО

Настройки текста
Карс усмехнулся и расправил руки и обнажил лезвия. Карс: Нападайте! Джоске хмыкнул и в это время Коичи указал на него пальцем. Коичи: Echoes! Акт 2! Появился второй акт стенда Коичи который прикерпил на камень эффект "Doguon", Карс легко поймал камень и когда коснулся надписи его одбросило назад с огромной силой. Коичи: Джотаро-сан! Джотаро: Star Platinum The World! Сказал Джотаро и призвав свой стенд остановил время. Сделав рывок к Карсу он подобрал с земли кусок арматуры и метнул её в Карса. Джотаро: Время возобновило свой ход! Время пошло вновь и Карс сумел отбить арматуру, но не успел среагировать на удар стенда. ORA!!! Star Platinum нанёс сокрушительнфй удар по Карсу, но пиламрен метнулся под Джотаро и нанёс по нему мощный удар ногой сломав ему ребро. Джотаро поперхнулся и Star Platinum нанёс удар в лицо Карса после чего начал наносить шквал ударов по телу пилармена и схватив того за волосы отбросил в сторону. Сотриголова использовал причуду и стер причуды Карса и собрался его связать лентами но Карс мгновенно оказался возле него и ударом лезвия нанёс порез по всему телу Сотриголовы, кровь хлынула из тела и рта Сотриголовы. DORA! Прилетел в лицо Карса удар от Crazy Diamond и в эту же секунду стенд залечил рану Сотриголовы. DO RA RA RA RA RA RA RA RA RA!!! Провёл шквал ударов стенд и Окуясу метнулся к нему. Окуясу: The Hand!!! Карс быстро вырвался и не дал стереть себя, он коснулся земли и земля стала трескаться и нагревается и буквально спустя пару секунд из неё вырвалась магма которая выстраливала будто из жерла вулкана. Джотаро: Черт... С.Мик: Уходим! Все собрались стремительно уходить но перед ними выросла стена. Карс: Это ваш гроб! Сказал Карс когда был уже сзади них. Мик не успел среагировать и его тело насквозь пронзила рука пилармена. Карс: Ты у них как врачишка~ Карс быстро переметнулся к Джоске и собрался нанести потому удар лезвием но его руку стер The Hand. Окуясу: Ублюдок! Стенд Окуясу собрался нанести удар по Карсу, но тот был быстрее и ударом ноги отправил Окуясу в нокаут и так же быстро метнулся к Сотриголове впечатав его лицом в землю. Карс: Ваши способности... Востановление, остановка времени, звуки и стирание... Это ведь не причуды, верно? Джотаро занервничал. Джотаро: Star... Карс схватил Джотаро за лицо и поднял его над полом. Джотаро: Чую в тебе кровь Джостаров... Ты ведь потомок Джозефа, я прав? Джотаро не смог ничего ответить из за сжатого лица. Коичи: Акт 3! Trefreze! Коичи собрался использовать 3 акт на Карсе но его окружила тюрьма из шипов, Джоске хотел броситься на помощь но жидкая магма окружила его. Джоске: Черт... <b> Тем временем... <b> Гигантское существо шле в город а его пытались остановить ученики UA как вдруг перед существом приземлился Ян. Ян: Так так... И что это у нас тут? Ян посмотрел на существо которое шло не обращая никакого внимания на него. Гигантомахия: Помочь Королю... Идти к нему... Ян почсотрел на Гигантомахию и когда тот был уже близок то молниеносно запрыгнул ему на ногу и стал забираться по нему и когда достиг его плеч увидел знакомые лица. Ян: Хо-хо! Кого я вижу! Даби обернулся и посмотрел на Яна и тоже самое сделалв Тога с Мистером Компрессом. Даби: Ты... Ян: Да, это я! Даби развернулся полностью. Мр. Компрес: Раз ты тут значит и твой хозяин тоже здесь, я прав? Ян закатил глаза. Ян: Лорд Карс развлекается с Сотриголовой и Сущим Миком, а Вамм и Эйсидиси с вашим боксом. Тога усмехнулась и повернулась к Яну достав нож. Тога: А ты смешной мальчик, правда что настоящий вампир? Ян: Самый настоящий! Ян зевнул и хрустнул кулаками. Ян: Ладно, сейчас я разомнусь а затем убью вас. Даби: Ну попробуй! Руки Даби покрылись синим пламенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.