ID работы: 14104556

Совершенная форма жизни покоряет новый мир

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звездный час (1)

Настройки текста
Джоске убрал расческу в карман и посмотрел на Мидорию. Джоске: Можешь вставать. Мидория хмыкнул и посмотрел под футболку где должна была быть рана от удара Карса, но все было обычно и следов от ранения не было. Мидория: А..А как вы выжили? Джорно: Моя способность. Мидория перевел взгляд на Джорно. Джорно: Мой Gold Experience может даровать жизнь неживому и в последний момент я прибыл к ним и из камней сделал для Джоске новые части тела, а там уже он сам всех восстановил. Джоске: Только от твоего лечения больнее чем от самого ранения! Джорно вздохнул. Джорно: В общем я помогу вам победить эту Белоснежку и ее 3 гномов. Мидория: И как? Джотаро сел на стул. Джотаро: Мы с Джованно немного обсудили эту тему. Моя идея что бы отправить его в космос оказалось глупой так как его причуда магма просто разморозит его и он сможет вернутся используя причуду дым, а значит его нужно уничтожить на клеточном уровне или вернуть его неуязвимость к солнцу вспять. Мидория: Если бы он не забрал причуду Старателя то все было бы легче.. Джотаро: Не то слово. Джотаро вздохнул после чего посмотрел на Джоске. Джоске: Да-да, других я тоже "починил". Мидория резко опомнился. Мидория: Бакуго! Где Бакуго?! Айзава: С ним все в норме. Мидория облегчено вздохнул и поднялся с кровати. Джотаро: Какие герои с других стран направились в Японию? Мидория: Вроде как Звезда и Полоса из США. Джотаро: Ясно. Скорее всего Карс пойдет к ней на встречу и там мы его и подловим. Джотаро встал и затем посмотрел на Айзаву. Джотаро: Я, Джорно и Джоске идем за Карсом, а там уже с звездой бьем его количеством а вы в это время уводите как можно больше людей с города. Айзава: Вы уверены? Джотаро: Мой и Джорно стенды одни из самых сильных так что мы сможем дать ему бой и так же есть козырь в виде Джоске. Айзава вздохнул и сложил руки. Айзава: Хорошо. Джотаро кивнул после чего встал с стула и направился к двери. Джотаро: Начинаем как можно скорее. В это время Карс сидел в кресле, Ян сидел на диване, Вамм и Эйсидиси стояли у стены. Ян: Так что вы собираетесь делать с причудой Один за Всех? Карс посмотрел на Яна после чего усмехнулся. Карс: Как сказала Мидория, герои из других стран придут что бы сразится со мной. Карс ухмыльнулся после чего встал. Карс: Мой клон пойдет на сражение, а настоящий я пойду за Мидорией и уже там я заберу Один за Всех. Ян: Ясно, а что делать нам? Карс: Вамм и Эйсидиси разберутся с мелочью, а ты будешь моими глазами. Ян: Я вас понял. Вамм сделал несколько шагов. Вамм: И когда мы начинаем? Карс: Как только кто нибудь из зарубежных героев появиться на территории Японии.. Эйсидиси: Я хотел спросить. Почему вы не забрали причуду Один за Всех? Карс: Я смогу получить ее в любой момент так как она передаётся через ДНК человека. Эйсидиси: Все понятно. Ян вздохнул и направился к выходу из помещения и открыв дверь скрылся в коридоре. Эйсидиси: Лорд Карс, почему вы не избавитесь от этого вампира? Карс: Как раз это я доверю тебе... Эйсидиси ухмыльнулся, а в это же время Ян стоял за углом коридора и все прекрасно слышал. (Ян: Черт!) Ян быстро стал бежать по коридору попутно слышав как за ним уже шёл Эйсидиси. Ян быстро покинул помещение и за несколько прыжков скрылся на крышах зданий, а Эйсидиси посмотрел на убежавшего вампира и шикнул. Эйсидиси: Нет смысла за ним бежать. Спустя неделю. По небу в стороны Японии летело несколько военных самолётов и на одном из них стояла в ярком костюме, а на спине был плащ напоминающий флаг США. Звезда и Полоса: Раз сам Всемогущий попросил о помощи я не смогла отказать! Группа самолётов направилась вперёд как вдруг появилась гигантская дымовая завеса и на самолёте напротив Звезды появился Карс. Звезда и Полоса: Так это ты Карс?... Карс: Он самый.. Карс усмехнулся и посмотрел себе под ноги. Звезда и Полоса: В чем суть по уничтожению героев и почему вы все стремитесь к этому? Карс: Хо? Нет-нет... Я не такой как другие злодеи. Карс раскинул руки. Карс: Моя цель уничтожить человечество!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.