ID работы: 14104556

Совершенная форма жизни покоряет новый мир

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звездный час (2)

Настройки текста
Звезда и Полоса посмотрела на Карса, а Карс в это время коснулся самолета на котором стоял и самолет превратился в груду метала, а его шипы превратились в ши который устремился в ЗиП. Самолет на котором она была полетел вверх и остальные так же полетели в разные стороны. ЗиП: Огонь! Самолеты сделали петлю и летя на Карса стали стрелять лазерами в него. Карс обратил свое тело в эффект дыма и лазеры проходили сквозь его тело не нанося урона. Карс: Пф...Технологии... Карс использовав дым подлетел к самолету ЗиП и образовав руку в магму замахнулся для удара, но ЗиП нанесла по Карсу удар в лицо и Карс немного удивился но выстрелил магмой в самолет и сбил его и ЗиП прыгнула на другой. ЗиП: Карс! Если хоть немного подвинется до мгновенно ослепнет. Карс хмыкнул и взмахнул руками после чего его руки покрылись слоем дыма и направив руки в сторону ЗиП в радиусе 600 метров все покрылось дымом и в эту же секунду он лишился зрения. (ЗиП: Намерено лишил себя зрения?) Карс моторизовался на одном из самолетов и покрыл его магмой от чего тот взорвался и Карс перебрался на другой. Его глаза были пусты и лишь с белком. Карс: Мне не нужно зрение что бы победить тебя! У меня есть другие чувства! Карс ухмыльнулся и казалось какое то время прислушывался. Карс: Я нашел тебя! Карс выстрелил из своей руки магмой как из пушки, но группа самолетов увернулась. -Скидывайте эту мочалку! Самолет перевернулся и вместе с ним и Карс стал падать и зрение вернулось к нему. (Карс: Ясно...Теперь понятно как работает ее причуда..) Приветственный стук кулаком по Земле Проговорила ЗиП после чего замахнулась как для удара и Карс почувствовал тяжесть в атмосфере и что то с колоссальной силой ударило его от чего тот полетел вниз. (Карс: Использует атмосферу как оружие...Ввела новый порядок...) ЗиП: Лазеров мне, братишки! Самолеты выстрелил лазерами. Соединенный гиппер-максимальный мощный лазер Лазеры соединились в воедино и ударили по Карсу сжигая его до уровня атомов и впечатав его в морскую воду, Карс пытался сопротивляться и в какой то момент коснулся самого себя и разобрал себя на разные куски которые от воздействия лазеры разлетелись и стали падать на дно после чего вырвались щупальца из них и снова соединились в единого Карса, но лазер продолжил прожигать его тело. Как вдруг услышал приближаешься звук похожий где то на поверхности. Как вдруг увидел свет и в воду ударило несколько мощных ракет от взрыва которых остался лишь кратер на дне моря. ЗиП: Где он? Мертв? Карс в это время использовал причуду астрал и избежал прямого ракетного удара и использовав дым оказался сзади ЗиП. Карс: Неплохо...Возможно самая сильная причуда которую я видел... Тело Карса стало регенерировать от воздействия лазера и взрыва после чего ЗиП быстро развернулась к Карсу, но пилармен обнажил лезвия и быстрым ударом лезвия отрубил той руку и вонзил палец ей в лоб. ЗиП: Новый порядок! Причуда Кейтли Бейт не достанется Карсу! Когда Карс поглотил причуду ЗиП он почувствовал боль в области головы после чего потерял контроль над телом. Карс: Черт...Надо отдать причуду... Когда Карс заметил приближавшейся самолет он схватил его с помощью магматической щупальцы и разбив стекло вонзил в мозг пилота палец передав ему причуду "Новый Порядок" и при этом убив пилота. (Карс: Пора возвращаться!) Карс обратился в дым и стал возвращается к берегам Японии и самолеты преследовали его стреляя по нему, но Карс успешно сбил всех. Когда Карс уже был в километре от города то заметил что пляж и улицы пусты. Карс: Как странно... Когда Карс уже был в 200 метрах от земли его плечо насквозь пробил камень который развалился и превратился в трех скорпионов которые ужалили Карса. Карс: Ц... Карс раздавил букашек, но рана не заживала и когда он обернулся увидел Джорно окутанного голубой аурой, а рядом с ним был золотой силуэт с узором виде божьих коровок и розового сердца на груди. Карс: Хо...Что за сила...Это не причуда.. В этот же момент он получил сокрушительный удар в голову. ORA! Джотаро прям как в битве с Дио подпрыгнув с помощью Star Platinum нанес по Карсу сокрушительный удар в голову на что Карс обнажил лезвия и нанес быстрый удар успев поцарапать щеку Джотаро, но тот защитился стендом и полетел к земле где приземлился на ноги. Карс: Похоже вы подготовились... Джорно хмыкнул и вместе с Gold Expirence Requem устремились к нему и когда оставалось пару метров GER бросился к Карсу и нанес по тому несколько ударов после чего ударом ноги отправил того к земле где того ждал Джотаро. Stra Platinum: The World! Время остановилось и Джотаро подбежав к Карсу приказал стенду атаковать его и Star Platinum провел шквал сокрушительный ударов по Карсу после чего. Джотаро: Время...Возобновило свой ход... Все удары пришлись на Карса вмиг и отлетев в сторону тот приземлился на ноги и облизнул губы. Карс: Что же...Это будет весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.