ID работы: 14104716

Золотая спираль

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
8 вечера Кафе на окраине Токио. Место было в состоянии полного и абсолютного хаоса. Разбрызганная кровь окрашивала некогда синие стены в красный. Остатки деревянных столов были разбросаны вокруг внутренностей людей которые были там. Освещение не работало что можно было понять по кабелям свисающим с потолка. Лишь небольшой закатный свет давал увидеть картину произошедшего там инцидента. Единственным живым существом в этом храме смерти был молодой человек лет 20. Одетый в белое кимоно с черным низом он рассматривал это место в котором не должно быть живых. Кинджи имел черные короткие прямые волосы уложенные в простую но стильную прическу. Он продолжал разглядывать Кафе в поисках подсказки относительно того что произошло там. Неожиданно он услышал звук приближающейся машины.Парень направился к тому что когда-то было выходом хотя сейчас представляло собой только остатки стекла и сжатую металлическую раму. Машина подъехала через две минуты и из нее успешно вышел один человек. Это бу мужчина высокого роста с белыми волосами и повязкой на глазах. Он начал говорить. — Интересно, а что ты здесь делаешь? Токийский Техникум не отсылал ко мне сюда никого.- Говорил он шутливым тоном. — Поверьте я не подчиняюсь техникуму. — Сказал собеседник протягивая беловолосому карточку. — Клан Зенин. Подразделение Хэй. Неужели кто-то грохнул поставщика саке старика здесь. А Киндзи! — акцентируя на последнем предложении произнес Сатору Годжо. — Вообще-то Годжо-семпай невежливо говорить так о лидере другого клана. Хотя шутка и вправду была относительно неплохой — Спокойно ответил Кинджи Зенин заканчивая фразу немного приподнятым тоном — Ну если поставкам элитного саке 'Лидера Клана Зенин' ничего не угрожает то для чего тогда отжигать аж члена Хэя. -Саркастически спросил обладатель шести глаз. — Годжо-семпай не хотите пройтись в уборную. Там есть на что взглянуть — Серьезно спросил Зенин — Хорошо веди. — Приказал Годжо Двое начали идти в сторону уборной переступая через внутренности, стекла и кабеля. Всего пять минут чтобы добраться до уборной. В мужской комнате возле умывальников находился труп. Тело имело пробитое ножом который лежал рядом в луже крови горло. — Ну и кто этот несчастный? — спросил беловолосый — Ичин Зенин. Отряд Хэй. Специальный первый уровень. Имел технику манипуляции магнитами, страшная техника способная на многое. Самое интересное это то что он был одним из приближенных Наои и что не менее важно последнее время он много рылся в городских архивах. — Спокойно рассказал черноволосый делая акцент на последнем предложении. — Ну и что он там успел нарыть за то время? — немного шутливым тоном спросил Сатору — А вот честно говоря неизвестно. Что-то там просматривал рейестрацию населения но неизвестно что искал конкретно — Думая ответил Зенин — Кстати. Извини, мне жаль. Это все-таки твой коллега — С ноткой грусти сказал Сатору — А успокойтесь, я никогда не был с ним особо близок. Тем более став колдунами мы приняли то что наши товарищи будут умирать. — Расслабленным тоном ответил Кинджи — А тогда хорошо. Кстати оружие которым его убили было проклято или наполнено проклятой энергией? — расслабленно выдохнув спросил Годжо — В том дело что нет. Это может значить три вещи. Либо убийца не знает базовую информацию о проклятых духах и шаманах либо это был суицид или еще третий вариант убийца хотел специально убить его так чтобы он стал проклятым духом. Что из этого наиболее реалистично Годжо-семпай? — пытливым тоном спросил Зенин — Второй вариант наименее реалистичный хотя отвергать его не стоит. Первый имеет право на жизнь однако третий как по мне лучше всего подходит к ситуации. Между делом или ты изгнал духа? — задумчиво ответил Сатору — Спасибо за рассуждения. Но нет я его не изгонял. Духа изгнали примерно за час до моего прибытия — Сказал Кинджи проверив свои винтажные часы. — Покажешь мне? — Подсмеиваясь спросил беловолосый. — Да — Уверенно ответил парень. Он с Сатору сразу направились из уборной провожая мужчину к месту. В западном углу кафе находилось фиолетовое пятно с кусками металла и стекла возле него и в нем. Место все еще излучало густую проклятую энергию. Черноволосый начал говорить: — Посмотрите на место. Самое интересное что на стекле можно заметить остатки проклятой техники. Притом на стекло магнитная техника не работает. Значит кто-то использовал другую технику.- Заинтересованно приподнятым тоном сказал Кинджи. — Нихрена себе. Кто-то вижу имеет реально мощную технику. По классификации тот дух имел что самое меньшее специальный уровень. — Удивленно сказал Сатору — Я тут все показал. Я должен ехать заполнять отчет. Кстати, леди не забыл. Попробуйте найти и посмотреть записи камер может они помогут.- Сказал парень доставая телефон и набирая номер такси. — Пока. Передавай привет деду от его коллеги из клана Годжо — Открыто смеясь попрощался Годжо — Не бойтесь так и передам — С улыбкой ответил черноволосый выходя из здания. Следующий день. 8 утра Пов: Ичиджи Бертоли Вытащенный из царства Морфея я просипался от хорошей классической мелодии. Я никогда не любил мелодии другого типа в качестве будильника. Может они и пробуждали тебя быстрее, но делали неприятно в процессе. Если мелодию которую я выбрал можно было сравнить с медленным вливанием воды в сосуд то другие были похожи на бросание этого же сосуда в море. Наберешь то но не очень удобно. Наконец проснувшись я сразу попытался вспомнить то, что было вчера не было сном. К моему большому сожалению, оно не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.