ID работы: 14104716

Золотая спираль

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохого утра.

Настройки текста
Примечания:
Pov Ичиджи Бертоли. Поняв что те события не были сном мой мозг начал прокручивать все появившиеся вопросы в голове. Почему я вспомнил как умерли мои родители когда этот человек прикоснулся ко мне? Почему его лицо казалось мне знакомым будто я прожил с ним всю жизнь? Почему его кольцо излучало странную ауру? Почему то существо которое напало на меня было не замечено другими хотя оно явно было материально? Я начинал рвать на себе волосы от этих вопросов. Почему то существо сконцентрировалось на мне и притом кричало что найдет и убьет его? Почему оно было уничтожено одним моим броском вазы хотя выдержало падение части потолка на себя? Почему я чувствовал так будто всегда знал как так бросать но я не помню чтобы учился этому? Хотелось чтобы все затихло но мозг продолжал создавать новые вопросы и версии. Или это как-то связано с моими галлюцинациями но нет это невозможно потому что это только моя фантазия. Я ударил по футону от ощущения бессилия и перегруженности. Черт, я так не смогу. Абстрагируйся. Абстрагируйся. Абстрагируюсь. Абстрагируйся. Буквально кричал я в своем уме. Вспомнив, что мне надо поесть, я встал с футона. По дороге к холодильнику я все еще прокручивал вопросы и теории. Я открыл холодильник выискивая продукты из которых можно было сделать завтрак. Мой взгляд упал на полную коробку яиц и открытую упаковку пармезана ну или японского аналога это тогда не было слишком важно. Упаковка быстро оказалась на столешнице с коробкой яиц. Я открыл кухонный шкафчик доставая глубокую тарелку и флакончик соевого соуса. Осталось достать сковородку на плиту включить средний огонь и можно было начинать мешать яйца. Я поднес яйцо одной рукой вторую же использовал чтобы ударить ножом о яйцо. Важным моментом в этом всегда есть не ударить слишком сильно идеальным вариантом будет то чтобы нож прошел ровно наполовину через толщину иначе большой риск что скорлупа попадет в жидкость. Повторив этот процесс четыре раза я немного перемешал и добавил примерно 10 мл соевого соуса. После еще 30 секунд перемешивания я влил смесь в сковородку. После двух минут настало время следующего этапа. Я посыпал примерно 10 граммами пармезана одну сторону и начал переворачивать яичницу. Из-за нервозности и недостаточной умелости она таки порвалась на две части которые я просто оставил дальше жариться посыпав еще 10 граммами пармезана с другой стороны. Через минуту яичница была приготовлена и подана на стол. На удивление она была довольно вкусной. Главной причиной этого можно смело было считать качество японских яиц. Из того что я знал тогда от приятеля который ездил в Америку в Японии за качеством продуктов был очень жесткий контроль по сравнению с США. Платой за это конечно была цена. Японские продукты были достаточно дорогие по сравнению с Американскими или Европейскими. Закончив есть я решил пойти погулять все-таки думать на свежем воздухе всегда легче. Я переоделся и подготовился идти как услышал дверной звонок. Выглянув в дверной глазок я увидел черноволосого подростка в школьной одежде. Главный вопрос который у меня тогда появился какого хуя этот парень ходит в школьной форме летом. Я побежал на кухню и спрятал нож под шорты. Повернувшись к двери я открыл ее впуская незнакомца. — Кто ты такой говори сразу? — немного агрессивным тоном спросил я. Вместо ответа он показал мне удостоверение какой-то школы и ордер на допрос который явно не был поддельный. Я вздохнул понимая что сейчас мне придется отвечать на какие-то ебанутые вопросы. Потому что ситуация когда у какой-то школоты (будто я ею не являюсь) есть ордер на допрос попахивает говнецом. — Чаю или кофе? — решил сыграть вежливость я поэтому фраза была в спокойно-гостеприимном тоне. — Чаю если можно черный — ответил незнакомец апатичным голосом Я поставил чайник и мы вместе с гостем сели за стол. — Я так понимаю вы Ичиджи Бертоли — Спокойным тоном спросил незнакомец. — Да, а вы? — — Мегуми Фушигуро — Спокойно ответил незнакомец. Где-то я помнил эту фамилию но где, Мой мозг прокручивал все возможные ответы. И наткнулся на один. Отец вспоминал человека с этой фамилией когда мне было семь. Но как звали того человека. Черт. Надо вспомнить. Но я не успел вспомнить, потому что был вырван словами парня — Вы о чем-то задумались — удивленно спросил Фушигуро. — А нет ничего важного — Расслабленным тоном сказал я будто это не было важно. — Отлично. Так где вы были в 7 часов вчера — Спокойно сказал Мэгуми. Хотя сказал он спокойно позицию он сделал агрессивную. Он наклонился немного ближе ко мне и напряг руки. Его глаза начали искать контакт. Нет я не могу сейчас входить в психологический клинч с ним. Пусть думает что я сдался и у меня будет возможность сказать только то что нужно. — Да я был — Немного нервно отвечаю. — Пропущу скучную часть и перейду сразу к сути. Как ты убил то существо? — немного повысив тон сказал черноволосый. Блять он уже поставил мне шах даже не начав игру. Что я должен ему сказать, когда даже я сам не понимаю. Ладно, я расскажу то, что знаю. — Я просто бросил в него эту вазу — Немного удивленно ответил я. — Врешь — Сказал Мегуми сильнее наклоняясь. Он скрестил ладони так чтобы они отбрасывали тень подобную собаке. Тень стала расти вверх создавая на этом месте черного пса. — Еще раз какую проклятую технику ты использовал — В тоне парня просвечивалась ярость он явно был готов действовать. Проклятая техника? Вроде бы знакомое слово. Но откуда я его помню и какое у него значение? Будто я уже его слышал. — Объясни сначала что это такое? — не успел я спросить как на меня рванула собака. 1 2 3 5 8 13. Почему в голове у меня всплыли тогда эти числа не важно Важно было то что я каким-то образом с долю секунды оказался два метра влево от начальной точки. Движение было настолько инстинктивным что я даже не понял как оно было сделано. Я быстро достал нож и бросил в Фушигуро. Он среагировал немного поздно и не полностью ушел с линии атаки. Нож впился в его бедро, вызывая стоны. Физически он меня выигрывает по всем фронтам значит время бежать. Я быстро рванул к двери уклонившись от еще одной атаки пса. Дверь была не заперта и это была наверное единственная ситуация где я этому радовался. Я быстро выскочил из двери квартиры бежав к лестнице. Пес выбежал секундой позже готовясь скакнуть. Прозрение вот что я почувствовал на границе со смертью. Тот рывок который я сделал до того он состоялся потому что движение коленей было очень специфическое. Да. Собака уже начала бросаться, когда я бросился вперед.Движение моего колена было максимально приближено к золотой дуге что каким-то образом ускорило меня позволяя пройти под собакой пока она была в полупрыжке. Я побежал к лестнице. Мой разум подсказывал что такой рывок я не смогу слишком часто делать поэтому бежал я обычным бегом. Я успел добежать до конца лестницы и передо мной появился беловолосый мужчина в повязке. Я не успел ничего понять как почувствовал то что он прикоснулся моего лба и я быстро провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.