ID работы: 14104716

Золотая спираль

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
Примечания:
Pov Ичиджи Бертоли Голова болела невероятно когда я наконец проснулся. Находился я в небольшой освещенной только свечами комнате. Стены были украшены бумажками с какими-то буквами но честно говоря прочитать их я не смог. Я попытался пошевелить руками но они были привязаны к столику на котором как оказалось я сидел. Черт, что это за место? Не успел сказать в своем уме как услышал чей-то голос из другого угла комнаты. — О, уже проснулся. Долговато ты спал. — Сказал голос, подшучивая над мной. Я повернулся что’бы увидеть того кто это сказал. И собственно кого я вижу — того пидора который стоял на лестничной клетке. Те же белые волосы, та же повязка на глаза и странная внешность. Логично потому что скорее всего он меня и вырубил. Наверняка тот черноволосый мудак тоже с ним за одно. Судя по антуражу они явно какие-то культисты. — Извините, но зачем я вам нужен? — вежливо и спокойно сказал я. Я нахожусь в не самой лучшей позиции поэтому лучше постараюсь держать мысли при себе. Но все-таки я даже не понимаю или я больше боюсь что они будут делать какой-то ритуал со мной или я больше хочу влепить этому белобрысому мудаку по его хлеборезке. — Да я всего лишь спрошу тебя и расскажу кое-что. И нет я не планирую приносить тебя в жертву сатане или кто у тебя там вместо. Тебе такое подходит? — Как маленькому напуганному мальчику сказал беловолосый. — Хорошо, но какое ваше имя — Теперь уже на самом деле спокойно спросил я? — Годжо Сатору. Теперь к интересным вещам. Ты замечал что в Японии как-то дохринища исчезновений к количеству населения? — спросил Сатору — Да — пытливо ответил я — Хорошо потому что большинство этих случаев вызваны проклятиями, а еще часть пользователями проклятий. Проклятия это существа созданные из проклятой энергии которую вырабатывают люди когда испытывают негативные эмоции — Достаточно как для него серьезно рассказывал Годжо — Что-то типа демонов варпа из вахи только в реальном мире — Энергично спросил я. — Вот ты начинаешь понимать. — Радостно сказал беловолосый — Да примерно так. И эти проклятия наносят вред потому что созданы из проклятой энергии. Люди которые или умеют контролировать проклятую энергию или имеют ее выше среднего могут видеть и полностью слышать проклятия. — — Значит мои фантазии которые начались пять лет назад это проклятие? — раздумывая спросил я. — Но почему другие не могут видеть проклятия они же почти полностью материальны? — пытливо спросил я. Годжо Сатору немного задумался. Примерно через минуту он начал говорить — Кажется если я правильно помню то причиной является то, что фотоны отраженные от проклятия становятся заряженными проклятой энергией и реагировать на них могут только глаза заряженные проклятой энергией. Поэтому мозг просто заполняет то место тем что там должно быть. — Сконцентрировано и немного напряженно ответил мужчина. — То есть так это работает. — Пробубнил я — Интересно даже что там было в Хиросиме и Нагасаки после двух ядерных бомб — Задумавшись спросил я — Из того что я знаю из-за того что в Нагасаки был магический техникум, то эту парашу драили от проклятий еще 50 лет. Сейчас там более менее чисто. Почему магический техникум это так важно ты спросишь. Дело в том что если колдуна убить не проклятым предметом он возродится как проклятый очень умный дух с внутренней техникой шамана из которого он появился. Кстати ты это видел в кафе помнишь? — спросил беловолосый. — То есть тот дух которого я замочил в кафе был перерождением колдуна. Логично он был достаточно умным и пробовал убить конкретного человека а только потом переключился на меня. — размышлял я вслух — Как ты вообще его убил? Шаман который его породил имел специальный первый ранг а проклятия порожденные шаманом обычно сильно сильнее его. — Любопытно спросил Сатору — Ну я немного не знаю. То есть я будто чувствовал что мозг очень сильно направляет бросок но я не помнил как. Но кажется что пока я бегал от пса того паренька я смог ускориться используя золотое сечение как базис для движения моих ног. Это что моя техника? — спросил непонимающе я. — Скорее всего да. Я должен тебе прояснить что хотя есть не внутренние техники, которым может научиться каждый большинство шаманов приоритезируют внутренние и наследственные техники. Здесь дело только в генетике вот и все. Например ты видел наследственную технику моего ученика. Тей пес который тебя атаковал был одним из шикигами техники Десяти теней. — Объяснил мужчина. — Стоп так это ваш ученик? И что значит слово шикигами? — Нетерпеливым голосом стал спрашивать я — Да, это мой ученик. Кстати, как для новичка ты неплохо ему зарядил ножом. Нет не бойся он не станет инвалидом. — Пошутил Годжо — А шикигами это проклятия прирученные колдуном. Обычно для их вызова нужен медиум, то есть специальный объект для духов техники десяти теней этим объектом как ни странно являются тени. Там еще много нюансов техники но это не очень важно — Рассказал Сатору — Понятно пока. Тогда моя внутренняя техника как-то связана с золотым сечением. Наверное она усиливает движения когда они имеют за базис золотую спираль или ее ветку. — С нотками радости в голосе едва не закричал я. — Ну вот какой ловкий уже все и понимает — С гордостью сказал Годжо — Слушай я тебе могу тогда предложить поступить в магический техникум. Это ведь неплохая карьера и платят здесь сильным шаманам много. Да и за твои расходы я готов платить что самое меньшее некоторое время. — Как змей соблазнитель пропнул беловолосый. — Ну а откуда у вас такие деньги? — подозрительно спросил я. — Дело в том, что я один из самых сильных колдунов ну точнее самый сильный. И платят мне соответственно. — С оттенком нарциссической гордыни ответил Годжо Сатору Я решил подумать над его предложением. С одной стороны было понятно что такая работа опасна плюс звучало то все подозрительно. Наш сильнейший явно не так прост как кажется у него явно штаны до задницы набиты козырями на всякий случай. Но у меня было желание узнать и желательно убить всех кто стоит за смертью моих родителей. И сейчас было время поставить все на кон. Выбирать умереть пробуя или жить ненавидя себя? И я выбрал. — Хорошо, я согласен. — Решительно сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.