ID работы: 14104842

Пофиг

Джен
NC-21
Завершён
179
автор
Размер:
247 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 276 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Боль в голове была страшная, но всё закончилось неплохо. Я удержался от слёз, можно сказать, стал мужчиной.       Хотя ситуацию в школе это не поправило.       Родители строго подошли к выяснению обстоятельств, но поверхностно отнеслись к моим высказываниям. Впрочем, пользуясь доктриной Хирацуки "необходимая дисциплина", я без особого труда заморочил им голову, сказав, что в целом виноват сам, простите, это из-за девочки.       Не соврал же нигде, правильно?       И затем произошло их знакомство с мамой Хаямы-сана, который и нанёс мне поражение. Она говорила с ними некоторое время в больнице, а потом как-то умудрилась договориться, чтобы её и её сына ко мне пустили.       И этак здорово струхнул, увидев их в своей палате, по которой я нарезал круги, тщательно обдумывая весь, так сказать, шок-контент. - Японский городовой, - выругался я. - Не совсем, - улыбнулась Хаяма-мама. - Мы хоть и близки к этому, но всё-таки юристы. - Это, ну... А что вы здесь забыли? - я посмотрел на свою маму, та показала мне кулак. - Понял, родители подкуплены.       Я отвернулся от них и подошёл к окну, у меня перехватывало дух. А ведь только собрался на выписку после обследования! - Слушай, Хикигая-кун, не будь таким нетерпимым. Мы всё-таки пришли принести тебе свои извинения.       Оставьте конверт на столе.       Я подумал. Вздохнул и обернулся.       Хаяма, сделав очень дружелюбное лицо, поклонился и сказал: - Извини меня, я не хотел подвергать твою жизнь опасности.       Подколол, типа, да?       Козёл!       Что сказать?       Я посмотрел на очень красивую Хаяма-маму, и почувствовал себя дотером, в общем. Неудивительно, учитывая, что мне и раньше нравились девушки постарше. - За что? - наигранно удивился я. - Ну, Хикигая-кун, всё-таки я не думаю, что стоит так всё обострять, - проговорила мама. - Вы либо не знаете обстоятельств, либо зачем-то их обходите, - заметил я, пытаясь сделать это хладнокровно. - Дело же в том, что Хаяма-сан не хочет извиняться, поскольку с его стороны это была даже не самозащита, а защита слабых.       Попробовал я. Ни у одного из них это не вызвало никакой реакции.       Ну, раз они такие каменные, то прямо тут не добьют. - В конце концов, он защищал своих девушек, - добавил я.       Хаяма-мама удивилась и уставилась на Хаято, а тот посмотрел на меня так, словно бы меня ждал второй раунд. Вообще-то, ты уже победил. - Учитывая, что я точно не знаю какую именно и почему, то вот так, - кивнул я своим словам и снова отвернулся.       Я вас не звал! Вдох, выдох. - Так что мне тут нужно извиняться, только я не хочу, - добавил я. - А почему? - спросила женщина. - Потому что если бы они закончили, то напряжения бы больше не было, - сказал я. - Девочка подарила бы что-то мальчику, и если всё, как она говорит, то ситуация разрешилась бы к общей пользе. Нет недоговорённостей - нет проблем.       Ответил я так, а сам подумал о том, что зря полез со своим мнением. Хотя и правда болел за Юигахаму, если подумать. Почему вообще?       Сиськи.       Точно же сиськи.       Точно?       И что я в ней нашёл? Всё, попрошу Кавасаки, хотя нет, на это у меня не хватит здоровья, не то, что смелости. - Вот как ты думаешь? - спросил Хаяма и произнёс. - Тогда извини меня за то, что я извинился. Я разобью тебе хлебальник ещё разок.       Чего? - удивился я. - Он такое при маме сказал? - Так это с самого начала было понятно, разве нет? - спросил я его. - Мэм.       Занервничал я, поэтому даже по-английски заговорил. Нет, я хотел показать, что мы из разных миров, но это получилось ни к селу, ни к городу. На станции, так сказать. - Благодарю за, э, - а за что вообще? Но так ведь говорят, - всё, между нами живо-отная ненависть. Живо-отная.       Протянул я, как мужик с теледебатов. Низенький, во френче.       Но Хаяма-мама неожиданно засмеялась. - Это интересный мальчик, Хаято, - сказала она своему сыну. - Думаю, вы подружитесь.       Так. Иди-ка ты нахуй отсюда, Хаяма-мама!       Я разозлился и раздражённо уставился в окно.       Какая дружба? Не хочу я быть подпевалой в его гей-бэнде.       Фу-ух. Даже матом ругаться не хочется.

***

      На моей парте, куда я вернулся всего спустя пару дней - родители рассудили, что с медсестрой лучше, чем без наблюдения - было написано много всякого. - Хикки, ой, - осеклась Юигахама. - А я-а не видела. Зачем вот так делать?!       Привлекая внимание, но не глядя на остальных, громко проговорила Юи. - Чего там? - удивилась Миура и подошла. - М-м. - Юигахама удивляется алогизму словосочетания "сдохни, падаль", - пошутил я громко. - От этого у неё когнитивный диссонанс. - Ну-у... ни слова не поняла-а... - протянула Юигахама. - Похоже, автор не сомневался, что его поймут, - сказал я весело.       Прикольно получается. - Это, Хик... А, Хачиман! - Миура занятно отреагировала. - Надо пошептаться. Пошли.       Она потянула меня за рукав.       Зачем?       Впрочем, не только у меня был такой вопрос.       Я думал, она будет своего парня защищать и шипеть, вроде того. Я пропустил какой-то важный разговор? - Подождите немного.       Я подумал, как будет выглядеть ещё более круто, и нервно, но с отчётливым намерением попёрся к доске, и даже подвинул учительницу биологии. - А, извините, не могу терпеть, - виновато сказал я и стал писать. - Так. Народ. Я всё понимаю, но слово "пидар" пишется через "о"! Вы чё, блин?! Эбина, у вас кровь идёт.       Я поклонился учительнице и сказал спасибо. - А вот мои имя и фамилия.       Хотел бы я ещё сказать, что это их тут со мной заперли, но это уже будет переплагиат. - Так, может, это не мы написали? - спросила одна из девчонок. - Я даже могу сказать кто, - легко ответил я. - Но если я это скажу, то его начнут преследовать и унижать мои друзья.       Я легонько похлопал по плечу Миуру-сан.       Ответ был прост: Сагами с девками. Игра с самого начала была: а - не со мной, и бэ - неравна. - Узнал дурынду по почерку, - заметил я весело. - Не лезьте в наши дружеские разборки.       Всё. Это максимум пофига на сегодня.       А-а, как можно нести такой бред? Да ещё с таким серьёзным видом!       Я аж дрожу.       Я удивился, но учительница биологии не сделала мне замечаний, и меня не вызывали на ковёр.       Миура-сан вздохнула недовольно, но пока трогать меня не стала.       Кавасаки-сан пришла, совершенно спокойная, на меня даже не посмотрела, только кивнула учителю.       Хаямы не было. Наверное, поэтому все так реагируют. - А Хаято всё ещё болеет? - спросил у Миуры Тобэ. Та кивнула. - Блин, чувак, ну, ты чё? Выздоравливай уже.       И после этих слов все на меня покосились. - Эй, - шепнул я. - Вообще-то это он меня в больницу отправил, а не наоборот.       И громко добавил. - Наверное, он не может сидеть.       И усмехнулся. - Н-ну, родители у него строгие, - смутился я после длинной неловкой паузы.       На самом деле я не знал почему.

***

      Я собирался домой, восстанавливать свой сестротно-милотной баланс, когда ко мне подошла Юигахама. - Хикки, пошли в клуб. - У меня больничный, начальник, - отозвался я, - и потом, нельзя больных и детей тащить на поле брани. Три из трёх.       Поймёт, что на мой взгляд в клубе девушек нет? - По-ошли в клуб, говорю! - затеребила меня Юигахама. - Юкинон тебя тоже ждёт.       Не поняла. - Представляю. - Во-от. - Из меня вытащат кишки и заставят бегать по арене, заливая всё кровью и дерьмом, пока они полностью не размотаются, - предложил я Юигахаме пофантазировать.       Но для неё это было сложновато. - Да не будет она делать ничего подобного, олух! - стукнула Юи меня в плечо.       А-ай. - И вообще, у нас проблема, с которой можешь справиться только ты. Это просто какой-то монстр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.