ID работы: 14104842

Пофиг

Джен
NC-21
Завершён
179
автор
Размер:
247 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 276 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      В пронизанном солнечным светом кабинете, наедине сидели двое.       Первой была прекрасная девушка с длинными волосами в простой, но исполненной изящества причёске. Её холодный взгляд выражал усталость и отвращение. Вся её поза говорила о том, что она защищается, но пытливому уму хватило бы информации понять, что на самом деле она наслаждается своим положением.       Вторым был плохо причёсанный, растрёпанный в общем смысле этого слова мальчишка. Он был низко, почти как и его социальный статус. Сгибаясь и выгибая шею, словно пёс, он заглядывал своей девушке в лицо.       Понятно.       Я кивнул и повернулся к Юигахаме. - Ну, что думаешь? - спросила она тихонько. - Жиробас и лолита, - сказал я тоном ценителя. - Не самый топовый сюжет, но это обычный хентай, которого в интернете пруд пруди. Ну, а что ты хотела от школьников?       Пожал я плечами. - Ага, то есть, всё в порядке... - успокоилась Юигахама. - А что делать? - М-м, - поморщился я. - А что будет, если мы ничего не сделаем? - заволновалась Юигахама. - М-м! - покивал я с понимающим лицом. - Хикки, бака! - выдохнула Юи и стала бить меня кулачком по ноге. - Я тебя позвала спасти её! - Его? - удивился я и указал назад. - Драконы непобедимы на первом уровне, если это не Скайрим какой-нибудь. Но, знаешь, я даже проверять не буду, госпожа автолевелинг. - Просто иди туда и спаси её! - Её-то от чего спасать? - зашипел я возмущённо.       Я заглянул внутрь ещё раз, может, удастся подглядеть горяченькое. Там действительно изменилась картинка. Но. Займопёсель обмахивал Юкиночку самодельным веером. - Нет, ну ты видела? - спросил я. - И ты предлагаешь мне влезть в это?       Я покрутил головой, поправил сумку на плече и шагнул, полностью уверенный в том, что поступаю от чистого сердца. - Совет да любовь. Я домой. - Хикки! - Юигахама упёрлась в меня своей грудью.       О-оа ничего так! Хотя из-за одежды я мало что чувствую. - Всё началось с того, что мы нашли этого в нашей клубной комнате. Он пришёл со своими листочками непонятными. - Это называется письменность, моя дикая роза, - ответил я, очень смущённый. - Юкино его отчитала и даже прогнала, но он вернулся! - Это весна, Маугли. - И теперь он каждый раз приходит обсуждать свои штуки! - А это уже домогательство, Займокуза, - вздохнул я.       И правда, парня надо спасать. Но почему это должен делать я? - Ну, иди уже спасай Юкино! - Гахама была настолько сильной, что даже сопротивляясь я не мог ей помешать затолкать меня внутрь.       А потому я вздохнул и полез в сумку за каким-нибудь чем-то, но там не было ничего, кроме жвачки. Но её для дела казалось маловато, да и не верю я, что жвачка способна поймать дракона. - Юи-чан, - повернул я голову. - Раз уж это мои последние слова. Запомни, пожалуйста. Я не считал тебя идиоткой.       Я вошёл внутрь и за спиной раздался вопль: - Э-э?!       Ну, мосты сожжены. - Ос, - кивнул я присутствующим. - Я завещание забрать. Займокуза, дурак, она же тебя сожрёт.       Заметил я толстому очкарику. - А? - удивился он.       По следам бессонных ночей на его лице я понял, что опоздал. Она уже выела ему мозги. Похоже, мои - гнилые. - Прости, брат, - вздохнул я и пошёл обратно с гнусной ухмылкой. - Я расскажу о тебе. - Хикигая. Одной взбучки тебе было мало? - холодно поинтересовалась Юкиношита.       Я не остановился.       Кто бы это ни придумал, я присвою себе его заслуги. Итак, осталось только не мешать чете Юкиношита, ведь даже змеи не кусают влюблённых. - Хикигая-кун, если ты сейчас же не вернёшься, то я превращу твою жизнь в ад.       Я не вернулся, но окликнул: - Займосвинка! На мужской разговор. Ты должен быть готов.       Бросив всё, Займокуза материализовался волшебным топотом прямо рядом со мной. - Первое что ты должен знать - нельзя поворачиваться к хищнику спиной. Смотри ему прямо в глаза, - сказал я наставительно. - Хай, - кивнул Ёшитеру. - Неудивительно, что вы знакомы. Буквально родственные души, - заметила Юкиношита. - Далее, не позволяем ему управлять твоим поведением. Можешь - игнорируй, заставь исполнять твои требования, - продолжил я, нисколько не смутившись.       Затем похлопал паренька по плечу. - К сожалению, это не твой уровень. Приготовься к тому, чтобы заново родиться, получить новое имя и качество себя. Мои соболезнования. Это будет преследовать тебя всю жизнь, и ты ни шагу лишнего не сможешь сделать. - П-понимаю. Слушай, Хачиман! - воскликнул Займокуза. - Помоги мне уговорить её?       Какое неожиданное предложение. Поскольку всё вроде бы развивалось само собой, я лишь собирался собрать урожай из отговорок для сенсея, но тут...       Это слишком.       Я посмотрел на Займокузу со скепсисом. Тот воскликнул: - Твоя защита непроницаема, Хачиман! Ты двадцать секунд в классе, и до сих пор не плачешь! - Я просто пользуюсь спреем от кровососов. Ну, и? Зачем тебе главная героиня? - спросил я. - Юкинон! - внутрь прошмыгнула Юигахама. - Хикки стал такой же жуткий! - Ничего, ему ещё с нами разговаривать.       Н-надеюсь, что нет.       Займокуза вздохнул и начал.       Дело было в том, что придя сюда за советом насчёт своей рукописи, Займокуза столкнулся с одним совершенно очаровательным фактом: он писал о девочках, но он ничего не знал о девочках. Количество претензий, которые обрушила на него недовольный читатель под пользовательским именем Юкинон, напоминало огромную снежную лавину - но большую часть он пропустил мимо ушей, выцепив для себя главное.       Он не общался с девочкой, а потому поведение его героини никак не вязалось с поведением Юкиношиты. И тогда в его наполненной болью душе поселилось вдохновение.       Искусство - это боль. - Значит, - сказал я быстро, не желая слушать о собственных ранах. - Слушай завязку. Обычный японский школьник сталкивается с Юкиношитой внезапно вечером, когда шёл из магазинчика с додзинси. Она кусает его в шею, когда он уже думал, что просто сожрёт. Но - он остаётся человеком, разве что кроме того, что его каждый вечер приходят покусать и попить кровушки. Всё, развивай.       Займокуза замер, а затем с силой ударил кулаком в ладонь, просияв: - Я понял! Элементы Эс-Эм, Хачиман, а ты прожжённый мудрец! Пацанам с борда обязательно такое зайдёт! Чистый фансервис, без какой-либо задней мысли! Оха!       Займокуза убежал, хлопнув за собой дверью, а я остался наедине со своими демонами.       Нет, ещё стоило сказать ему, чтобы женских журналов почитал, и-или завёл сестрёнку.       Молодой совсем. - Кх-кхм! - У меня лекарства, я домой.       Я подошёл к двери и аккуратно закрыл её с той стороны.       Искусство ниндзя: побег!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.