ID работы: 14104842

Пофиг

Джен
NC-21
Завершён
179
автор
Размер:
247 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 276 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

      Я вернулся в комнату клуба на рабочее совещание, а девочки были такие тихие, что сразу стало неуютно. Я помялся немного и присел за стол. - Хикки, а-а что это было? - спросила меня Юи. - Что было? - спросил я нервно. - О чём вы, Юигахама-сан? - Ну-у, я про то, как ты, это-о... - Хачиман, - посмотрела на меня Миура серьёзно.       Разносить будут? Не хотелось мне всё это слушать. И врать особенно тоже не хотелось. - Наглый ты! - возмутилась Юмико. - Зачем так сделал?       Она запнулась и чуть покраснела. - Ты понимаешь, как ты выглядел? И что люди могут об этом подумать? - спросила она.       Я пожал плечами. - Это как когда я таксу Юигахамы спасал. Нашла о чём спрашивать. Я не знаю. - А-а-а т-так ты знаешь... - Юи даже побледнела почему-то. - Ты дурак! - воскликнула Юмико. - Всегда будь таким, понял?       На самом деле нет, но на всякий случай я кивнул. Надо как-то аккуратно уточнить, что она имела в виду. - А ты мне говорила, что он общаться не умеет, - обвинила Юкино блондиночка. - Это объективная реальность, Миура-сан, - холодно сказала Юкиношита. - Это скорее разовый всплеск от порыва души, я думаю. Нельзя рассчитывать на такое постоянно. Тем более, что подобное благородство Хикигае совсем не свойственно.       Я понял, что они под впечатлением, но не понял, почему именно. И что они вообще сейчас обсуждают? - Могу я вернуть уважаемое собрание к действующей задаче? - спросил я довольно раздражённо.       Дайте мне выдохнуть и всё обдумать. Я пока не могу позволить себе даже кольцо, между прочим, а тем более достойное Хирацуки-сама. Меня ждёт кол, если я не смогу оправдать оказанного мне доверия.       Всё, хватит шутить.       Тихо.       Пофиг снаружи, пофиг внутри. - Есть идея, - сказал я, - но рискованная. Мне понадобится помощь Миуры-сан, если я хочу попасть хотя бы в настроение. Сперва я точно узнаю, что именно скрывает Саки-Саки. Затем предложу ей выход из положения.       Миура покачалась на стуле. - А чем я могу помочь? - спросила она. - Нужно сымитировать нашу Саки, будем симулировать диалог, - сказал я. - Дело в том, что я не смогу толково с ней говорить, если не привыкну, и потом, поймать её стоит так, чтобы никто не видел. То есть, я буду говорить с ней без какой-либо помощи со стороны, а значит, она просто будет на меня давить.       Такое размышление заставило девочек задуматься. - Типа как? - не поняла Юмико. - Ты же не тюбик. Соберись и поговори с ней. Юи, а чего ты плачешь?       Я повернул голову к Юигахаме, та покачала головой. - Ничего я не плачу. Просто печально мне. - Не смогу, Юмико, - прямо сказал я. - Я боюсь, она просто возьмёт меня за ворот и прижмёт к стене - и я как девочка растаю. Или скажет что ласковое. А может и слушать не будет. А близким с нею характером обладаешь только ты, разве что ты поменьше. - Поменьше? - Ну-у... Она же с Хирацуку, - напомнил я. - Хм-м! - задумалась Миура. - Типа я поняла, я думаю.       Она положила на губу карандашик. - Короче, надо тебя покошмарить немного? - переспросила Юмико весело. - Отлично, сниму стресс!       Потянулась она довольно и поймала карандашик рукой.       Кх-кхм.       Изначально планировались учения спецназа, но внезапная группа мазохистов нисколько не помешала военным - они решили совместить. Кажется, так можно описать эту ситуацию. - Давай оттянемся, Хачимазо! - у Юмико заблестели глаза.       Она точно садистка! - Всё-о, девочки, на выход! - поторопила она остальных. - Я не могу позволить, чтобы Хачиман плакал у вас на глазах. - Что ж, - вздохнула Юкино. - Очень жаль. Мы сходим к автоматам и подождём немного. Юигахама-сан?       Чего тебе жаль, доска-садистка? - М? - не поняла рыженькая. - А, да, пойдём. Юкино-он, а купи мне шоколадку. - Х-хорошо.       У Юи реально была очень горестная мина на лице. И глаза плачущие.       Девочки вышли.       Юмико пересела на место главы, постучала мне по стульчику Юигахамы. Я пересел и стал думать, как же начать нелёгкий разговор, и тут мне как вцепились в волосы! Острые ногти расцарапали кожу, я вздрогнул всем телом. - Как же ты задрал, урод! - с вытаращенными глазами зашипела Юмико. Она стала трясти мою голову. - Прицепился и что? Думаешь, я тебя?! - А-а она точно так делать будет? - вскрикнул я. - Не знаю, но мне в кайф! Как же ты меня выносишь!!!

***

      Миура-сама выглядела так, будто сошла с небес - настолько чиста и девственна, лучиста и крайне довольна. Её высокомерие, обычно ясно чувствуемое в голосе из-за манеры говорить, испарилось. Она сидела прямо, прикрыв глаза, и наслаждалась свободой и покоем.       Я сидел рядом за столом и тихонько говорил ей что-то, что уже и сам не понимал, а она слушала и вставляла комментарии. - Не так, Хачиман. Это звучит так, будто ты собрался меня опекать. А ты на себя посмотри: что ты вообще можешь, тупенький? - произнесла Юмико. - И поуверенней, у тебя всё ещё не получается. - А кого мы из меня делаем? - спросил я спокойно. - Я должен остаться собой и не выглядеть слишком подозрительно. И сохранить достаточную для удовольствия девушки почтительность. - Не та-ак, делай, как я говорю. Мы даже тембр голоса уже подобрали. Говори так, не тише, не громче, и не срывайся. Не торопись. - Миура-сан всё-таки имеет недостаток, - заметил я, - и наслаждается властью.       Та кивнула, затем уставилась на меня гневно. - Не поняла. - И, пожалуй, то, что вы не хотите и не собираетесь готовить, тоже не слишком хорошо. Если представить, как вы кормите своим своего молодого человека?..       Я внимательно смотрел на Юмико, а та смутилась. - Кормлю? - чуть скривилась Миура и фыркнула весело, как лошадка. - Почему бы и не купить чего, зачем готовить-то? - Понимаете ли, то, что вы считаете архаикой, на самом деле процесс ухаживания, который не прекращается ни на минуту, - сказал я. - Так вы делаете своему избраннику комплимент. - Так, - кивнула Юмико. - Поэтому стоит научиться готовить и даже угостить его своей стряпнёй на пробу. Представьте: вы предложили Хаяме-куну собственноручно приготовленный бенто.       Миура-доно искренне смутилась и заёрзала на стуле. - Звучит прикольно. А не откажет? - спросила она меня.       Я пожал плечами. - Скорее всего нет, особенно если вы будете не одна, а в компании. Предложите попробовать всем - тогда должен взять. - Во-от. Звучит прикольно, - покивала Юмико. - Ладно, Хачиман. Но тебе я готовить не буду.       Я просто спросил: - А как вы тогда поймёте, что всё получилось?       Юмико уставилась на меня грозно и прищурилась. - Вот это, - кивнула она. - Вот это должно её соблазнить.       Я обрадовался и тяжело выдохнул: - Кс-со-о! Я вымотан! - Подкачайся, Хачи. Займись бегом. Ты ж стрёмный задохлик. - Постойте! - вспомнил я. - Мы разве её соблазнять должны были? - Нет, но так тебе будет проще, - довольно сказала Юмико.       Я с таким не мог согласиться. - Не буду я Саки соблазнять. Она - хорошая девушка, не стоит над ней так издеваться. - Такое впечатление, будто она влюбится в тебя без памяти. Хачи, придурок, если она хотя бы засомневается, ты уже победил. Нам же её убедить надо было.       Миура покрутила локон на пальце и вздохнула.       На самом деле с ней было приятно работать. - Пойду руки помою и остальных позову, - поднялась она.       Хотя нет, не особенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.