ID работы: 14104842

Пофиг

Джен
NC-21
Завершён
179
автор
Размер:
247 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 276 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

      Юкино открыла первое попавшееся оранжевое видео и уселась на стульчике поудобнее. Сперва на видео происходила какая-то фигня, и даже я не понимал, что происходит на экране, хотя смотрели со звуком.       Чисто на всякий случай я немного отошёл.       Так вот.       Через некоторое время Юкино поставила на паузу. - Оператор просто выродок, - процедила она. - Как можно быть настолько непрофессиональным? Я не понимаю.       Тебя точно это сейчас интересует? - Осветителя выгнать к такой-то матери, - сказала Юкиночка.       Снова запустила. Наконец, доску на экране начали насиловать, насколько я понял. Или что это?       А хотя нет, по звукам - получает удовольствие. Ноет вон. - Сексуальные действия насильственного характера, статья такая-то, - кивнула Юкино. - Бедная. Ужас какой. Если бы Кавасаки заставляли в таком участвовать, то я попросила бы помощи у отца.       Она кивнула мне. - Страшно, - вздохнула Юкиношита. - И много тут такого? - Ну, в теории... - замялся я. - И по любви есть. - Что значит в теории?       Спросила Юкино.       Как ей объяснить? - Скорее всего этой актрисе очень хорошо заплатили, и она, эм, работает по сюжету. - Так это сценарий? - удивилась Юкино. - Да. Это открытый сайт, Юкино, мы даже не пробовали искать что-то тайное. Так что это наверняка актриса с контрактом.       Я был смущён такой реакцией. - Какая непрофессиональная работа! - покачала Юкино головой. - Действительно, - согласился я. - Хм. И звук ужасный, - продолжила Юкино оценивать. - Так давай поищем профи? - хотел я посмеяться...       Но Юкино согласилась. - Давай. Я поняла, это огромная индустрия по удовлетворению жалких людей.       Наверное, много кто сейчас чихнул. - Хм. А ты, Хикигая, смотришь такое? - спросила меня Юкино.       Я был шокирован, поэтому ответил на автомате: - Пока Комачи не поймала - смотрел. - Если можно, я хотела бы иностранное. Французские или голливудские фильмы очень качественные. Понятно. Значит, Комачи-сан испытала стресс.       И тут я понял. - Н-не думаю, что она что-то увидела через спинку стула, - сказал я хрень.       Вот же ляпнул! - Хм, - усмехнулась Юкино. - И, конечно, подбор актёров... - А это мог быть не актёр, а самый главный интересант. Снял девочку с условием снимать на видео. - Да-да, но всё равно, физические данные имеют значение.       Она улыбнулась с превосходством. - Вот, - указала она. - Вот это хорошее тело.       И она стала внимательно смотреть. - Это. Я воды... - Тихо!       Я замер в ужасе.       Юкиношита - двинутая. - Хм-м.       Выдохнула она задумчиво, пока слушала вступление и охи с ахами. - Оу, а этого на уроках не показывали, - приподнялась Юкино. - Хикигая, зачем он так зарывается в половые губы? - Ты где училась, мля? - выдохнул я. - В средней школе - в другой стране. У нас там были уроки полового воспитания. Так зачем?       Она поставила на паузу. - Потому что это очень приятно? - пожал я плечами, полностью красный. - Хм-м.       Она подумала и пожала плечами. Включила дальше. - Слишком большая акцентация на половых органах. К тому же, очевидно, что актёрам неудобно в таких позициях, - проговорила Юкино. - Нельзя так снимать. Сколько у них переломов? Как у Джеки Чана?       Ты о чём вообще думаешь? - Да хрен его знает, - отозвался я. - Ты оцениваешь видео в целом? - Конечно. Только так и нужно подходить к продукту творчества. - Это не творчество! - возмутился я.       Почему. Стыдно. Мне?       Что за херня вообще?       Так. Всё. Как бы там ни случилось, я никогда и ни за что не женюсь на этих чулочках.       Я решил. - Разве? - Да мы за пять минут такое же снимем. - Не уверена. Думаю, такое же ты не осилишь. Посмотри на качество картинки и освещения. Оператор очень толковый. Должно быть, он из них больше всех зарабатывает. Женщина очень внимательно за собой следит в свои тридцать с хвостиком. - Это этой лолите тридцать? - ужаснулся я. - И почему ты смотришь как качок долбит лоляку?       Юкино нахмурилась и зашипела: - Тише. Я смотрю фильм.       Наконец, закончилось, и я уже хватался за сердце. К какому монстру я пришёл?       Можно я уже домой пойду, а? Ну, хватит на сегодня. - Ну, что ж, - выдохнула Юкиношита, закрыв все окошки браузера. - Да-а, - начал я успокаиваться. - Стоит признать, для любителей - неплохая рекламная работа, Хикигая-кун. - Хвали их, пожалуйста. - Мужчину подобрали хорошо. Всё при нём. Разве что лысый, - чуть нахмурилась Юкино. - Думаю, ему идёт. Женщина же не так хороша. Часть мышц обвисла вместе с кожей, а, кхм...       Она вздохнула. - Силиконовые вставки буквально видно. Вот так делать не стоит. Впрочем, дорогая косметика любителям и недоступна.       Я смотрел на неё с подозрением. - Но оператор - молодец. Полагаю, от него потребовали такого кадра, но он отлично выставился. - Юкино, прекрати, пожалуйста, - попросил я.       Она удивилась. - Что не так? Ты смутился? - с превосходством улыбнулась она. - Так погрузился в, с позволения сказать, сюжет?       Я щас в твой сюжет погружусь! - Ты сам виноват. Не рой другому яму. - Просто радуйся, что я в сознании, - сказал я ей. - Можно мне льда на дорогу? К лицу приложить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.