ID работы: 14104842

Пофиг

Джен
NC-21
Завершён
179
автор
Размер:
247 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 276 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста

***

- Сенсей, - отмер я после глубокой задумчивости.       Было кое-что ещё интересное.       Та курила в окно, злая и нервная. - Что? - спросила она. - Почему Харуно называет вас по имени? - спросил я. - А-а, - протянула Хирацука, - потому что она наглая.       Учительница покосилась на меня. - А-а. - Зашибу, Хикигая. - Можете звать меня по имени, сенсей.       Она покивала спокойнее, даже довольнее. - Могу, но не буду. Мы и так слишком близко... - она прищурилась. - Не хотите меня подпускать из-за Харуно? - спросил я. - Да причём здесь она? - спросила учительница. - Ты мой ученик, а я твой учитель.       Я пожал плечами. - Что же мы, не люди из-за этого? - А-ай! А вот раньше ты не был таким ершистым и зубастым. - Вы сами запихали меня в этот клуб! - прикрикнул я на Хирацуку. - Не повышай на меня свой голос!       Я оглянулся назад. Девочки и Сай-кун либо спали, добирая ранний подъём, либо слушали музыку, либо тыкались в телефоны. Комачи лежала у Юкиночки на плече, а та гладила её, что-то проговаривая - я не слышал. Юигахама переписывалась явно. Сай спал.       Как он здесь оказался?       Комачи же? Я же правильно понял?       Комачи нравится Сай-кун.       Хм. Опасная смесь. - Так почему Харуно позволяет себе называть вас по имени? - спросил я. - Вы дружите после выпуска? - Хм-м. Перезваниваемся порой. - То есть, дружите? - Харуно не умеет дружить, - ответила Сидзука прямо. - Вы так говорите, как будто вы умеете... - М-м-м? - уставилась она на меня грозно. - На дорогу, сенсей, на дорогу! - Харуно ни разу на меня не похожа, - вздохнула учительница. - Хотя я тоже сперва об этом подумала.       М-м, я понял. Если я понял.       Что вызывает у меня неприятие в "бизнесе" Харуно, и что наверняка заставит её маму действовать - это природа её "бизнеса". Решение проблемы можно легко обернуть в шантаж, если девушка столкнётся с невменяемой персоной.       Получить деньги мало - нужно их легализовать. В фильмах показывают всякие отмывочные, часто это специализированные фонды - с которых кормятся политические крыши.       Но Харуно напрасно думает, что у неё-то политическая крыша есть. И она сильно рискует.       Перезваниваются иногда? Правильно ли я понимаю, что Хирацука - это кошелёк Харуно?       Сложно и опасно в это лезть. - Сенсей, можно пригласить вас на свидание? - спросил я.       Всё просто - если у неё плотная связь с Харуно в плане денег, то я пойму это по требовательности к месту. Однако она меня и просто послать может.       Но это пофиг.       Чем больше я знаю о том, в чём запуталась Харуно - тем проще мне будет решить её проблему, если вовремя поговорить с Нацуё.       Как же меня бесят эти Юкиношиты! Серьёзно, я переберусь куда-нибудь подальше от них, едва смогу. - Хм? Аха-ха! - засмеялась учительница. - А пошли. Куда? - В караоке, - назвал я быстро. - Никогда там не был. - Ого-о. Я тоже, - удивилась Сидзука.       Она задумалась. - Э-то так неловко! - вдруг покраснела сенсей. - Зачем ты это сказал, а?       Может, она и правда свои деньги выиграла?       И как не отняли только? - Просто захотелось.       Я подумал. - А вы с Харуно гуляете порой? - спросил я. - Она вас в такие места не водила? - Она обещала познакомить меня с богатым и красивым мужчиной, - обиженно протянула Хирацука, - но этот урод оказался трусом!       Сидзука надулась. - Так-то мы на её приёмы порой ходим. Я там себе даже подругу нашла, - улыбнулась учительница. - Не такие уж они и плохие, эти Юкиношиты! - Что такое, сенсей? - поинтересовалась Юкино сзади. - Вы меня звали? - Нет-нет, спи! - Хирацука шепнула мне: - Нанао мне помогает вкладываться в акции и предупреждает о кризисах. Правда, и делиться приходится, но всё равно весело. - Азартная вы, сенсей. - Очень! Иначе вся жизнь какая-то пресная!       Всё-таки кошелёк - решил я. - Она скоро замуж выходит, - погрустнела Сидзука.       Определённо кошелёк!       Харуно не дают работу, но без дела эта егоза, похоже, просто не умеет.       И тут меня пробило на понимание: а ведь Юкино с точки зрения "компании" гораздо лучше управляется, как марионетка, и поэтому она выгоднее Харуно. - Завидую-ю! - Так выходите за меня, сенсей! - пошутил я. - Правда? - обрадовалась Сидзука хищно.       Я понимаю Харуно. Наверное, понимаю. Она делает себе имя, которое не зависит от семьи. Так? Так. Харуно пытается собрать свою политическую группу?       Не очень хорошо. Так и правда грохнуть могут. - Возьмёшь меня? - Да, - согласился я. - Хм-м... Я...       Неожиданно Хирацука решила остановиться и вышла наружу. Там закурила.       Женщина вытерла лицо, у неё краснели уши. - Иди ты нафиг, Хикигая, со своими подколами, - вернулась она, бурча. - Знаешь, что со мной сделает Нацуё, если я отберу у её девочек когтеточку? - Что? - удивился я. - Ничего. Бли-ин... - она потянулась и снова ударила меня в плечо, но мягко. - Пошли в караоке, Хикигая! Хочу. - Отлично! - обрадовался я напоказ. - Только у меня денег нет, поэтому идём за ваш счёт. - Ты... Ах... Это! - она уставилась на меня возмущённо. - Что? - Феноменальная наглость! Ла-адно. Пошли! - решила Хирацука.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.