ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Посвящение в охотников.

Настройки текста
Ночь. Полная луна. В каменном овраге на скале восседал ютараптор. Это был наш Альфа. Под скалой сидела Бета. У нас было собрание, где меня и моих старших брата и сестру посвятят в охотников. Я очень волновалась, сидя в пещере. У моей сестры Лайт уже есть дочка по имени Пёрпл, и я, ютараптор Дарк, прихожусь ей тётей. Я полная копия моего отца, Блэка. Такая же чёрная чешуя, такие же кроваво-красные глаза и такое же пышное оперение. Вот Альфа начинает церемонию: — Дорогие члены этой стаи ютарапторов! Сегодня, в эту ночь, в рядах охотников у нас появится новое трио! Лайт, выйди на середину поляны,- позвал он мою старшую сестру. Её перья сияли в свете луны, а голубые глаза горели огнём счастья. Она спокойной поступью вышла из пещеры и направила взгляд на тёмно-зелёного главу. Он продолжил: — Лайт, в самые тёмные ночи ты озаряешь пещеру, а на охоте тебе сопутствует удача! Будешь ли ты чтить наши законы? — Буду!- немного тихо сказала Лайт. — Тогда ты должна провести всю ночь, ловя дичь. Разговаривать при этом нельзя! Грей, твоя очередь,- назвал Альфа моего старшего брата. Он был серый, как скала, и буйный, как океан в грозу, а его глаза были разными, как огонь и лёд. Он торопливо подошёл к Лайт и начал слушать. — Грей, ты ловок, храбр и молод, а твои белые зубы не раз перегрызали глотку добычи! Будешь ли ты чтить законы? — Буду,- послышался его ровный голос. — Тогда ты должен провести всю ночь молча за охотой! Так, а теперь Дарк.- назвал Альфа меня. Я осторожно вышла из пещеры и, напугано озираясь, встала к брату и сестре, начав слушать Альфу. — Дарк, ты полная копия отца и охотишься так же хорошо, как он. Готова ли ты нести тяжкий груз в виде правил? — Да!- кивнула головой я. — Что делать, ты уже знаешь, не охота повторять одно и то же по три раза,- сказал Альфа и кивнул головой, давая понять, что мы можем идти на охоту. Как только мы вышли из лагеря, я побежала на холм, где жила моя лучшая подруга Рекси. Никто не знал о нашей дружбе, только я и она. Мы познакомились, когда я выполняла своё первое одиночное задание. Тогда я думала, что она меня убьёт, но она на своём языке предложила дружбу, и я согласилась. Теперь я могу благодаря ей общаться с кем угодно, даже с теми, кто мог бы меня убить. Я открыла талант к подражанию. Теперь все джунгли - мои знакомые. Это не означает, что я не охочусь сама, даже наоборот, я охочусь только сама, в редких случаях с Рекси или другим хищником. Я прибежала на поляну, но... Рекси, как всегда, решила надо мной подшутить и поймала зубами. Я перепугалась, ведь думала, что это не она, но Рекси не вонзала клыки, а просто держала, а потом отпустила. Я сказала ей: — Привет, Рекси, а знаешь, что? Меня сегодня посвятили!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.