ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Охота.

Настройки текста
— Ого! Поздравляю! Теперь тебе надо поохотиться? — Да, и думаю, мне нужна будет твоя помощь. Я хочу сегодня поймать парика. — О, ты наконец-то решилась поймать его! Я видела одного недалеко, вон за теми кустами,- ответила мне Рекси и показала головой направление. Я проурчала ей: — Спасибо! Пошли, подруга,- и побежала в кусты. Там действительно был один парик, причём не самый старый, а молоденький и упитанный. Я кивнула головой Рекси, и мы набросились на него. Он даже не пытался удирать, а только затрубил, и я затрубила в ответ. Тут-то он и перепугался. Рекси держала его, а я драла его зубами и когтями. Наконец, он в последний раз дёрнулся и затих. Пролетела половина ночи, пока мы его убивали, и другую дичь я поймать не успевала. Вдруг из-за кустов вышел молодой тощий аллозавр. Я подумала: "Хм, а почему бы не перегрызть горло и ему?", а потом кивнула головой Рекси и набросилась на него. Аллик, не ожидавший такой дерзости со стороны ютараптора, попятился назад, но врезался в дерево. Рекси прижала его к земле, а я его всего драла с целью победить. Наступил рассвет, и мне пришла пора возвращаться в лагерь. Я поблагодарила Рекси: — Спасибо, Рекси! Ты мне очень помогла!- и потащила туши к стае. Перед этим я не забыла нанести себе ранения, будто от аллика и веток. Тут было недалеко, и я достаточно быстро тащила туши. Вот и овраг, солнце выглянуло только на середину, но всё ещё было очень рано, ведь сейчас было лето. Я позвала на помощь, ведь это я одна не смогу спустить вниз. Специально остановившись на краю обрыва, я повторила призыв о помощи. Меня заметил мой отец Блэк и подбежал к тому, что я добыла за ночь. Я, вся уставшая и раненая, вцепилась в загривок аллика и потащила, но земля под моими лапами внезапно кончилась, и я свалилась с обрыва, придавленная тушей. Я лишь слегка ушиблась и смогла выкарабкаться из-под аллика. Его подтащить к куче тоже не составляло труда, и я радостно посмотрела на мать, Уайт. Она кивнула, её глаза засветились гордостью за свою дочь. Грей и Лайт уже вернулись и спали. В куче я увидела троих дриозавров, галлимима и стигимолоха. Я уже хотела лечь спать в пещере охотников, как меня схватила за шиворот наша целительница Пинк и потащила в свою палатку. Я не сопротивлялась, ведь понимала, что она хочет меня подлечить. Когда она меня отпустила, я оказалась в комнате, в которой была по несколько раз в полгода: то лапу сломаю, то плечо вывихну, то и вовсе чуть не утону в реке. Пинк всю меня засыпала какими-то травами, листьями и заставила съесть какие-то ягоды, а потом намазала остро-пахнущей мазью. Я не была против этого, но потом она сказала что-то странное: — Только темнота спасёт нашу стаю. Иди спать, тебя ждут тяжёлые времена.- Я была удивлена, но никому не рассказала об этом, и пошла спать. В конце концов, я это заслужила!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.