ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Переговоры с врагами и беда.

Настройки текста
Вдруг у меня резко заболела голова, и я сдавленно зашипела, хватаясь лапами за морду. Рекси подошла ко мне и повела меня в угол. Там я легла. Рекси шептала: — У тебя началась эта проблема. Не бойся, Дарк, если что, мы тебе поможем,- и я потихоньку успокоилась и свернулась клубком. Рекси подошла к решётке и сказала: — Мы с Дарк пришли сюда за помощью, а в итоге что произошло? Вы нас держите в клетке. Нас и дилофозавра. — Его зовут Ли,- сказала я ей на её родном наречии. — Да, спасибо, Дарк. Нас и Ли. — Это не Ли! Ли убит компсогнатами! — Я серьёзно вам это говорю. Пусть я и не понимаю дилофозавров, зато я понимаю Рексов, ведь сама им и являюсь! Самого Ли здесь понимает только Дарк, но при этом он сейчас понимает, что мы говорим! — Да!- прощебетал Ли, но кроме меня никто его не услышал. — Да что за чепуху ты несёшь, женщина?- спросила другая девушка с явно крашенными тёмно-красными волосами. Меня это разозлило. Я незаметно встала и начала красться вдоль стены. Вдруг меня осенило! У меня ведь есть когти, которыми можно взломать замок! Я тихо подошла к двери и вставила один из когтей в замочную скважину, а потом начала поворачивать. Дверь громко заскрипела и начала открываться. Один из парней, рыжий, посмотрел на дверь и, увидев, что она открыта, закричал: — Он открыл дверь! — Это она!- поправила его Рекси. Я с ухмылкой вышла из клетки и сказала на человеческом наречии: — Прошу прощения, но нам сейчас очень нужна помощь! Я ради неё бросила стаю!- Похоже, они все не ожидали речи от юты. Тот самый шатен, который меня в прошлый раз подстрелил, вскинул духовое ружьё. Я пригнулась и начала красться. Все недоумённо крутили головами и отходили назад в коридор. Я скользнула взглядом по лапе, но ничего не увидела, кроме едва различимых очертаний! Видимо, я каким-то образом изменила окрас, как каракатица или хамелеон. У меня снова заболела голова, и я встала из крадущегося положения. Меня шатало, а зрение размывалось. Я едва смогла нащупать дверной проём и шагнуть в него, как я упала без сознания. И я снова успела лишь услышать: — Дарк! Что с тобой?- и почувствовать, как меня ощупывает Рекси... Спустя пару часов… Я резко очнулась. В комнате было темно, но я хорошо видела, что это та самая наша клетка. Я почему-то лежала на спине. Глянув по сторонам, я заметила Рекси, спавшую рядом со мной, и Ли, который лежал со скучающим видом в другом углу. Когда я приподнялась, Ли встал и подошёл ко мне: — Ты как, в порядке? Ничего не болит? Ты не чувствуешь себя плохо? — Да нет, Ли, вроде всё нормально. Только всё немного больше стало. Интересно, почему?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.